なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ >>625
あたいは電話だとカーチャンと間違われる(´・ω・`) >>633
あたいも好き(´・ω・`)
人間の扱いが皮肉きいてていいよね(´・ω・`) >>630>>632
なんか雑子は有名どころは全部見てそうというか(´・ω・`) >>625
やっぱ姉妹兄弟だとそういうことあるんだね(´・ω・`)
姉が仮に超人気声優だったらあたいも七光りに預かれたかもしれんのか(´・ω・`) >>643
ディズニーなんでしょ(´・ω・`)
歌って踊るのは好きじゃない(´・ω・`) >>637
あたいは字幕なし英語音声版を見せられた(´・ω・`)
絵で何してるかはわかっても何言ってるかはわかんねーよ(´・ω・`)、 >>646
劣化版とかファンから罵られるよ(´・ω・`) >>650
1995年までやってたらしい(´・ω・`) >>622
ウッディはお父さんが子供の頃一番の相棒だったんだって言って子供と一緒に遊んでEDね(´・ω・`) 歌って踊らなくても海外のものはノリが受け入れられないのある(´・ω・`) >>639
ディズニーの古典王道系抜かせばディズニーピクサー合わせてもメジャーどころだと思う(´・ω・`)
ピクサーだと個人的には
トイストーリー・モンスターズインク>ファインディングニモ>>カーズ>>他
な知名度なイメージ(´・ω・`) ジブリはラピュタしか観てないし
ディズニーはアラジン美女と魔獣からアナ雪まで飛んだ(´・ω・`) 今流れと関係ないことを何か書こうとしたのに忘れた(´・ω・`) >>658
トイストーリー、モンスターズインクとその他だよ(´・ω・`) >>658
インクレディブルやレミーもあるで!(´・ω・`) シリアスなドキュメンタリーモノでも踊りだすっていうインド映画を見てみたい(´・ω・`)
けどタイトル多すぎてよくわからない(´・ω・`) >>660
アラジンは知ってる(´・ω・`)
なぜなら高校の時に英語の授業で見せられた(´・ω・`) >>641
前半セリフがないのにキャラクターの感情がわかりやすくて驚いた(´・ω・`) トイレットペーパーのデマ流した人として特定されて吊し上げられてる人としているけど大丈夫かね(´・ω・`) 美女と魔獣が地味にツボってつらい:(´・ω・`): >>663
そこら辺は「他」でひとくくりよ(´・ω・`) トイストーリー4のあの女の子のウッディの扱いひどすぎ(´・ω・`) コロナでカーチャン参加のスポーツクラブとテニス大会がしばらく中止になるって連絡きた(´・ω・`)
カーチャンが落ち込んでる(´・ω・`) >>663
インのんとこは聞いたことある気がするけどレミーは知らないな(´・ω・`) SNSでこれだけバカばっかりだとウェイボーを監視してる中国の方が正しいのかもしれない(´・ω・`) >>677
ネズミのコックさんのやつ(´・ω・`) ピクサー作品は声の人選が秀逸ね(´・ω・`)ジブリはがんばって >>663
レミーはドブネズミがうじゃうじゃしながら料理作ってるのがキツかった(´・ω・`) >>682
キンハーやれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン KHも次回作とかどんどんネタ無くなってきそう(´・ω・`)
とりあえずアナ雪ステージはまた出そうだな(´・ω・`) 大阪で園児感染かあ(´・ω・`)
お母さんが看護婦の家は今後いじめられる確率上がったな(´・ω・`) >>687
ズートピアとかあるよ(´・ω・`)
あとは使い回しでいいんだよ(´・ω・`) いじめられそうってか雑子は率先していじめる側にまわりそう(´・ω・`) >>676
うちのカーチャンは演歌歌手のコンサートが無くなって残念そう(´・ω・`) >>688
差し替えにはなってないのかな(´・ω・`) >>684
あたいのアズサがレミー!?Σ(´・ω・`) >>688
キャラの顔は有田に似てるよね(´・ω・`) >>692
渦中に巻き込まれないように遠巻きに見てるよ(´・ω・`) >>693
雑子のママン達はアクティブねぇ(´・ω・`) >>694
どうなんだろ。ピエールは替えられたんだっけ(´・ω・`) >>695
アズサは置いといて知らんかったんか(´・ω・`)ノ⌒アズサ >>701
ふええ置いとかないでぇ(´;ω;`)っアズサ キンハーはもうちょっと話を分かりやすくして:(´・ω・`): 宮迫っていい仕事たくさんもらってたのに馬鹿なことしたよな(´・ω・`) あたいはイジメに積極的には加担しないけど助けもしないモブタイプよ(´・ω・`) モアナとかも3のカリビアンステージみたいにできそう(´・ω・`) >>708
あたいはミキシン版しか観てないから羽賀版と比較して文句言うやつがうざくてしょうがなかった(´・ω・`) KHは三人の騎士ステージ作ってくれないかな(´・ω・`)
ドナルドメインにできるし(´・ω・`) >>709
恵まれすぎて麻痺してたんだろうな(´・ω・`)
謙虚さを感じないし恐妻家ってのも怪しく思う(´・ω・`) >>712
あたいもアラジンといえばみきしん(´・ω・`) ていうか宮迫別にテレビにいなくてもいいって気づいてしまったよね(´・ω・`) >>636
チャリに轢かれて入院してた(´・ω・`) >>713
ホセとパンチートと一緒に冒険したい(´・ω・`)
あいつら一瞬としてじっとしてなさそうだけど(´・ω・`) >>717
不可欠な人材は基本的にいない(´・ω・`) 今のテレビの芸人なんかどれもそうだよ(´・ω・`)
別にいなくてもいいしそいつじゃなくても替えがいくらでもいる(´・ω・`) 宮迫はゆーちゅーばーだけやってればいいね(´・ω・`) はが版のアラジンも知ってるけどはが前科者になってるしミキシンうまいからそれでええやんって思ってる(´・ω・`) 宮迫は表情が悪いよ(´・ω・`)顔つきがなんかね… >>720
楽しそうだよね(´・ω・`)
パンチートのフルネームで混乱するソラとか見たい(´・ω・`) >>715
ミキシンで普通にあってるとしか思わなかった(´・ω・`) >>721
前に雑談で話したかもしれないけど坂をトップスピードで下るチャリにぶつかってふっとんで頭がボールのように弾んだ(´・ω・`) 徳井が復帰するって話の時にカズレーザーが
4ヶ月休んだんだから税理士の勉強したら良かったのにとか言っててワロタ(´・ω・`) >>728
フニペロまで覚えたけど後をいつも忘れる(´・ω・`) >>730
今もあたいは入院していた…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています