なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ あたいはマスクあと20枚くらいだなー(´・ω・`) 企業が日本に売るとはかぎらないがね
中国とか台湾ではマスク余りおこしてる(´・ω・`) >>58
転売厨じゃないクニの家族に送るつもりだった中国じゃマスクが足りてるからイラネって言われたなどと供述しており(´・ω・`) >>61
野ざらしで捨てるしかない(´・ω・`)
たぶん中国に転売しようとしたのが無理になったとかじゃとか言われてる >>66
家族が1万人くらいいるのかな(´・ω・`) >>63
絶対つまらないこと聞くなって言われた腹いせだな(´・ω・`) >>58
積み上げられた段ボールの中に砂糖がびっしり入ってたお宅を思い出した(´・ω・`) >>63
ここまでくるとフェイクニュースじゃん!(´・ω・`)
新聞もネットニュースも信用度を落としたいのかな(´・ω・`) >>61
庭一面ブルーシートで覆ってたよ(´・ω・`) >>69
案の定レンポーとか乗っかって叩き始めるしさぁ(´・ω・`) >>59
草(´・ω・`)
○日新聞って書けばまあハズれないわね(´・ω・`) アベがどんだけ無能って言われようが
マスゴミと野党がそれ以下だからどうしようもないね(´・ω・`) 中国の転売ヤーは本気度が違うね(´-ω-`)
是非ともお国にお帰り頂きたいところだ(´-ω-`) りじぇの新作主人公男なのか(´・ω・`)
ホモォ(´・ω・`) こういう時期でも足を引っ張ろうとするだけの仕事の野党…(´・ω・`) >>77
暗澹とした気分になってくるな…(´・ω・`) >>79
ついに岩崎が取り繕うのをやめたのか(´・ω・`) >>77
今の野党はせめてもう少し売国行為を控えてください(´・ω・`) >>80
藻だらけの泥沼から手がぶわーって出てきてぐねぐね動いてるの想像した(´・ω・`) 中国人締め出せって言い出せない野党に価値はない(´・ω・`) >>83
それが今の野党の人たちの本業なので…(´・ω・)
わりと本気で現状日本の政治体制の限界に来てるのかねぇと思うよ(´・ω・`)
かといってどうすりゃ良くなるのかはさっぱりだけど(´・ω・`) >>86
世界中どこもわりとダメだよ(´・ω・`) >>88
民主主義+資本主義の限界なのかしらねぇ(´・ω・`) ドゥテルテ大統領みたいな人だとそれはそれで困りそうだけど
あの人の半分くらいの実行力でも発揮して欲しい(´・ω・`) 記者会見も海外みたいに記者の顔と所属も写そうよ(´・ω・`) ライブをすることが良いかどうかはともかく
早く政府が方針決めてくれないと〜とかウジウジ文句垂れてた西川よりも
うちはライブやりますって言いきる椎名林檎の方がかっけぇな(´・ω・`) >>91
あれだけ権限持たせるのは諸刃の剣すぎる(´・ω・`) >>95
個人に権力集中させすぎると例えその人が民衆の為になる政治を行える立派な人だったとしても
その次に変な野心持った奴が同じ役職についた時に手遅れになりそう(´・ω・`)
もしくはその一代目が変な思想に走った時にストップかけられる奴がいなくなるな(´・ω・`) >>93
やらない決断のほうがかっこいいよ(´・ω・`) >>97
小さいオッサンはやるもやらないも決められないから
政府の方針示してよ〜って言ってたんだよ(´・ω・`) 前にセールで買ったソフト2つ(合わせておそらく1ステラ以上)が別ソフトとDLC込みで3000円くらいのバンドルで売ってる(´・ω・`)ぽちろうかなあ >>96
決断力あるリーダーに権力持たせた結果がヒトラーだからね(´・ω・`) シャープってマスク作れるんだ…(´・ω・`)
フィルターとか外部調達だと思ってた >>103
ゲームじゃないよ(´・ω・`)ペイントソフト
Rebelle3とFlamePainter4(と追加ブラシ)を前に買っててそれ以外のソフトとか追加ブラシとかペーパーついてる(´・ω・`) いつか雑子が結婚して子供できたら男なら叢雲女なら虎鉄とつけてほしい('、3_ヽ)_ >>99
(´・ω・`)三
三(´・ω・)・ω・`) 面接色んな意味でおわた\( 'ω')/
次探そう(´・ω・`) お菓子の家ってチルチルミチル?幸せの青い鳥?(´・ω・`) >>114
ヘンゼルとグレーテル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヘンゼルとGLAY・TERUが読みたくなってきた(´・ω・`)最後の方でヘンゼルって兄じゃね?ってつっこまれるやつ 美容院でトリートメントしたら劇的にツヤさらに!!って期待したけどそうでもないね(´・ω・`) >>127
ツヤサラにはなるけど自分でシャンプーしたら終わりよ(´・ω・`) まじでマツキヨにトイレットペーパーどころか箱ティッシュもなかった(´・ω・`)
とりあえず米があと少しでなくなるの思い出したので米買って帰って来た(´・ω・`) 美容室のシャンプーとトリートメントめっちゃいい匂いするよね(´・ω・`) いったいどのシャンプーとトリートメントがいいの?(´・ω・`)三(´・ω・`) サラサラになりたいなら豆腐を食べなさい\( 'ω')/ >>132
アルビオンのフェアリアス(´・ω・`) 風がふいた時周りの人はサラサラ〜って髪が靡くのにあたいだけバサバサ〜って落武者なるのかなちいよぉ(´;ω;`) >>133
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ババアになると肌も髪も潤いがなくなる(´・ω・`) >>139
アラフォーだけど髪だけは褒められるよ(´・ω・`)
うまれつき丈夫な毛の質(´・ω・`) >>136
あたいもよ(´;ω;`)人(´・ω・`)三 ラックスのボタニカルは何かパサパサになった(´・ω・`) ファミマの紅茶シフォン食べた(´・ω・`)
シフォン部分がずいぶんしっとりしすぎじゃないかと思ったら
底にプリンが敷いてあってちーがーうーだーr−感がハンパない(´・ω・`)
もっとパサパサした生地と生クリームを合わせて食べるのがいいんじゃろがい(´・ω・`) 安いシャンプーだけどコンディショナーやめてトリートメントにしただけで手触り違ったから高い奴だともっといいんだろうなぁ(´・ω・`) >>143
このハゲー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン はあ〜アイヒョン充電できてなかった_(:З」∠)_
さよならお前ら(´・ω・`)ノ >>146
おまえに禿げる才能を与えよう(´・ω・`) あたい今ヘアレシピ使ってる(´・ω・`)
シャンプーは結構洗浄力強めだけどコンディショナーと合わせて使うとちょうどいい(´・ω・`) ドンキで買えるディーセスだっけ?
あれたまに使うと短い間だけど多少髪の指通りよくなる(´・ω・`)
もっと細かく使っていけばサラサラ保てるのかもしれないけど貧乏人あたいそこまで髪に金かける余裕ない(´・ω・`) >>150
ミルボンならそりゃ良いわ(´・ω・`) >>150
ミルボンね(´・ω・`)
まちがいない(´・ω・`) トイペに何があったの?:(´・ω・`):
報道により1人1個って規制がでてて棚が空っぽだったよ(´;ω;`) あたいはルベル派(´・ω・`)
ドラッグストアで買えるし髪がよくまとまる(´・ω・`) >>154
オイルショックから変わらない人間のSAGA(´・ω・`) トイペどこも1個も無かったよ(´・ω・`)
困るから煽るのやめちくり〜(´・ω・`) >>151
>>152
雑子達のあのトリートメントに対する厚い信頼:(´・ω・`): >>154
ツイッターで「次はトイペとティッシュが品薄になる」ってデマが出たから(´・ω・`) >>158
サロンで使われてるやつだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています