なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ >>444
貯金して優雅におひとり様しなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>444
職場結婚!(´・ω・`)三(´・ω・`)職場結婚! >>444
職場の人に紹介してもらおう(´・ω・`) >>435
この間感染してた二人も同じジムだったよね(´・ω・`)
大人しく家でリングフィットしてるわ(´・ω・`) >>444
ばばあになる前に見つければ良かったのに(´・ω・`) >>450
リングフィットゲットした勝ち組ね(´・ω・`) あたい紹介って苦手(´・ω・`)
会っても将来好きになるイメージを持てない(´・ω・`) >>434
はえ〜(´・ω・`)
あたいのブラウザならないから知らんかった(´・ω・`)気をつけよ >>445
最近来た社交的で人気者の人狼もいれよう(´・ω・`)
ヒロインと幼なじみ狼ふたりだけ残る依存メリバエンドもほしい(´・ω・`) >>455
推敲しろ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子おぬぬめのマイインターン良かった!(´・ω・`)
デニーロちぬフラグ立ちまくってたけど、ちななくて良かった(´;ω;`) >>444
男だったら入れ食い状態だろうに(´・ω・`) >>459
あたいも最近みたよ(´・ω・`)三
最後デニーロも女社長も幸せになってよかった(´;ω;`) >>446
あたおゲーム以外に旅行くらいしか趣味ないからちょちくもそこそこあるのに(´;ω;`)
>>447
>>448
本気で探してくれない(´;ω;`)
ぜひぜひぜひぜひぜひぜひぜひぜひって言ってるのに(´;ω;`) >>462
マジすぎて逆に紹介してもらえないんじゃ(´・ω・`) >>462
じゃあお金払って婚活しなよ(´・ω・`) 女の高収入ってのも旦那が嫁より年収低かったりすると大変そうね(´・ω・`)男のプライドって面倒ね 食パンくわえて好みの人に曲がり角でタックルして出会いを演出しよう(´・ω・`) 離婚する前提で結婚したいくらい独身がつらい(´;ω;`) >>464
ボーナスあるから月30万ぐらいじゃね(´・ω・`) >>466
それはめんどくさい…(´;ω;`)
色んな人じゃなくてもう最初の1人でいい(´;ω;`) >>462
結婚は諦めてイケメンのヒモを飼おう(´・ω・`) >>461
良かったよね(´;ω;`)
デニーロかっこ良すぎてモテまくっても違和感ない(*´・ω・`*) >>471
金払った方がめんどくさくないよ(´・ω・`) キャリアでも800万円なら40過ぎてるでしょ(´・ω・`) >>462
あたいの周りの未婚知人男性ハゲとデブしかいないごめん(´・ω・`)
性格は良いんだけどこれがネックで紹介しづらい(´・ω・`) 自分より年上ならみつかるんじゃない?(´・ω・`) >>476
ハゲでもでぶでもいいよ!(´;ω;`) >>476
ハゲはいいけどデブはなぁ…(´・ω・`) >>476
ハゲいっそスキンヘッドにしてくれないかな(´・ω・`) >>462
雑子はアラサー?(´・ω・`)アラフォー?
それともアラ還?(´・ω・`) >>473
誰に対しても紳士なのよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>478
独身の従兄弟とかいないの(´・ω・`)
もう親戚で手を打とう(´・ω・`) >>476
性格良いならいいじゃん(´・ω・`)
あたいモラハラ男にしつこくされて本当にしんどくて転職活動始めた(´・ω・`) >>444
裏山(´・ω・`)
それだけ金あったら1人で生きていけるよ(´・ω・`) >>475
兄が国家公務員だけどキャリアでも40くらいじゃ700万くらいだって(´・ω・`)
800万なら50くらいじゃない?(´・ω・`) 亡き母を練成しようとして髪だけ持っていかれた悲しいお話(´・ω・`) 仲人タイプの結婚相談所で「絶対に1人目で結婚するから紹介してくれ」って本気で言えば結婚できそうな気がする(´・ω・`) >>489
なんの話してるの?!:(´・ω・`): >>486
ねえ(´・ω・`)性格に勝るもの無しよ うちの自治体はバスの運転手さんが年収1千万でたたかれてた(´・ω・`) >>490
そんな人生かけたガチャやるかよ(´・ω・`) ドドド転勤族だけど男女比7:3の会社だからそのうち彼氏ぐらいできると思ってました(´・ω・`) >>486
好みもあるし第一印象が肝心かなって(´・ω・`) >>497
同じく(ヽ´ω`)
不思議なことにいいなと思う人は全員既婚者なんだよね(´・ω・`) >>500
中抜け多いうえに高すぎだろもるぁ!みたいな(´・ω・`) >>500
運ちゃんは底辺職だと思ってた人達が自分より貰ってて文句言ったんじゃないの(´・ω・`) >>503
キレすぎてファービーみたいになってる(´・ω・`) バスの運転手って病気でも休めないらしいじゃん(´・ω・`) 専門技能も必要で人の命もかかってるポジションが底辺職なもんかい(´・ω・`) >>503
バスの運転って資格もいるし他人乗せて運転するの大変そうだしそれくらい最低限じゃね?(´・ω・`) >>501
ときめく所作する人はだいたい既婚よな(´・ω・`)
若い時からそうならそらそうだわな〜って納得するけどさ(´;ω;`) >>506
年末年始盆も関係なく仕事してるのにね(´・ω・`) >>504
底辺の運転する車両に乗りたくねえ(´・ω・`) 事務の太ってるおばちゃんとか大体結婚しててこの世の不思議(´・ω・`) 男女比偏ってる会社で男7女1の部署だったとき
既婚上司たちから「(独身男性)君とかどう?」って聞かれてたのダルすぎたよ(´・ω・`)
本人目の前にいるから本当に気を使う(´・ω・`) >>516
社外に架空の恋人作っとけよ(´・ω・`) 正社員は男女比偏ってるけど、男性陣はパートさんたちと結婚していった(´・ω・`) >>512
運転手「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
嫌すぎるな(´・ω・`) >>517
見た目明らかに喪だし……(´・ω・`) >>521
じゃあ素直に紹介してもらおう(´・ω・`) 「彼氏(彼女)いるんだ?ふーん」で終わる人と根掘り葉掘り聞かれる人の違いなんなんだろ(´・ω・`) ホットケーキ焼こうかな(´・ω・`)っフライパン >>521
見た目なら服装化粧で変えられるじゃん(´・ω・`)
デブなら痩せればいい(´・ω・`) 垢抜けなかった部下がいきなり綺麗になってたら恋愛いじりは爆増しそう(´・ω・`) 痩せられるならデブはこの世に存在しないよ(´・ω・`) >>525
電車が便利ならそれでいいと思う(´・ω・`)
自分で運転するなら怪我とか病気とかいざというとき用に知っとくと便利(´・ω・`) >>524
聞く側の性格にも寄るけどあんま自分語りしない人は根掘り葉掘りされるんじゃない(´・ω・`) >>532
運転手目線ではないよ(´・ω・`)
お金払うのどうするんだっけ状態だ(´・ω・`)調べてみよ 田舎の民のあたいは都会のバスは前から乗車することを知って驚いたよ(´・ω・`) >>535
田舎はどうやって乗るの?
外にぶら下がるの?(´・σω・`)σ⌒・ あたいB'zの稲葉さんと結婚するために独身を貫いてるよ(*´・ω・`*) >>540
余ったおにぎりあげる(´・ω・`)っ△ 中本の極豚ラメーンのカップ買ってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています