なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ ラブホ女子会で置いてあるコンドーム開けてきゃあきゃあ盛り上がったな……(´・ω・`) >>154
めっちゃ重いヘッドホンつけてコードを抜き差しするやつ\( 'ω')/ あたいの中学では男子がコンドームを水風船にして女子に投げつけてたよ(´・ω・`) >>159
外でも付ける良心はあってもポイ捨てはいかんね(´・ω・`) 学校の廊下に自作のエロ漫画落ちてたっつって学年の女子集められた(´・ω・`)
これは悪いこと!書いたの誰!って論調だった(´・ω・`)
セクロス後進国を感じた(´・ω・`) >>166
どんなエロマンガだったのか気になりすぎる(´・ω・`) >>166
隠すから変に興味を煽るのに(´・ω・`) ポケットティッシュとカプラメンしか買えなかった…(´・ω・`)
花粉症なのにもう箱ティッシュ1箱しかないから心許ないよー(´;ω;`)ズビズビ >>166
みつけたのが教師雑子だったら熟読してそうね(´・ω・`) >>167
イケメンが布団の中から来いよって(´・ω・`) あたいも無料で貰ったポケットティッシュ大事に使おう(´・ω・`) >>169
箱ティッシュもか…(´・ω・`)
昨日リラックマのやつでいいから確保しとけばよかった(´・ω・`) 今こそ政治家は朝ラッシュの駅前でポケティを配るとき(´・ω・`) あたいここ数日来てなかったんだけど教師雑子休校決まってから来た?(´・ω・`)
いろんな対応で大変そうだけど(´・ω・`) なんでデマと分かった後も買いが止まらないの(´・ω・`) >>174
あたいだったら褒めたたえてあたいの漫画書いてって言うのに(´;ω;`)昔実際に書いてもらった >>181
成績がつけられないと憤ってた気がする(´・ω・`)泣きながら >>181
来てるよ(´・ω・`)
クソ大変だよ(´;ω;`) >>181
中学校事務員雑子なら(´・ω・`)ノ
給食調理員さんが悲鳴あげてた(´・ω・`) >>178
花粉症雑子じゃないけどこんなんだったよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/BWNJQbG.jpg
←箱ティッシュ トイペ→ 普段なかなか入れ替わらない商品もハケるね(´・ω・`) リモートできるやつは自宅勤務、できないやつは休みだってのがきつい(´・ω・`)
非正規だと権限もらえないから社外でできる範囲が限られるんすよ(´・ω・`) >>187
わーお(´;ω;`)お疲れさまだよ
休み欲しくてコロナにかかりたがってたのに凄まじくコレジャナイ感だね(´;ω;`) >>188
そうだよ(´・ω・`)
雑子先生たまにはこんな格好したらいいよーとか言いながらドレス着てイケメンにお姫様抱っこされてる絵を描いてくれた(*´・ω・`*)ちあわせ
>>191
近くの市は今日の午前中に出校してあと休みになるらしい(´・ω・`)
あたいんとこは月曜日が最後(´・ω・`)丸つけ忙しい >>194
3月の給食の材料1部はもう注文して来てるんだって(´・ω・`) >>200
なにその微笑ましいエピソード(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 昔エロ漫画描いたよ(´・ω・`)
おっぱいが∪∪だった(´・ω・`) イケメンってこんなんでしょ(´・ω・`)
>>205
あたいこんなにうまくかけない:(´>ω<`): >>202
チュー書く時は3εじゃなくてまず鼻がでっぱってるから鼻があたってるよねーとか言いながら図工みたいなアドバイスしてた(´・ω・`) >>205
やあ、じゃねーよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ テスト中に早く終わって問題用紙にキャラ絵描いてたら見回りしてた先生に「これ2人目?うまいね」って小さく言われたの嬉しかった(´・ω・`) とりあえずその教師は無能(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
その子がもしかしたらあたいたちを萌転がらせてくれるゲーム絵師になるかもしれないのに(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>216
神様は何も禁止なんかしてない\( 'ω')/ あたいも同人やってた頃エロに挑戦したけど挫折した(´・ω・`)
エロ同人はデッサン力が半端なく必要な上級職ですた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいんとこは木曜日のあの発表を受けて昨日が最後だったよ…(´・ω・`)
あたいもう来年度は別の仕事やるの決まってるからあの子たちに会うのは昨日が最後だった…(´・ω・`) >>220
あの人形二つ買うんでしょ(´・ω・`) >>223
ちがうよ!!(っ´・ω・`)っ
先生は時間無い中でコメントするから本当に上手だね!って思ってても短いからちょっと素っ気なく感じちゃうんだよ(´;ω;`)っ
あたいも自分のコメントにそう思うから頑張って(^_^)とか付けてるよ(´;ω;`) >>224
あれ結構高いよね(´・ω・`)
今は関節もぐりぐり動くめっちゃ軽くていいやつが5千円位で売られてる(´・ω・`) >>222
お疲れさまだよ(´・ω・`)っ旦
唐突でちゃんとお別れの準備できないのは残念ね(´;ω;`) >>228
最低二人いるのは知ってる(´・ω・`) 教職とか介護職とか販売員とか密接に人と関わる仕事してる人尊敬する(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) 休み欲しがってた雑子と別の教師雑子もいたのか(´・ω・`)
雑子はあちこち潜んでるのね(´・ω・`) >>230
ふええ雑子が教育機関を手中に収めつつあるね(´・ω・`) うちの甥っ子も昨日学校に行ったらいきなり卒業式だったらしい(´・ω・`) 雑子は1人見かけたら30人は潜んでるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) そう(´・ω・`)
貴女の隣の彼女も雑子かもしれませんね(´・ω・`) >>236
チンアナゴにザワザワするくせにマンゴーとか給食の誤植のザーメンに反応しないあたり子供だな…( -ω- `)フッ
と思いながら日々を過ごしてるよ(´・ω・`) 雑子全員集めても30人いるかな(´・ω・`)いなそう あたい市内に確実に雑子が一人いる(´・ω・`)
もしかしたらゆめタウンとかですれ違ってるかもしれない…(´・ω・`) >>245
雑子併せてもそんなにいるかな(´・ω・`) 地元はともかく今住んでる県に雑子いなさそう(´・ω・`) >>249
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>244
マンゴーとザーメン(誤植)に心の中で反応してる担任とかやだぁ(´;ω;`) >>253
ゆめタウンくらい福岡にもあるし(`・н・´)=3 >>250
官僚雑子…!文科省にまで…!(´・ω・`) >>250
地方と国家どちらもいた気がする(´・ω・`) あたい来年度から教育委員会で働くよ(´・ω・`)ノ 雑子結構いいところで働いてるわね(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています