生温くヲチ2228©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
いなーい
みんな自分さえ良ければいいやつばっか 昨夜は割と良い感じだったぞ
まあちょい扉気味だがな エロ板だから多少は仕方無いだろー
扉がイヤならエロ板じゃない場所で相手探しなさい ズングリじゃないw
それじゃ太ったおじさんになってしまう
ズングイの元ネタはズンズングイグイって擬音からだから あー残念!ズングイはおじさんスレに応募して売れたな 何度も言ってるがズングイとけんいちは別人
おじさんHはけんいち メス同士にしか見えんわあんな会話
知らぬ存ぜぬで濁してねーでゲロすりゃいいのに 腹が減った
しかし近所のセブンは深夜営業をやめてしまった >>301
でもこれからも見れるよ女同士なりきりカポ >>300
もーあなたみたいに扉たちに詳しくなってる人見ると泣けるわ けーたの話って既視感ある
蠅相手に話してた気がする >>306
ヲチってると扉は回転早いからどうしても目に付く 泥からだったか移動して話してた
平日の夕方くらいに あー!思い出したわ
蝿が大した受け答え出来ずに逆ギレ気味に落ちて閉めた♂だ >>315
あれは逆ギレ気味ではなかったんじゃない? 蝿の薄いリアクションにムカついて
勝手に閉めたように見えた 気になってんの性別なのにスルーされて重てー話にスイッチされたら付き合わなあかんわな 20代で禿げる人もいれば
60代でも黒髪フサフサの人もいる
世の中そういうもんさ やっぱり昨日逃げたプロフ♂もマツリケータだと思うわ えりたん相手だとムリでは?
怖いって言って泣くから 怖いって言って田舎に帰りたいって言って泣くんですね
わかります おいおまいら
今朝は魔進戦隊キラメイジャーの記念すべき初回放送だぞ
ダブルヒロインは生脚披露だぞ オリンピックイヤーに新型ウイルスでパンデミック
悪夢としか言いようがない ハーバード大の教授が
世界人口の70%が感染すると警告してるんだが >>348
笑わせんなw
お前と同類扱いとかマジ勘弁w 知人の金物屋はこのウイルスで人類は滅亡すると言ってる 男性不妊の原因にもなるらしいから、人類滅亡しても不思議じゃないと思ってる コロナ殺菌には花崗岩が良いらしい
メル〇リに売ってた 昔働いてた店にシャブがなきゃブロンで凌ぐような奴がいたんだけどある日そいつのロッカーみたら大量のブロンの空き瓶があってまあゴミ出し捨ててやろうと思ったら全瓶の一滴を集めたら一本ぶんになるから捨てるなって鼻水出るほど怒られた。 >>362
♀がいいとズングイもうまそうに見えるんだなとおもた >>370
わかるわ
幼児化ちゃんとの時はもっと冷酷なかんじだた
フリーシチュもそんなんばっかだったおね そいつは暇さえありゃ手の平を爪で引っ掻いていてある日聞いてみると一度吸引したシャブが汗となって手から出てくるからそれをこそいで集めているんだとそんじょそこいらの女よりも可愛らしい笑顔を向けられたときは俺も思わず笑顔になって一緒にこそいで()あげてしまった。
シャブはほどほどにしろよ。 相手に合わせてるんでしょ
やり過ぎたら襟たんは泣いちゃうから 千鶴って幼児化ちゃんだっけ?
JK虐めシチュとかざわざわしたおね >>380
リョナよりずっと前からやってるのがネトラセ 店を止めてからはトビ職人として働いていてたまに店に顔を出しては常連客の自称タクシー運転手のベネズエラ人としばらくこそこそしていたがある日パタリと来なくなった。最後に目撃されたのは12年前の多摩川の河川敷のど真ん中で昼寝している姿。元気にしているだろうか 幼児化♂たまの花嫁陵辱シチューがみたいお
もっとちゃんとしたやつ Kたまとりういち、たたり、急
この辺変わらないからヲバがつきやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています