生温くヲチ2228©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンナーたたりどうなってるんだろね?
表での遊びには寛容なのかな コロナウィルスは飛沫が付着して72時間感染力あるんだっけ そもそもあれがカスミンとは限らんくね?晒したキャラのまま戻る根性も無さそう それよ
晒して平気で戻れる程の面の皮の厚さは持ち合わせてなさそ しゅーととカスミンはラブラブvですので、ご心配なくー >>841
多股誤爆しても生誤爆してもカポり続けた面の皮の厚さやで? 粉ちゃんぼしう時はもっとスッキリさっぱりしてるお
部屋移動するとかわゆさ爆発するからギャップにやられる >>847
そうそう募集であゆ芳ばしいことしないし言わないおね >>841
裏からキラキラと手を取り合って表に出ていった滓だょ? >>853
滓はりょに振られてるし、りょはカンナちゃん狙いなのに、図々しいよね >>853
しようとしてるかは分からないけど
再会したら惹かれ合うよ >>854
段々笑えなくなって来た
なんか怖いその人 >>857
惹かれ合うわけないじゃん
りょはとっくに滓を見限ってるわ りょってそもそも誰の転生なのかな
いきなり出てきた感あるから良♂の誰かだとは思うけど 昔も生でネタにされたって言ってたよね
りょ以前からネタコテだよね 出てきた瞬間は殿?って言われてたよね
そのあと軽になったけど ここで出る男コテっていつも一緒
よく飽きないね、ほんとつまんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています