なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ >>804
次男の養子に行った先の家が組織絡みっぽいから(´・ω・`) >>811
今時の若手俳優に世代交代かもね(´・ω・`)
やましげとか石井ちゃんは出て欲しいな(´・ω・`) >>813
だけど涙が出ちゃう女の子だもん(´;ω;`) >>796
黙っていたが実はお前が創造物だったんだよ…(´・ω・`) ソウってばばあ1人で見たら怖いかな:(´・ω・`): 俳優詳しくなかったけどきゃりーぱみゅぱみゅの元カレが出てたのだけ知ってる(´・ω・`) >>819
1しかみたことないけど音でビビらせに来るよ(´・ω・`) >>814
もう将棋ソフト?フロッピー?のあたりだったかうろ覚えだわ(´・ω・`)
世良はもうダメっぽいけどチュウ吉は組織に関わらず由美タンといちゃいちゃしててほしい(´・ω・`) >>819
1は怖くない
2からはグロい(´・ω・`) 持ってた気がして探したらあった!(´・ω・`)武士ロのパンフ! 雑談スレでディープラーニンさせたAIをネットに放ちたい(´・ω・`) ホラー映画なんて見るもんじゃないわよ(´・ω・`) >>818
かみさまーあたいをモテモテ美少女にして(´・人・`) >>831
ちょいコワくらいのサスペンスだと面白いんだよなー(´・ω・`) >>816
るひまに出てた子とか呼ぶかな〜と思ったけどあれはあれでKIMERU呼んだりしてるのよね(´・ω・`) >>832
はいなったよ(´・ω・`)oO(人間にじゃなくてもいいよね) >>835
絶対新一とはくっつかないからじゃない?(´・ω・`) >>833
アザーズとかヴィレッジとか?(´・ω・`) >>837
そんなの初めからわかってるじゃん(´・ω・`) ソウはシックスセンスとならぶネタバレご法度映画だから速く見ないと雑子にばらされるよ(´・ω・`) ほの暗い水の底にしよう(´・ω・`)
お風呂に入りたくなくなる(´・ω・`) >>835
うまく言えないけど黒の組織に近づきすぎちゃいそうっていうか(´・ω・`)
服部くらいの立ち位置でいてほしかった(´・ω・`)ママが幼児化してる時点で望み薄いけど >>840
シックスセンスのオチとかもうみんな知ってるイメージだわ(´・ω・`) >>838
ヴィレッジは見たな(´・ω・`)
人間が一番怖いみたいな話だった(´・ω・`)
アザーズってどんなんだっけ あたいはXファイルくらいの怖さでいい(´・ω・`) >>843
あたいはクラスのガングロが大声で話してるのを聞いてしまった(´・ω・`) >>846
今すぐここから出ていきな(´・ω・`)お前のためだよ >>842
あの立ち位置のキャラに対してそういう希望持ってる方が驚きだよ(´・ω・`) コナン新一に割と戻ってるっぽいしもう組織とかほっとけばよくね(´・ω・`) ホラー映画苦手(´・ω・`)
グロいのは平気(´・ω・`) >>845
おばけにおびえてたらおばけは自分でしたみたいな(´・ω・`) >>844
ワールドワイドウェブ雑談化計画よ(´・ω・`) ホラー苦手でほとんど見たり読んだりしないんだけど
ゼロサムもの探しててなぜか読んだ黒い家がめっちゃ怖かった記憶(´・ω・`) 早くお風呂入らなきゃいけないけどお腹も空いた(´・ω・`) ここ数日耳掻きすると中からガサゴソ音がするから粘着綿棒使ったら猫の毛が出てきた(´・ω・`) >>860
風呂入りながらご飯食べようよ\( 'ω')/ >>857
スレ立ておいつかなくなっちゃうううううv(´。ρ゜`)v >>861
中から乗っ取られ始めてるね(´・ω・`) 邦画も洋画もホラー映画いっぱい見たけどどれもこれもたいして怖くないよ(´・ω・`)
昔は呪怨とか着信ありにビビってたけど(´・ω・`) >>861
耳穴に吸引力があるって論文まとめて学会に発表だ(´・ω・`) >>849
シックスセンスは見る予定ないからいいけど
君の名はのネタバレ見ちゃって映画館に行く気がしぼんだのかなしかった(´・ω・`) あたいは予告で見たわけわからん映画のシーンが忘れたくても忘れられない(´・ω・`)
男の人が捕まって外科手術でアシカだかオットセイにされてくやつ:(´・ω・`): 暗い日曜日だっけ(´・ω・`)
あたいあれが結局怖いのは人間よね的な意味で怖かった(´・ω・`) 可愛いホラーもあるよお(´・ω・`)リング0バースデイ シックスセンスとかソウとか公開中にスレタイでネタバレするやつが流行ってた気がする(´・ω・`)クソガ >>875
サバイバルホラーらしいよ(´・ω・`) なんか今も怖い怖い言われてる映画見てみたいけど映画館行くのが一番怖い(´・ω・`) バイオ2の回復とった瞬間にリッカーがでてくるところでうんこもらした(´・ω・`) 唯一見たホラーの映画版SIREN森本レオって叫べるんだ…の記憶しかない(´・ω・`) >>882
対抗策もなく未知の敵に追い詰められてる段階が一番怖いね(´・ω・`) >>883
ミッドサマー?(´・ω・`)
あたいミッドサマーは見たいけどコロナが怖い(´・ω・`) バイオ2リメめっちゃ上手い友達のプレイで見たせいで恐怖どころがわかんなかった(´・ω・`)最初のリッカーくんもパパもみんな作業のように消されていった >>885
森本レオって優しいイメージがあったからあの森本レオはビビった(´・ω・`) あたいの中のレオはいまだにショムニ課長(´・ω・`) ミッドサマー北欧っぽくてルーン魔術がどうのらしいから大昔の北欧蛮族儀式再現とかやらかしてそうだなあってワクワクしてたけどあたいもコロナで行こうにも行けない(´;ω;`) >>893
追っかけてくる森本レオしか怖いとこないよね(´・ω・`) 犬中村普通に怖かったってついったーの感想の中にギャグ漫画日和じゃね!?ってツイートがあったせいで地味に気になる(´・ω・`) >>900
普通のスレ立てよろ(´・ω・`)三(´・ω・`) ミッドサマーとメイドインアビスのハシゴはやめたほうがいいよね(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
>>885
歌が一番怖かったような気がする(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。