生温くヲチ2228©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>24
あの龍2ストーカーだったぼくおぢが馬と呼ばれる時代だぜ
10倍は常駐してる蝿が萌え♀になってもおかしくなかろうもん まだ蠅は自分が粉と同レベルといってんの?
蠅は蝿
どう見ても蝿 だおね
粉や滓に見えるって目が腐ってるんじゃないぬ いいからお前ら表行ってこいよ
コテ出し1につき、2表だからな なゆたん星人はケータのコミックの好み聞いて♂か♀か探ってんのかな 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる 五十歳過ぎの童貞ほどこの世に需要のないものはないね >>101
まだだゆ……………………………………………>< 毎回毎回トリヲが選曲が古いとケチちけるけどさ
つまりその曲を知ってるトリヲが古い人間だってことだよね
しかも童貞w >>115
寒いし雨降ってるからねー
ただ需要がない訳じゃないて言いたかった訳☆ ちょっと振り向いてみただけの異邦人♪
トリヲホイホイ 選曲が古いとか、
陰茎が古すぎて今さら童貞も卒業できないおっさんに言われる筋合いないよねw >>120
なに気に放尿するとときどきあらぬ方向に飛んで行くのが悩みでしゅ…; すみません、その曲はわかんないです先輩…;
m(__)m トリヲの年代でホイホイと言ったらこれだろ
狭いながらも楽しい我が家♪ あるいは
リンゴの気持ちはよくわかる♪
どうだ、選曲が古すぎておまえにピッタリだろ 滓の自演から解放された平穏はあまりに短かったなー
舅は爺声過ぎて、滓はデブのごっちゃん声過ぎて幻滅別れしたんだろな 滓にならないようにカスミンを定着させるのに必死だけど、カスミン呼びは全部本人なのはバレバレ カルミン売り切れる前に買ったよ
Amazonで80円くらいのお菓子のはずなのに250円だた (太腿をあられもなく鈍角におっぴろげて)
ほっ、ほしいの・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています