なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ >>564
バグズ・ライフの不人気ぶりとかめっちゃイジるよね(´・ω・`) >>566
ニュースってたまに炎上させるのが目的じゃないかって人選してる時あるよね(´・ω・`)
生活保護受給者とか酷いのばっか取材してる(´・ω・`) さすがに一部上場企業でも有給使えばいいよってくらいしか譲歩しないよね(´・ω・`) 政府の対応がグダグダしてるのって桜なんてもういいから!って思わせる作戦なのかな(´・ω・`) じじばばに子供を絶対任せたくなくて頑張ってた人も折れざるを得ない(´・ω・`)ワクワク >>578
ただただ対応する能力が無いだけだよ…救いがないよ…(´・ω・`) >>573
春休みに入るまでどうやって乗り切ろうかって言ってるインタビュー見て不思議だったけど(´・ω・`)
長期休みは学童があるからってことみたい(´・ω・`) >>578
後手後手ではあるけどかといって他にどうしようもない(´・ω・`)
そして桜は国民の大半はもういいって思ってるよ(´・ω・`) >>564
バズが「落ちてるだけさ、カッコつけてな」
ウッディが「無限の彼方へ〜」
ってお互いがお互いの台詞言うところが( ;∀;)
脚本最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>566
あたいが見たのは同級生の友達が家に遊びに来たやつ(´・ω・`) >>581
それじゃ今の親はいつ子供の躾をしてるんだろう(´・ω・`)
なんかふれあいなさそう(´・ω・`) >>567
メリダね(´・ω・`)
大島優子の吹き替えがなかなか上手かった印象(´・ω・`) >>567
主演吹き替えがAKBでポロクソに言われてなかった?(´・ω・`)
日本だと赤毛はともかくモジャ毛ヒロインじゃ人気出ないだろう(´・ω・`) >>580
ちょっと前もまだ国会で桜やってたから野党滅びろと思わせる計画なのかと思った(´・ω・`) >>586
全部学校任せ(´・ω・`)
初潮で血だらけ晒す女の子年々増えてるって(´・ω・`) よっぽど稼ぐ一部の人を除けば
小学校上がるくらいまでは家にいて子どもの相手した方がいいと思うけどねえ(´・ω・`) トイ・ストーリー今日だったのか!!(´・ω・`)
ふええ手遅れ(´;ω;`) >>592
あたいは最初見てみたけどまさつまんなそうだから切った(´・ω・`) >>589
野党も確かコロナより桜やります!!って宣言してたな(´・ω・`)終わっとる… 女も働かないと生活ガーって言うけど
子どもの相手するのしんどくて外で働いてる方が気楽ってだけだからね(´・ω・`) >>588
単純に可愛くない(´・ω・`)
コスプレしてる人のがかわいく見えるってよっぽど(´・ω・`) トイ・ストーリーはこういうのでいいんだよ(´・ω・`)
4とか(´・ω・`)、 >>587>>588
メリダかー(´・ω・`)
となりの山田君レベルでテレビでやらないね(´・ω・`) >>591
一馬力でなんとかなる家庭が少ないから(´・ω・`) メリダってお母さんが熊のやつだっけ?(´・ω・`) >>590
うわぁ…(´・ω・`)
なんていうか少女だった事がある人間としてそれは気の毒すぎる(´・ω・`) >>597
ボイスボックス5で取り返して欲しい(´;ω;`)
そんでアンディの家に帰るんだ(´・ω ::.:... パートで保育料とか外食ばっかりになるなら
大して家計の足しにならなさそうだけどね(´・ω・`) トイストーリーのせいで子供の頃おもちゃとかぬいぐるみ捨てられなくなった(´・ω・`) トイストーリー1の時まだ大塚周夫さん生きてたんだな……(´・ω・`) トイストーリー25年前なのにクオリティすげえ高いな(´・ω・`) そういやKHの周夫の役を明夫が継いでたけどさすがに違和感なかったわ(´・ω・`) >>614
血縁でやっぱ声質似るのかね(´・ω・`)
あたいは姉と声そっくりって言われる事多かった(´・ω・`) >>612
アンディの子供に可愛がられて欲しい(´;ω;`) >>620
あたい3のラストで泣き崩れた(´;ω;`) >>621
あるよ(´・ω・`)あたいは妹と声そっくり電話だと判別不能 あたいピクサーはモンスターズインクが一番好き(´・ω・`) 意外とトイストーリーみてない人も多いのね(´・ω・`) >>628
意外かな(´・ω・`)
もののけ姫とか千と千尋とかも観てないよ(´・ω・`) ウォーリーはちょっと他と毛色が違うけど映画としてクオリティ高くて好き(´・ω・`) >>631
窓辺からやがて飛び降り\( 'ω')/ >>630
メジャーなタイトルだからじゃね(´・ω・`) 雑子25年前なにしてたー(´・ω・`)三(´・ω・`) ディズニー映画はよく授業で字幕版を見せられた(´・ω・`) >>625
あたいは電話だとカーチャンと間違われる(´・ω・`) >>633
あたいも好き(´・ω・`)
人間の扱いが皮肉きいてていいよね(´・ω・`) >>630>>632
なんか雑子は有名どころは全部見てそうというか(´・ω・`) >>625
やっぱ姉妹兄弟だとそういうことあるんだね(´・ω・`)
姉が仮に超人気声優だったらあたいも七光りに預かれたかもしれんのか(´・ω・`) >>643
ディズニーなんでしょ(´・ω・`)
歌って踊るのは好きじゃない(´・ω・`) >>637
あたいは字幕なし英語音声版を見せられた(´・ω・`)
絵で何してるかはわかっても何言ってるかはわかんねーよ(´・ω・`)、 >>646
劣化版とかファンから罵られるよ(´・ω・`) >>650
1995年までやってたらしい(´・ω・`) >>622
ウッディはお父さんが子供の頃一番の相棒だったんだって言って子供と一緒に遊んでEDね(´・ω・`) 歌って踊らなくても海外のものはノリが受け入れられないのある(´・ω・`) >>639
ディズニーの古典王道系抜かせばディズニーピクサー合わせてもメジャーどころだと思う(´・ω・`)
ピクサーだと個人的には
トイストーリー・モンスターズインク>ファインディングニモ>>カーズ>>他
な知名度なイメージ(´・ω・`) ジブリはラピュタしか観てないし
ディズニーはアラジン美女と魔獣からアナ雪まで飛んだ(´・ω・`) 今流れと関係ないことを何か書こうとしたのに忘れた(´・ω・`) >>658
トイストーリー、モンスターズインクとその他だよ(´・ω・`) >>658
インクレディブルやレミーもあるで!(´・ω・`) シリアスなドキュメンタリーモノでも踊りだすっていうインド映画を見てみたい(´・ω・`)
けどタイトル多すぎてよくわからない(´・ω・`) >>660
アラジンは知ってる(´・ω・`)
なぜなら高校の時に英語の授業で見せられた(´・ω・`) >>641
前半セリフがないのにキャラクターの感情がわかりやすくて驚いた(´・ω・`) トイレットペーパーのデマ流した人として特定されて吊し上げられてる人としているけど大丈夫かね(´・ω・`) 美女と魔獣が地味にツボってつらい:(´・ω・`): >>663
そこら辺は「他」でひとくくりよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています