生温くヲチ2228©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/02/28(金) 22:32:29.24
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/02/28(金) 22:33:19.29
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/02/28(金) 22:34:44.41
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/03/02(月) 15:06:06.18
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0006fusianasan2020/03/03(火) 20:51:57.67
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0007fusianasan2020/03/03(火) 20:52:22.96
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0008fusianasan2020/03/03(火) 20:53:06.28
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/03/03(火) 20:53:51.30
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/03/03(火) 20:54:30.31
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/03/03(火) 20:55:12.54
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/03/03(火) 20:56:29.61
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/03/03(火) 20:57:18.99
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/03/04(水) 00:43:10.33
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/03/06(金) 01:56:47.82
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0016fusianasan2020/03/07(土) 17:01:55.87
こここここここぉう
0018fusianasan2020/03/07(土) 17:04:07.39
雄っぱい笑笑
克己にいってやれ祭りのは雄っぱい
0019fusianasan2020/03/07(土) 17:06:23.58
蝿可愛くなた

855 名前:かな ◆vVVeT4hJxG3y [sage] :2020/02/12(水) 23:53:46.75 ID:???0
寝落ちするまで待ってて誰も閉めない状態になると困るかなあって
ちょっとせっかちに閉めちゃったからこっそり薄目あけていましたw
起きていてくれてありがとう

じゃあ、かなからもお返しの…

は、おやすみも兼ねてベッドの上で?

うわあ
新しい羽根布団
ふかふかだけど軽いー
軽いけどぎっしり?
亮輔くんの腕枕にすとんと入り込んでむぎゅぎゅ
足、遠慮なく絡めちゃうけど…大丈夫?

寝落ちする前にはひと言入れるから、もうちょっとこのままあっためてください
だめ?
0020fusianasan2020/03/07(土) 17:09:57.17
取との時は粉に見間違うほどだったよ
0021fusianasan2020/03/07(土) 17:18:43.87
彼部屋いったね
すぐ上もなゆケータで21時半から3時半まで
0022fusianasan2020/03/07(土) 17:19:45.01
マツリからは伝言なし
かっこからもなし
0023fusianasan2020/03/07(土) 17:20:15.12
フェラーリさせてるねえ
ネナベならなかなか年季が入ってそうだ
0025fusianasan2020/03/07(土) 17:31:55.57
そんな中プロフ♂が謎の辞退
あれもマツリでは?
0026fusianasan2020/03/07(土) 17:40:05.81
なゆは放流されてもすぐ貰い手がありそうだな
0027fusianasan2020/03/07(土) 17:40:49.21
あいをなゆだと思ったんじゃないか?
0029fusianasan2020/03/07(土) 17:42:26.51
プロフ♂まともそげだったのに
0030fusianasan2020/03/07(土) 17:43:07.45
プロフ全然チェックしてなかったけど勿体なかった
0032fusianasan2020/03/07(土) 17:47:32.73
警戒するよね
今の表は多股と一人何役の横行が酷い
0033fusianasan2020/03/07(土) 17:49:41.55
暇つぶしだから
0034fusianasan2020/03/07(土) 17:50:01.05
声は出ないのにage凸
0035fusianasan2020/03/07(土) 17:51:18.20
iが凸してんのかね
0036fusianasan2020/03/07(土) 17:51:25.83
>>27
反対でしょ
あいがなゆならなゆもケータも多股性癖ってことになる
プロフあいは茉莉圭太
0037fusianasan2020/03/07(土) 17:54:15.49
>>36
どちらも多股性癖なんじゃないの
0038fusianasan2020/03/07(土) 17:55:43.36
表の構成比を塗り替えたな
0040fusianasan2020/03/07(土) 17:59:10.52
>>19
パクリまくりかよw
つまんねーな
0041fusianasan2020/03/07(土) 18:09:15.21
表は全然動いてないな
0042fusianasan2020/03/07(土) 18:09:18.21
すごいね彼部屋
誤爆はなかったことになったわ
0043fusianasan2020/03/07(土) 18:10:06.55
あそこは両者からの地雷臭が凄いからまとまっててくれた方が良いよ
0044fusianasan2020/03/07(土) 18:10:53.33
凸入らないね
最近凸も韮を覚えたんだな
0045fusianasan2020/03/07(土) 18:11:45.54
私怨がないんだろ
0046fusianasan2020/03/07(土) 18:12:08.54
見物場所潰すのはねw
0047fusianasan2020/03/07(土) 18:13:19.42
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0049fusianasan2020/03/07(土) 18:18:25.58
どっちも欲しい奴が居ないのかな
0050fusianasan2020/03/07(土) 18:20:21.55
お前らが誤認だの叩きだの止めらんないから人が減るんだろ
0052fusianasan2020/03/07(土) 18:34:15.66
1叩きにつき、表に2回
1誤認につき、表3回
0053fusianasan2020/03/07(土) 18:35:11.91
ネタコテのお相手?
0054fusianasan2020/03/07(土) 18:43:22.53
え?していいの?
0055fusianasan2020/03/07(土) 18:45:02.76
蠅なんかあれ
成長したな
0056fusianasan2020/03/07(土) 18:55:14.58
どちらかが生主なんだろうな
0057fusianasan2020/03/07(土) 18:55:54.72
すごいわあケータの胆力
見習いたい
0058fusianasan2020/03/07(土) 18:57:57.41
凸が無いのは大きいね
あとは相手♀が責めなかったのも大きい
0059fusianasan2020/03/07(土) 18:58:45.88
いつまで破綻なく続くかな?
0060fusianasan2020/03/07(土) 18:58:53.40
もうヲチてないけど
どんな感じなん?
0061fusianasan2020/03/07(土) 19:00:12.85
通常運転な感じ
通常をヲチてないから知らんけど
0062fusianasan2020/03/07(土) 19:00:21.20
>>57
おまんこするまで、旨い事言いまくるみたいなw
0063fusianasan2020/03/07(土) 19:01:27.95
凸がないのはけーたが嵐だからと踏んでるが
0064fusianasan2020/03/07(土) 19:01:48.35
どっちも胡散臭い

終了
0065fusianasan2020/03/07(土) 19:03:01.44
無理に凸らなくてもいいぬに…
0067fusianasan2020/03/07(土) 19:03:54.61
凸もやってんのかw
0068fusianasan2020/03/07(土) 19:05:00.30
>>57
胆力って言葉を知らなかった
勉強になりました
0072fusianasan2020/03/07(土) 19:25:32.93
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0073fusianasan2020/03/07(土) 19:47:58.56
>>24
あの龍2ストーカーだったぼくおぢが馬と呼ばれる時代だぜ
10倍は常駐してる蝿が萌え♀になってもおかしくなかろうもん
0074fusianasan2020/03/07(土) 19:58:32.72
ばくにうは
0077fusianasan2020/03/07(土) 21:03:22.73
胆力しらん生たみだから
0078fusianasan2020/03/07(土) 21:10:20.49
土曜の夜だドッカーン
0079fusianasan2020/03/07(土) 21:13:32.65
粉にカスミン足した感じだた
0080fusianasan2020/03/07(土) 21:19:49.10
まだ蠅は自分が粉と同レベルといってんの?
蠅は蝿
どう見ても蝿
0081fusianasan2020/03/07(土) 21:21:14.92
だおね
粉や滓に見えるって目が腐ってるんじゃないぬ
0082fusianasan2020/03/07(土) 21:24:22.19
蝿は今や書ける♀枠
0083fusianasan2020/03/07(土) 21:26:12.81
いいからお前ら表行ってこいよ
コテ出し1につき、2表だからな
0084fusianasan2020/03/07(土) 21:30:54.28
バエさんは粉みたいにあざとくはない
0085fusianasan2020/03/07(土) 21:31:17.66
土曜日でも朝から募集は動きなし
0086fusianasan2020/03/07(土) 21:37:17.08
募集以外動いてるならいいじゃん
0087fusianasan2020/03/07(土) 21:58:04.74
なゆたん星人はケータのコミックの好み聞いて♂か♀か探ってんのかな
0088fusianasan2020/03/07(土) 22:06:49.70
オタクだからその辺はきちんとカバーできそう
0089fusianasan2020/03/07(土) 22:13:34.32
>>78
走り出したら止まらないぜ♪
0090fusianasan2020/03/07(土) 22:14:32.67
選曲か古いんたゆ★ミ
0091fusianasan2020/03/07(土) 22:15:12.28
人間が古いんだゆ 童貞のくせに
0092fusianasan2020/03/07(土) 22:15:40.11
毛根が死んでるんだゆ 童貞のくせに
0094fusianasan2020/03/07(土) 22:16:30.04
毎度毎度自己アピがうざいんだゆ 童貞のくせに
0095fusianasan2020/03/07(土) 22:17:34.01
HAEに筆下ろしでもしてもらえだゆ 童貞のくせに
0096fusianasan2020/03/07(土) 22:19:08.00
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0097fusianasan2020/03/07(土) 22:19:24.49
童貞ばかにするけどさ
夢があったよ、童貞のころ
0098fusianasan2020/03/07(土) 22:20:19.57
そうだそうだ
蠅ならトリヲですら相手してくれるぞ
0099fusianasan2020/03/07(土) 22:20:42.70
ウエッサイ!!
0100fusianasan2020/03/07(土) 22:21:33.14
チチチチチチチチ チェリーボーイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況