なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ おでん仕込み終わった(´・ω・`)
食べれるのは明日かな(´・ω・`) >>553
あーん待ち遠しい(´・ω・`)三(´・ω・`) のどかで虫のいないところで暮らしたい(´・ω・`) >>557
どこからこんな画像を…:(´・ω・`):ブフォ マジトイレットペーパーもティッシュもなかった:(´;ω;`):生理用品もない >>565
トイペもティッシュもそのうち入るわよ(´・ω・`)
生理用品もね(´・ω・`) >>557
日本なの:(´・ω・`):
山口県っておそろしい:(´・ω・`): >>556
どこかの島が水たまりが出来ない砂地のせいで虫がいないらしいよ(´・ω・`) 半年分の備蓄をもつ我が家はミニマリストにほど遠いけどこういう時はありがたい(´・ω・`) >>557
山口県は日本じゃなかった?:(´・ω・`): >>570
代わりにでっかいヤドカリとか居そうね(´・ω・`) >>571
核シェルターでも持ってるの:(´・ω・`): >>569
お店の人にだいたいの入荷時間聞いてみたら(´・ω・`) 安い日に買いだめしているあたいはトイペと生理用品は何とかなるけど
マスク何とかしてよ(´;ω;`) >>557
ポリス・ストーリーじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>575
備蓄というかまとめ買いして消費していくスタイル(´・ω・`)
もし6月ぐらいだとすっからかんだった(´・ω・`) >>578
もうガーゼもないだろうからハンカチマスクしな(´・ω・`) 腐らないタイプは安い時にもう少し買っとこうかな(´・ω・`) >>583
腐るタイプのナプキンとかあるの?(´;ω;`) >>584
水・食料品の事指したつもりなんだけど(´・ω・`) >>582
大都会はナンバーも独特ねぇ(´・ω・`) >>587
冷凍して発送するんだっけ(´・ω・`) 中国のやつが会談にくるときマスク大量に持ってきてくれるって
やっぱりアメリカより中国だよな!(´・ω・`) >>582
乗り換えってそういう意味なの:(´・ω・`): >>595
サスサスサスサスサス(´・ω・)っ((´・ω・`) >>593
いいよ(´・ω・`)眠姦したかったんだ >>584
こいつ完全に羽根つきタイプ羽根なしタイプのノリだから(´・ω・`) まあそりゃ輸出をストップすれば国内向け需要なんてあっちゅーまに賄えるよね(´・ω・`)中国マスク
落ち着いたからプレゼントってことかしらん(´・ω・`) この情勢の中岐阜テレビが異種族レビュアーズの放送に踏み切って賞賛を浴びている(´・ω・`) ねえいままで広告なかったのに
急に出るようになった(´・ω・`)jane >>609
ありがてぇありがてぇ(´;ω(;`)モグモグ >>604
隠れ美人なんて幻想(:3[__]
美人は地味にしてても輝いている…(:3[__] あと一週間もすれば手持ちのマスク無くなる(´・ω・`)もうだめだあ(´;ω;`) 日本の感染症設備って軍国との差がでてるね(´・ω・`)
専門家は10年以上前からヤバイヨヤバイヨーって忠告してたらしいけど(´・ω・`) >>610
今までも広告出てたよ?(´・ω・`)?
ぴんく難民は出ないけど(´・ω・`) >>616
そうなの?あたいは出てなかった(´・ω・`)
実況では出てたけど 3月からマスク着用入室時消毒液必須と毎日検温と社内通知あった(´・ω・`)
面倒(´・ω・`) 看護師氏のあたいとりあえず病院に行けばマスクできる…(:3[_____]
休みの日もウイルスミスもらってくるなよ!ってアルコールとマスク支給してもらった(:3_ヽ)_ 昨日雑談スレで防毒マスクのリンク踏んでからネット広告がガスマスクだらけなんだけど(´・ω・`) >>629
何で?(´・ω・`)
ぶりぶり派だけど?(´・ω・`) >>626
え?今スーパー銭湯でマッサージしてもらってきたよ(:3[_____] >>613
花粉症ならガーゼ買って来て手作りマスク作れ(´・ω・`)
そうじゃないならこまめに水分補給とうがいで乗り切れ(´・ω・`) なんかさ…叩かれるからあんまり言えないけど、こんな非常事態ってちょっとワクワクするよね(´・ω・`) >>632
アマプラでめっちゃ見てる!(´・ω・`) 往復4時間の通勤が本当に無駄なものだと実感した(´・ω・`)
昨日の帰りにそこそこ混んでる電車内を見渡して(´・ω・`) >>636
分かる(*´・ω・`*)
あたい事務員だから学校休校もそんなにダメージないけど当事者だからソワ(・ω・`三´・ω・)ソワする >>641
ほんと自己主張激しいよねおまえって(´・ω・`) >>643
ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ トイレットペーパーの棚がどこ行っても全滅してるのほんと笑うわ(´・ω・`) トイレットペーパー燃やして成金ごっこしようぜ(´・ω・`) 2.29でにんにくでGARLICなのか(´・ω・`) >>623
あたいの会社からね(´・ω・`)
社員以外かんけーし >>646
どうだい明るくなっただろ?(´・ω・`) >>646
なんでそんなもったいないことするの?(´・ω・`)許さないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています