なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ >>35
お前のお陰かわかんないけど便意の波動来た!三(´・ω・`) グラブルの武器どれもらえばいいですか(´・ω・`) >>40
アベチャンにはそういう人たちが生きて存在してるって認識ないから無理だよ(´・ω・`) 辛いもの食ったあと必ず便意来るけどケツもダメージ受ける(´・ω・`)
諸刃の剣(´・ω・`) >>47
うんこは投げるものじゃなく配るものだよ(`・н・´)=3 >>49
現実のあたいはリアリストよ(`・ω・´) 用済みになればただ流されるだけのうんこも遊んでもらえて本望だよ(´・ω・`) コメダでおぐらあんモーニング食べたよ!(´・)ω(・`)
次はマック(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) うんこの細胞は海で魚の糧となりいつか皆の食卓に戻ってくるよ(´・ω・`) それがうんことあたいらのエターナルなのね…(´・ω・`) 「ネコのうんこトイレに流さないで」ツイ思い出した(´・ω・`) 流せる猫砂は砂は流せてもうんこは流せないという罠があるって聞いたことある(´・ω・`) 二度寝してたらぬいぐるみなんておいてないはずのあたいの部屋に沢山のぬいぐるみが散らばっていて
どこに片付ければいいんだろうって困る夢見た(´・ω・`)
フロイト先生これはどんな欲求不満の夢なんですか(´・ω・`) >>58
猫のうんこは水に溶けないから詰まるって話だった気がする(´・ω・`)
あたいらのうんこは水と溶け合って汚泥となり世界とエターナルするのに ドロヘドロ原作読みたいと思って探したら中古でも2万超え…(´・ω・`)
手が届かない…(´・ω・`) >>65
絶版になってないのに何故そんな値段に:(´・ω・`): >>25
重症化した場合のみらしいよ(´・ω・`) >>68
もともと1冊定価1000円くらいで全23巻だからね…(´・ω・`)
高いからゲオで借りて読むわ(´・ω・`) コロナって水疱瘡の菌みたいに1度罹るとキャリアになるのかな(´・ω・`) アナ雪炎上以降ツイッターでPR付けまくる人が増えてなんかおもしろい(´・ω・`) アナ雪のあれはステマにしては雑過ぎたね(´・ω・`)
もっと丁寧なやり方があるだろうに(´・ω・`) なあなあだったPR案件が明文化されたね(´・ω・`)
今回のトイぺ転売といい炎上で法を知る(´・ω・`) オイルショックの頃からなんにも変わっちゃいないってカーチャンが(´・ω・`) ぶははこっちは老いるショックやっちゅうねん(´・ω・`) オイルショック経験者の年寄りが「わしゃ知っとるんじゃ」って再び買い占めてるのシュタゲノパクリ(´・ω・`) デマ流した大元を叩ければいいのに(´・ω・`)
噂をたどって一番最初に言い出したやつを罪に問うのだ!(´・ω・`) 元々の買い置きでしばらくはもつけどトイペは買えないとガチで困る(´・ω・`) スーパー激混みだったよぉ(´;ω;`)
レジまで30分くらい(´;ω;`) >>78
すでに住所や本名までさらされてるってきいた(´・ω・`) >>75
おまえのかーちゃんいくつなん(´・ω・`) デマ流したのはこいつ!!って言われてる人はいるけどファクトチェックされてない(´・ω・`) >>86
8台くらいフル稼働してた(´・ω・`)
途中でそこら辺に肉を置いていくやつに殺気を覚えた(´・ω・`) >>88
カップ麺の所に生肉あったの店員に報告したことあったな(´・ω・`)
触りたくなかった(´・ω・`) 田舎のスーパーやDS軒並みトイレットペーパーなくなってた:(´・ω・`):
ハンディーソープも:(´・ω・`): >>84
69歳だよ(´・ω・`)
なおオイルショックの時もトイペの買い込みはしなかったって言ってた(´・ω・`) カーチャンがどこ行っても紙売ってない〜って騒いでるけどそのどこどこ行く前にノーマスクやめてほしいぞ(´-ω-`) 生理用品もなくて震災の時を思い出した(´・ω・`) えー晩婚カーチャン55歳なんだけど雑子いくつだよ(´・ω・`) >>96
すっかりツイッター芸人として定着してるよね(´・ω・`)
意識高そう()でご両親も厄介な人っぽいから俳優として声がかかりにくいんじゃないの(´・ω・`) ナプキンもオムツもキッチンペーパーもトイレットペーパーもあらゆる紙がなくなってた(´・ω・`) なんでナプキンが品薄になるの:(;゙゚'ω゚'):
顔に貼るの:(;゙゚'ω゚'): >>101
カーチャン若いな…さては若者だなオメー(´・ω・`)σ 素材が中国から来ないってデマが蔓延した(´・ω・`) >>104
新聞やチラシがあるだろ尻拭え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>105
パルプ製品なので原材料減少による生産中止を懸念して(´・ω・`) あたい生理終わったとこ(´・ω・`)
普通のやつはたくさん買い置きがあるけど
オムツタイプは毎回買い足し必須だからそれまでに終息してほしい(´・ω・`) 避難所で物資管理してるおっさんがナプキン一個しかくれない話ホラーだった(´・ω・`) 鳥取辺りから石油ドバーッと出たりしないの(´・ω・`) >>110
新聞はよくもんでほぐしてやれば尻が拭けるらしい(´・ω・`) >>111
マスクが足りない理由パルプと関係ないだろうに(´・ω・`) 男が垂れ流しとけっていうの腹立つわ(´・ω・`)
垂れ流せるもんじゃねえっつうの(´・ω・`) 文房具屋の上質紙ならまだあるよ!(´・ω・`)
万年筆サラサラ〜(*´・ω・`*) >>114
生理はセクロスしたあとに来ものだって思ってた奴がマジで居て怖かった(´・ω・`)
教育って大事だよね(´・ω・`) ツイート前に気まぐれでトイレットペーパーやティッシュ買ってたカーチャンに感謝(*´・ω・`*) >>117
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 赤ちゃんが10ヶ月で生まれるって勘違いしてるアホも多いらしいし(´・ω・`) >>122
義務教育で二次成長は習うはずでは…(´・ω・`) >>126
自分に関係ないことをテキトーに流すやつはどこにでもいる(´・ω・`) >>126
保体は実技体育の成績のほうが重視されがちだから…(´・ω・`) 生理は膣トレで鍛えて膣に貯めてトイレで力入れて出せるってブログ読んだときは笑いが出た(´・ω・`) >>131
王将いくなら餃子と油淋鶏と天津炒飯食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>126
セクロスするたびに生理が来るって思ってたらしいよ(´・ω・`)
だから生理が来たって小耳に挟むたびにこいつ昨夜セクロスを…///って思ってたってアホや(´・ω・`) >>136
進化論は神への冒涜じゃあ\( 'ω')/ >>126
小学生の時に習うから覚えてないんじゃない(´・ω・`)
小中高でやれば多少はマシかね(´・ω・`) >>135
なにがどうしてそんな勘違いに至ったのか(´・ω・`;) 女のあたいもエロいこと考えてないのに勃起することあるって最近知った(´・ω・`)
相互理解は遠い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています