生温くヲチ2228©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
反対でしょ
あいがなゆならなゆもケータも多股性癖ってことになる
プロフあいは茉莉圭太 あそこは両者からの地雷臭が凄いからまとまっててくれた方が良いよ 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる お前らが誤認だの叩きだの止めらんないから人が減るんだろ 凸が無いのは大きいね
あとは相手♀が責めなかったのも大きい >>57
おまんこするまで、旨い事言いまくるみたいなw >>57
胆力って言葉を知らなかった
勉強になりました ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>24
あの龍2ストーカーだったぼくおぢが馬と呼ばれる時代だぜ
10倍は常駐してる蝿が萌え♀になってもおかしくなかろうもん まだ蠅は自分が粉と同レベルといってんの?
蠅は蝿
どう見ても蝿 だおね
粉や滓に見えるって目が腐ってるんじゃないぬ いいからお前ら表行ってこいよ
コテ出し1につき、2表だからな なゆたん星人はケータのコミックの好み聞いて♂か♀か探ってんのかな 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる 五十歳過ぎの童貞ほどこの世に需要のないものはないね >>101
まだだゆ……………………………………………>< 毎回毎回トリヲが選曲が古いとケチちけるけどさ
つまりその曲を知ってるトリヲが古い人間だってことだよね
しかも童貞w >>115
寒いし雨降ってるからねー
ただ需要がない訳じゃないて言いたかった訳☆ ちょっと振り向いてみただけの異邦人♪
トリヲホイホイ 選曲が古いとか、
陰茎が古すぎて今さら童貞も卒業できないおっさんに言われる筋合いないよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています