なんでも雑談スレ@乙女1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋o ∋o
ヽ二⌒二/ ヽ二⌒二/
(;><) (*‘ω‘) ぼい〜んっ
ノ二((つ(つ ノ二((つ(つ ぼい〜んっ
i~( l圈l| i~( l圈l|
⌒Y⌒Y⌒ ヽ、⌒〜;~ ヽ、⌒〜;~
~~'''´ ~~'''´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582884207/ >>738
いつでもお前を監視しているぞ(´<・>ω<・>`) >>738
動画で見るとますます:(´・ω・`):ぶふぉっ あたいらはジャッキーチェンのこと大好きだけど
ジャッキーチェンはあたいらが嫌いなんだよね(´・ω・`) >>747
まぁイグノーベルだからね(´・ω・`) 事故後の処理が大変だったっていうイヤミよねイグノーベル賞(´・ω・`)
日本人が取るのは笑えるような研究だけど平和賞とかはわりと痛烈な皮肉が多い(´・ω・`) >>748
あたいジャッキー映画まともに見たことない(´・ω・`) >>750
遅いわね(´・ω・`)
あたいは既に飲んでいる(´・ω・`)っビール >>754
つまみがなくなってきたところよ(´・ω・`) >>757
だし巻きがいいー(´・ω・`)
おろしもつけて(´・ω・`) >>764
あたいが太ってるのもコロナのせいね!(´・)ω(・`)
すべて納得がいく(´・)ω(・`) >>766
おっそろしい菌だぜまったく(´・ω・`) 咳一回で数キロカロリー消費するからコロナったら痩せるはず(´・ω・`) 痩せれる菌ありますよ(´▼ω・`)ゴフッゴフッ 足クサ系のクリームを可愛いお菓子の箱に収納した(´・ω・`)
今まで置き場所なくて置きっぱにしてたけどこれで安心(´・ω・`) >>774
こいつはコロナに感染しても軽症で済みそう(´・ω・`) ジャッキーならツインドラゴン好きだったな(´・ω・`)
分かりやすい入れ替わり物語(´・ω・`) 同じシーンを3回繰り返すとジャッキーっぽい(´・ω・`) 三(´・ω・`)
三( )←別の角度から
三( ´・ω)←別の角度から ジャッキー映画観たことないや(´・ω・`)
最後にNG集流すのは知ってる(´・ω・`) 新しい顔でーす(´・ω・`)⊂(・ω・`三´・ω・)っ(´・ω・`)新しい顔でーす あたいキョンシー好きだった(´・ω・`)霊幻道士シリーズ >>792
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>782
ジャッキーの映画昔のとかハッピーエンドですっきりするよね(´・ω・`) >>768
押し入れの中身全部捨てたらいいさ(´・ω・`) 石丸博也でググるとジャッキーチェンしか出てこないのがウケる(´・ω・`) カレー粉を冷凍室にぶちまけちゃったから全部出して洗った(´;ω;`) 冷蔵庫ってマストアイテムじゃないよね(´・ω・`)
ひとまず洗濯機あれば凌げるかな一人暮らし(´・ω・`) >>797
あれあれ(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) 洗濯機ない生活2年したけど意外となんとかなったよ(´・ω・`)
個人的にはレンジないときがきつかった(´・ω・`) >>798
夏どうすんの(´・ω・`)
腐った物を食べるの(´・ω・`) >>798
近くに飯屋とかコンビニあって全部そこで済ますならありだろうけど
ビールを冷やしておけないっていうのはあたいは嫌(´・ω・`) 安倍ちゃん週明けにまたなんか訂正入るかな(´・ω・`) 冷蔵庫無しって全て外食と買ってきたもんで済ます気なの?(´・ω・`)
飲み物すら冷やせないとか夏乗り越えんの無理だと思うけど(´・ω・`) >>802
そんなときこそウーバーイーツ!(´・ω・`)っu >>798
数日ならともかくずっと冷蔵庫なしは辛い(´・ω・`)
常温だと開封したお茶や水に二時間で菌が繁殖する(´・ω・`) 冷蔵庫ないとアイスのストックもできないね(´・ω・`) やっぱ一人暮らし無理か(´・ω・`)
金がなさすぎる(´・ω・`) >>808
冷蔵庫洗濯機レンジはレンタルできるよー(´・ω・`) 春なら一人暮らし始める人多いから冷蔵庫洗濯機電子レンジの三点セットで安く売ってるのもあるんじゃない?
メーカー選ばなければそれなりに安いのあるよ(´・ω・`) コインランドリーが近ければ洗濯機なくてもしばらくもつんじゃね(´・ω・`)
こまめにやると高いだろうけど週末にまとめ洗いとかなら(´・ω・`) おひとり様の小さい冷蔵庫ならそんなにしないだろ(´・ω・`) 洗濯機を自分で設置した時、排水ホースの接続がこんなアナログな方法でいいのかと不安になった(´・ω・`) 管つなぐだけなのにアナログもハイテクもねえよ(´・ω・`) 冷蔵庫小さいの買ってあとから後悔する(´・ω・`) >>817
なんか水圧でぽっこり行きそうで(´・ω・`)
こうクイックイッとビスで止めたいというか(´・ω・`) 冷蔵庫なんざビール以外に入れるものあるか?(´・ω・`) >>820
炊いたご飯小分けにして冷凍してるよ(´・ω・`)
あとはほぼビール(´・ω・`) >>820
うちにビールはない、いちごとキウイと卵と野菜と調味料が入ってる(´・ω・`)
肉は冷凍(´・ω・`) グレタさんぐらいになると冷蔵庫破壊してそう(´・ω・`) >>828
王将の肉まんが気になってる(´・ω・`) >>826
絶対冷蔵庫エアコン使ってるよ(´・ω・`) >>830
ロハスな生活をしてるんじゃないの?!(´・ω・`) >>831
裕福なご家庭でこれでもかと文明を享受して育って来てるよ(´・ω・`) ハーウ!バキッ
デーア!バキキッ
ユー!!バコーン
って鉄パイプ振り下ろして3発で冷蔵庫破壊する姿を想像してた(´・ω・`) >>829
あたいはヤマザキの肉まんでいい('、3_ヽ)っ150円 あたいのしりもよく噴くよ(´・ω・`( 人 )ブッ グレタさんは将来どうなってるんだろうなあ(´・ω・`)
活動家しか道がないのかな(´・ω・`) >>838
堪え性のない尻だね(´・ω・`⊂彡 シュッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています