なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ 2.29でにんにくでGARLICなのか(´・ω・`) >>623
あたいの会社からね(´・ω・`)
社員以外かんけーし >>646
どうだい明るくなっただろ?(´・ω・`) >>646
なんでそんなもったいないことするの?(´・ω・`)許さないよ >>635
トイペ4パックあるからよゆー(´・ω・`)
ぶりぶり派だから安いときに買いだめしてるの(´・ω・`) >>649
お尻ふく紙がない人の前でやろう\( 'ω')/ デマって断言されてるのにまだトイレットペーパーに群がる年寄りってなんなの(´・ω・`) >>652
どうだい明るくなっただろ(´・ω・( Y ) >>652
暴動が起こりうんこまみれにされる(´・ω・`) >>640
さっき1時間半かけて毎日新幹線で栃木⇔東京通ってる人が
テレビに出てた(´・ω・`)
新幹線快適で通勤苦痛じゃないってよ(´・ω・`) >>659
うんこしてええじゃないかええじゃないか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>657
一時間半新幹線なんてそりゃ快適だろ(´・ω・`) >>640
あたいも待ち時間含めて同じくらいの時間かかる(´・ω・`)
かと言って会社近くに引っ越すと家賃高いし狭いし(´・ω・`) >>657
2時間寿司詰め立ちっぱなしの通勤は地獄絵図だよ(´・ω・`) 栃木⇔東京の新幹線で毎月交通費8万、会社が半額負担、県が1万負担
で残りは東京に住むより物価安いからトントンだとか(´・ω・`) 栃木にそこそこの家があって自家用車も持ってて車で駅まで行って新幹線で会社通うとかそりゃ快適よ(´・ω・`)
ついでにいうと新幹線通勤が認められるようなそれなりの会社でそれなりの地位だろうし(´・ω・`) >>665
そんな通勤してるひといるの:(´・ω・`):都会は大変ね 会社がそこまでしてその人を雇いたいって思ってくれるって幸せよね(´・ω・`) 総合職とはいえ女じゃそんな待遇ないだろうけどね(´・ω・`) 電車通勤って楽だよな
車だと眠れないし一人だからなにもできないってよく言うよね(´・ω・`) 交通費8万の人は女性の看護師さんだったよ(´・ω・`) バカみたいな満員電車で一時間とかかけるくらいなら
車で一人で一時間のが楽じゃね(´・ω・`) 鼻水とくしゃみと倦怠感が出てるお(´・ω、・`)ズルズル >>677
風邪なのかインフルなのか花粉症なのか(´・ω・`) 車は1人で楽と思うだろうけど、いつ人や猫飛び出してきても
おかしくないから気を緩められないよ(´・ω・`)
人も猫もいない高速もかなり気を使う(´・ω・`) >>671
あたいテレビみたり大声で歌ったりしてるよ(´・ω・`) 毎朝専属の運転手に車で迎えに来てほしい(´・ω・`) >>679
あたいは車通勤だけどいまさら混雑した電車での通勤には戻れないな(´・ω・`) 車通勤なら30分までかな(´・ω・`)
1時間以上はどこかコンビニか道端で休憩入れないと疲れる(´・ω・`) この間3時間くらいかけて栃木あたりから秋葉原まで通勤してる人特集してた(´・ω・`) 無症状で感染爆発してるんだから雑子の中にも保菌者いそう(´・ω・`)コロナ あたいは車で20分以内(´・ω・`)三(´・ω・`)
前の職場は電車と徒歩で40分くらいだった(´・ω・`) あたいらは精神的濃厚接触だから安心ね(´・ω・`) マスクもトイペもハンドソープも政府主導で配給制にして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>690
正直子供がいるご家庭には定期的に配布してあげてほしいよ(´・ω・`) >>696
感染した子もいるみたいだし…(´・ω・`) >>694
どうしてこんなになるまで放っておいたんだー(´・ω・`) 台湾はマスクが配給制(?)になったってね(´・ω・`)
国民番号で管理して一人何枚って決められた数だけは確実に買えるらしい(´・ω・`) >>699
より若い方を守らねばならぬのじゃよ(´-ω-`) >>699
なんかすみません(´;ω;`)
等しくご家庭に配布してほしいです(´;ω;`) >>701
国民番号がないやつらが感染広めまくったら同じじゃない?(´・ω・`) 台湾て人口どれくらいなの?(´・ω・`)
三千万とかくらい?(´・ω・`) >>705
まあ人口の差もあるけどさ
IT大臣が若い人でササッとそういうの用意しちゃうのはカッコいいよね(´・ω・`) ダイヤモンド・プリンセス号の顛末はそのうちアメリカが映画化しそう(´・ω・`)
んで日本が悪役になる予感…(´・ω・`) そういえば日本のIT担当はITのことあんまりわかってなさそうでわろた記憶がある(´・ω・`) >>712
結構ご年配の方だったよね(´・ω・`) >>711
ラスボスは自分ちの船籍の船なのに入国拒否のイギリスだろ(´・ω・`) >>712
パソコン操作もおぼつかないお爺ちゃんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>710
へー(´・ω・`)
国土は九州くらいの大きさなんだっけ?
そこに2300万人て考えると結構どこも満遍なく人多いのかな?(´・ω・`) >>711
主演レオナルドディカプリオ、監督ジェームスキャメロン、主題歌セリーヌディオンね(´・ω・`) >>713>>715
make america great againって書かれたTシャツきてたね(´・ω・`) てかマジでダイプリアメリカあたりでとめときゃよかったよね(´・ω・`) はやくコロナ騒動収まってほしいけどいつ頃になるんだろー(:3[__] >>721
いやちょうどアジア辺りウロウロしてたからしょうがない(´・ω・`)
グアムは拒否ったしね(´・ω・`)
マジで貧乏くじだよあんなの(´・ω・`) ダイプリって略し方新しいプリキュアのタイトルみたいだね(´・ω・`)
ダイヤモンドプリキュア(´・ω・`)三(´・ω・`) 日本で入国拒否されたほうのクルーザーに乗ってた日本人5人ってどうなったんだろ(´・ω・`) >>726
帰ってきてたのか(´・ω・`)
ダイプリのことしかニュースで見てなかった(´・ω・`) マスゴミは食いつきの良さそうなことだけ大々的に擦って
その後どうなったかとか取材すらしないからね(´・ω・`)
日本での感染者だって重症化してなきゃ続々退院してるはずなのに(´・ω・`) >>724
あたいうたプリっぽいなって思っちゃう(´・ω・`)
ダイヤの☆プリンスさまっ♪(´・ω・`) その後どうなったんだろうってモヤモヤすることあるよね(´・ω・`)
あたいは数年前にアメリカで間違って鉱毒流しちゃってオレンジ色に染まった川が
その後どうなってるのか知りたいよ(´・ω・`) >>731
子供の頃某工場の横に流れてる川のフナがごろごろ死んでいって
公害だー!ってなってたの思い出した(´・ω・`) >>708
そういうの見ると日本ほんと遅れてるなって思う(´・ω・`)
森元首相が久々に出てきて見た目からしてだいぶ老いぼれてて
わしゃ最後までマスクはせんぞ!とか言ってて早くご勇退なさってって思った(´・ω・`) アメリカの海に重油ぶちまけたタンカーは油が水に溶けることを証明したとしてイグノーベル賞をとってたね(´・ω・`) >>732
きっと社会で公害習ったとこだったのね(´・ω・`)
結局なんだったの(´・ω・`) >>735
いや多分工場から垂れ流されてた工業汚水のせいだったと思う(´・ω・`)
大人がそんな話してたの覚えてる(´・ω・`) ねえいきなりつべのオススメにこれがあがってきたんだけどつべの情報収集能力すごくね?:(´・ω・`):
https://youtu.be/Lwiv5bOBGrs >>739
>>740
あたい貼られた画像見ただけなのに(´;ω;`)こえー >>738
遅刻しそうな時はよくあるよね(´・ω・`) >>738
いつでもお前を監視しているぞ(´<・>ω<・>`) >>738
動画で見るとますます:(´・ω・`):ぶふぉっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています