なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ えー晩婚カーチャン55歳なんだけど雑子いくつだよ(´・ω・`) >>96
すっかりツイッター芸人として定着してるよね(´・ω・`)
意識高そう()でご両親も厄介な人っぽいから俳優として声がかかりにくいんじゃないの(´・ω・`) ナプキンもオムツもキッチンペーパーもトイレットペーパーもあらゆる紙がなくなってた(´・ω・`) なんでナプキンが品薄になるの:(;゙゚'ω゚'):
顔に貼るの:(;゙゚'ω゚'): >>101
カーチャン若いな…さては若者だなオメー(´・ω・`)σ 素材が中国から来ないってデマが蔓延した(´・ω・`) >>104
新聞やチラシがあるだろ尻拭え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>105
パルプ製品なので原材料減少による生産中止を懸念して(´・ω・`) あたい生理終わったとこ(´・ω・`)
普通のやつはたくさん買い置きがあるけど
オムツタイプは毎回買い足し必須だからそれまでに終息してほしい(´・ω・`) 避難所で物資管理してるおっさんがナプキン一個しかくれない話ホラーだった(´・ω・`) 鳥取辺りから石油ドバーッと出たりしないの(´・ω・`) >>110
新聞はよくもんでほぐしてやれば尻が拭けるらしい(´・ω・`) >>111
マスクが足りない理由パルプと関係ないだろうに(´・ω・`) 男が垂れ流しとけっていうの腹立つわ(´・ω・`)
垂れ流せるもんじゃねえっつうの(´・ω・`) 文房具屋の上質紙ならまだあるよ!(´・ω・`)
万年筆サラサラ〜(*´・ω・`*) >>114
生理はセクロスしたあとに来ものだって思ってた奴がマジで居て怖かった(´・ω・`)
教育って大事だよね(´・ω・`) ツイート前に気まぐれでトイレットペーパーやティッシュ買ってたカーチャンに感謝(*´・ω・`*) >>117
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 赤ちゃんが10ヶ月で生まれるって勘違いしてるアホも多いらしいし(´・ω・`) >>122
義務教育で二次成長は習うはずでは…(´・ω・`) >>126
自分に関係ないことをテキトーに流すやつはどこにでもいる(´・ω・`) >>126
保体は実技体育の成績のほうが重視されがちだから…(´・ω・`) 生理は膣トレで鍛えて膣に貯めてトイレで力入れて出せるってブログ読んだときは笑いが出た(´・ω・`) >>131
王将いくなら餃子と油淋鶏と天津炒飯食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>126
セクロスするたびに生理が来るって思ってたらしいよ(´・ω・`)
だから生理が来たって小耳に挟むたびにこいつ昨夜セクロスを…///って思ってたってアホや(´・ω・`) >>136
進化論は神への冒涜じゃあ\( 'ω')/ >>126
小学生の時に習うから覚えてないんじゃない(´・ω・`)
小中高でやれば多少はマシかね(´・ω・`) >>135
なにがどうしてそんな勘違いに至ったのか(´・ω・`;) 女のあたいもエロいこと考えてないのに勃起することあるって最近知った(´・ω・`)
相互理解は遠い(´・ω・`) 柔軟剤ほしくてDS寄っただけなのに激混みで萎え萎えですよ(´-ω-`)
アルコールとマスクは当然としてペーパー類全滅だし石けんの棚もカップ麺とか缶詰類も淘汰されてた:(´・ω・`): 災害時かな?? 世代によっては生理の授業男は受けてないって聞いた(´・ω・`) >>143
あたいの時はそうだったな(´・ω・`)
女子は授業で男子は外で遊んでた(´・ω・`) >>141
10人くらいが本気で買い占めようとしたらあっという間に棚が空になるよね(´・ω・`) 男子が授業で科学室の試験管つかってコンドームつける練習してた(´・ω・`) 思い返せば授業受けてないんだからそりゃ生理について正しい知識を持たない男も出てくるわ……(´・ω・`) >>148
今そこまで教えてくれるの!?時代は変わったわねぇ(´・ω・`) 女もコンドームつける練習した方が良いよ(´・ω・`) 学校とか先生の真剣さの違いで性教育格差すごそう(´・ω・`) あたいのバーチャン若い頃電話の交換手やってて
生理の時どうしてたのって聞いたらタンポンしてたって言ってた(´・ω・`)昔からあったんだね… 生理の詳しい説明は女子だけだった(´・ω・`)
成長して体つきが男性はガッチリして女性は丸みをおびて生理が始まる
子供が出来る仕組みなんかは一緒に受けた気がする(´・ω・`) あたお初めてきちんとコンドーム見たのラブホ清掃バイトしたとき(´・ω・`)
授業で見る機会はあった方がいいよ(´・ω・`) >>152
口だけでつけられるようになったら卒業ね(´・ω・`) >>154
タンポンの歴史は古いよ(´・ω・`)
ちょっと前にツイッターで生理用品の歴史の漫画描いてる人いたけど
ああいうのこそ書籍化商品化して欲しい(´・ω・`) あたいが初めて見たコンドームは会社の駐車場に捨てられてた使用済みのやつだった(´・ω・`)
忘れたい…(´・ω:;.:... ラブホ女子会で置いてあるコンドーム開けてきゃあきゃあ盛り上がったな……(´・ω・`) >>154
めっちゃ重いヘッドホンつけてコードを抜き差しするやつ\( 'ω')/ あたいの中学では男子がコンドームを水風船にして女子に投げつけてたよ(´・ω・`) >>159
外でも付ける良心はあってもポイ捨てはいかんね(´・ω・`) 学校の廊下に自作のエロ漫画落ちてたっつって学年の女子集められた(´・ω・`)
これは悪いこと!書いたの誰!って論調だった(´・ω・`)
セクロス後進国を感じた(´・ω・`) >>166
どんなエロマンガだったのか気になりすぎる(´・ω・`) >>166
隠すから変に興味を煽るのに(´・ω・`) ポケットティッシュとカプラメンしか買えなかった…(´・ω・`)
花粉症なのにもう箱ティッシュ1箱しかないから心許ないよー(´;ω;`)ズビズビ >>166
みつけたのが教師雑子だったら熟読してそうね(´・ω・`) >>167
イケメンが布団の中から来いよって(´・ω・`) あたいも無料で貰ったポケットティッシュ大事に使おう(´・ω・`) >>169
箱ティッシュもか…(´・ω・`)
昨日リラックマのやつでいいから確保しとけばよかった(´・ω・`) 今こそ政治家は朝ラッシュの駅前でポケティを配るとき(´・ω・`) あたいここ数日来てなかったんだけど教師雑子休校決まってから来た?(´・ω・`)
いろんな対応で大変そうだけど(´・ω・`) なんでデマと分かった後も買いが止まらないの(´・ω・`) >>174
あたいだったら褒めたたえてあたいの漫画書いてって言うのに(´;ω;`)昔実際に書いてもらった >>181
成績がつけられないと憤ってた気がする(´・ω・`)泣きながら >>181
来てるよ(´・ω・`)
クソ大変だよ(´;ω;`) >>181
中学校事務員雑子なら(´・ω・`)ノ
給食調理員さんが悲鳴あげてた(´・ω・`) >>178
花粉症雑子じゃないけどこんなんだったよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/BWNJQbG.jpg
←箱ティッシュ トイペ→ 普段なかなか入れ替わらない商品もハケるね(´・ω・`) リモートできるやつは自宅勤務、できないやつは休みだってのがきつい(´・ω・`)
非正規だと権限もらえないから社外でできる範囲が限られるんすよ(´・ω・`) >>187
わーお(´;ω;`)お疲れさまだよ
休み欲しくてコロナにかかりたがってたのに凄まじくコレジャナイ感だね(´;ω;`) >>188
そうだよ(´・ω・`)
雑子先生たまにはこんな格好したらいいよーとか言いながらドレス着てイケメンにお姫様抱っこされてる絵を描いてくれた(*´・ω・`*)ちあわせ
>>191
近くの市は今日の午前中に出校してあと休みになるらしい(´・ω・`)
あたいんとこは月曜日が最後(´・ω・`)丸つけ忙しい >>194
3月の給食の材料1部はもう注文して来てるんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています