なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ 教職とか介護職とか販売員とか密接に人と関わる仕事してる人尊敬する(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) 休み欲しがってた雑子と別の教師雑子もいたのか(´・ω・`)
雑子はあちこち潜んでるのね(´・ω・`) >>230
ふええ雑子が教育機関を手中に収めつつあるね(´・ω・`) うちの甥っ子も昨日学校に行ったらいきなり卒業式だったらしい(´・ω・`) 雑子は1人見かけたら30人は潜んでるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) そう(´・ω・`)
貴女の隣の彼女も雑子かもしれませんね(´・ω・`) >>236
チンアナゴにザワザワするくせにマンゴーとか給食の誤植のザーメンに反応しないあたり子供だな…( -ω- `)フッ
と思いながら日々を過ごしてるよ(´・ω・`) 雑子全員集めても30人いるかな(´・ω・`)いなそう あたい市内に確実に雑子が一人いる(´・ω・`)
もしかしたらゆめタウンとかですれ違ってるかもしれない…(´・ω・`) >>245
雑子併せてもそんなにいるかな(´・ω・`) 地元はともかく今住んでる県に雑子いなさそう(´・ω・`) >>249
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>244
マンゴーとザーメン(誤植)に心の中で反応してる担任とかやだぁ(´;ω;`) >>253
ゆめタウンくらい福岡にもあるし(`・н・´)=3 >>250
官僚雑子…!文科省にまで…!(´・ω・`) >>250
地方と国家どちらもいた気がする(´・ω・`) あたい来年度から教育委員会で働くよ(´・ω・`)ノ 雑子結構いいところで働いてるわね(´・ω・`)φ三φ 北海道雑子は何人かいるけど沖縄雑子はいないのかな(´・ω・`) >>252
>>249
おめーらどこ県だよああん?(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>258
頑張ってね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
教育委員会ってめっちゃ扱いにくそうな元教師がうじゃうじゃいるイメージ(´・ω・`) 雑子先生は学級文庫をくちをひっぱったら学級ウンコになることを率先して教えてそう(´・ω・`) >>265
結構広範囲にあるのね(´・ω・`)ゆめタウン… >>259
いいところで働いてる雑子しか名乗りをあげない流れだから(´・ω・`) y─┛~~ あたい4月から東京に戻るけどテレワーク導入されて
同僚との残り少ない日々が消滅しつつある(´・ω・`) >>270
いいところで働いていても雑子って時点で…(´・ω・`) >>270
ニート雑子あたい涙目敗走三三(´;ω;`) >>271
都会度指数が高い(´・ω・`⊂彡 シュッシュ ゆめタウンはカードでポイント貯めやすいから好き(´・ω・`)
500円チケット1年に3回位出る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>271
歴史浅い田舎もんの集まりが何か言うてますわぁ…(´京ω都`) >>254
その誤植は(゚ε゚ )ブッ!!て職員室がザワついた(´-ω-`)
まず先に教室で「せんせー!ザーメンてなんですかー?」て献立表配った時に言われたから怒ろうとしたら献立にそう書いてあったからさぁ(´・ω・`)
慌てて「打ち間違いだろうけどアレルギーとか大切なことが書いてあるから間違いが他にないかみてもらおうね」って回収したよ(´・ω・`)
あたいのクラスが一番最初に気づいたらしくて放送で献立表配るなって流された(´・ω・`) >>225
テスト中にお絵描きしてる生徒を本気で褒めてる教師の方に問題を感じる(´・ω・`) ゆめタウンとかミスターマックスとかフジグランとかハローズとかダイレックスとか(´・ω・`) >>282
ゆめタウンは聞いたことあるよ(´・ω・`)
どこにあるか知らんけど(´・ω・`) >>269
たぶんぱっと名前でてこないよ(´-ω-`) >>280
早く終わったら絵を描いていいよって言ってるからね(´・ω・`) >>283
西側は福岡だけど東側は広島なんだなこれが(´・ω・`)
東側カープ人気つおい(´・ω・`) >>278
帝に置いてかれたカス共は黙ってな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>289
保護者の目の方が怖いからね(´-ω-`) ザーメン誤植問題を会議する場をのぞいてみたい(´・ω・`) >>295
献立表作ったやつが吊し上げを食らうのね(´・ω・`) 魅力度ランキング下の方(´・ω・`)
知名度ランキングは無かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TX21f0X.jpg >>279
機転が利くいい先生だナデナデ(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) >>292
東北 山形
関東 群馬
中部 石川
関西 滋賀
中国 山口
九州 佐賀
これでトーナメントしよ(´・ω・`) >>296
あれ給食センターとか栄養士さんが作るの?(´・ω・`) それより木曜日の職員室の方がすごかった(´・ω・`)
6時過ぎくらいに通信作ってたら教頭がは?来月から休校って!?って電話で言い出して
来月?4月?へーって思ってたら「明日で学校終わるよ!」って(´・ω・`)
それかはもう手分けして電話連絡(´・ω・`) >>297
知名度低いとこどこもないじゃん(´・ω・`) >>296
のちのザーメン免職事件である(´・ω・`) >>297
あれ何度かとってたんだけど(´・ω・`)
見間違いかなキャッキャッヽ(*´・ω・`*)ノ >>302
学校オワタ\(^o^)/ って
えぇ…(´・ω・`;) >>299
…え!?九州の佐賀って有名じゃね!?(´・ω・`)
あたいは地元の大分がワーストだと思ってたどこにあるかわからんってよく言われるし(´・ω・`) >>299
あたい山口だけど中国は山陽山陰で分けて島根鳥取のどっちかを山陰代表にすべき(´・ω・`) >>302
あたいんとこは一斉メール送信だったから連絡しなくてすんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 存在感ないのは兵庫か岩手辺りじゃない?(´・ω・`)
>>299のは何だかんだネタにされるけど地味すぎてネタにもされない系(´・ω・`) >>307
ザーメン麺食!!??!?三三三(`・ω・´) 兵庫って神戸に下剋上されるし阪神は大阪っぽく思われてるしなんか不遇ね(´・ω・`) >>314
兵庫は神戸から尼崎まで濃いよ(´・ω・`)
夜景推してくるし(´・ω・`) >>315
わぁたんぱく質たっぷり!ってやかましいわ(´・ω・`)っΣ >>302
あたいも最初スマホのDニュースで全国で休校…まで見出しで出てたから「あら、自主休校ひろがってるのかしらん」て気にもしてなかったらこれよ(´・ω・`)、 >>318
神戸は有名だけど兵庫は存在感ない(´・ω・`)
横浜神奈川や名古屋愛知より深刻(´・ω・`) 兵庫は教育関連の不祥事が多いイメージ(´・ω・`) 西側の愛知県民あたい(´・ω・`)
石川と静岡が中部地方なことに違和感(´・ω・`) 子供を休ませなきゃいけない保護者目線の雑子が居なくて安心してる(*´・ω・`*)よかった コロナはまだ中国地方では出てないのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています