なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ 犬中村普通に怖かったってついったーの感想の中にギャグ漫画日和じゃね!?ってツイートがあったせいで地味に気になる(´・ω・`) >>900
普通のスレ立てよろ(´・ω・`)三(´・ω・`) ミッドサマーとメイドインアビスのハシゴはやめたほうがいいよね(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
>>885
歌が一番怖かったような気がする(´・ω・`) うおおおお:(;゙゚'ω゚'):
寝ようと思ったら小粒が仕事した:(;゙゚'ω゚'):いててて >>906
おつおつおつー(´・ω・`)
シャープも日産もマスク作るのね(´・ω・`)
他産業なのにしゅごいなー(´・ω・`) シャープはツイッターがうざいから作らなくていいよ(´・ω・`)
信者が湧いててイライラする >>911
お前懲役30日みたいになりたいの(´・ω・`) ツイッターうざいし企業垢の中でもトップクラスだけどマスクは作って_(:3」∠)_ ミッドサマーは怖いよりなんか鬱の人はメンタルやられるみたいな
ツイート見てドキドキしてる(´・ω・`)
見なきゃ良かった途中退室したとか(´・ω・`) ツイッターはどれだけ大袈裟に盛れるか大会みたいなこといつもやってるから話半分に聞いとけばいいよ(´・ω・`) >>916
ツイッター担当広報の人がアレなだけだから…(´・ω・`)
見た目のこと言いたかないけど見た目も正直なんかこう…(´・ω・`) ミッドサマーはキービジュアルに映ってる三角に丸が2つついてるポールがネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だってことは知ってる(´・ω・`) >>927
ほんまや!(´・ω・`)
なに貰えばいいんだっけ(´・ω・`)
いっぱいある(´・ω・`) >>916
最初は面白かったけど中の人が出しゃばってきて駄目になった(´・ω・`)
エゴサして自社製品の面白いツイートに絡む程度でよかったのに(´・ω・`) >>935
前スレ落ちない内にグラブルで検索してきて(´・ω・`) あたいは畳の部屋でヒーター付けて本読んでる(´・ω・`) 朝の通勤ラッシュでヒーンヒーン!って発作起こしてる人がいて過呼吸かなって思ったけど
あれが肺炎の発作だったらあの車両イチコロだな(´・ω・`)
って後から気づいた >>947
まあほぼ喘息の発作だと思うよ(´・ω・`) あたいはこたつでごろごろごろごろしてる(´・ω・`) かそだからちんちんって書いとくね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいが寝てても風呂にいれてくれる装置の開発はよ(´・ω・`) ツイッターのトレンド1位あべやめろー:(´・ω・`): 安部が辞めてコロナがなくなるなら辞めろやってなるけど
そんはことはないっていうね(´・ω・`) ざっちゃんレイズのクソコラみたいなチケットもらったから回してた(´・ω・`)今来たわよ おなか下して吐き気もあって気持ち悪かったからシャワーで汗流して
氷を口の中一杯に詰めたらすぐ溶けた(´・ω・`)すっきりした 朝はコメダ昼はマック食べようかな(´・)ω(・`) >>969
朝は梅干しのおかゆ昼は山菜そばね〆三〆(´・ω・`) >>970
それ日曜にしようかな(´・)ω(・`)
美味しそう(´・)ω(・`) 私は夜の女王(´・ω・`)
深淵から蘇りし存在(´・ω・`) >>969
朝マックしてモーニングが終わらないギリギリの時間にコメダに滑り込んで(´・ω・`) コメダに行くなら家でパン食べても変わらぬ(´・ω・`) あたいが来た(´・ω・`)
もてなせ(´・ω・`) 休みの日の自主出勤っていつ行けばいいかわかんね(:3[_____] >>990
かーえーれっ!かーえーれっ!(´・ω・`) >>992
いえーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
これからは36ちゃいです!じゃなくて女子大生です(*´・ω・`*)!ってゆーね(*´・ω・`*) 36歳の女子大大生…(´・ω・`)主演は米倉涼子ね 資格を取るために3年時編入したのよ(`・н・´)=3
学割どんどん使っちゃおー(*´・ω・`*) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。