なんでも雑談スレ@乙女1216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582901828/ >>315
最初からやり直すことも視野に入れるレベル(´・ω・`) >>319
誰なん(´・ω・`)
コラボでラムザ出てるやつやってるけど声なしだった 一時期支部でライトニングとホープ溢れてたな(´・ω・`) 下らない声優とか出すなら曲もっと聴かせてくれ(´・ω・`) チョコボのテーマが好き(´・ω・`)パッパパパパラパ♪パッパッパー♪ あーんあたいのノクトいけめーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) こんなムービーばっかになったFFはどうでもいい(´・ω・`) ノクトとルーナゲーム中で幸せにさせろや(´・ω・`) FF15全然ムービーなかったな(´・ω・`)
増やせって言われてたくらい(´・ω・`) 15よく載ってんねー(´・ω・`)
やっぱナンバリング最新作ね(´・ω・`) 15はホストクラブと揶揄されるだけのことはある(´・ω・`) あたいも女だけのパーティなんぞつまらなくてやらないかも(´・ω・`)
カップリングすら出来ないじゃねーか(´・ω・`) >>313
あたいは前科三犯の模範囚である懲役太郎の動画を見ている(´・ω・`) >>366
カップリングありきで語るのキモ(´・ω・`) ターツーそんなでもと思ったけど後ろの立花に比べたらイケメンやな(´・ω・`) >>371
10-2はやってませーん(´・ω・`)
あたいの10は10で終わりました(´・ω・`) >>376
白紙レベルに差し戻されたし(´・ω・`) シナリオを同人上がりの女にやらせたのが悪いよ(´・ω・`) 7年間は野村がムービーしか上げて無かったので(´-ω-`) ねーねー(´・ω・`)
過去に戻って1度だけ買い物の時の自分にお前それはやめとけ!って言えるとしたらどこで言う?(´・ω・`)
あたいWiMAXの契約(´・ω・`) >>383
ノクトの顔を初期ムービーの頃に戻して(´・ω・`) >>382
なんで大事なシナリオを名のある人か実績あるスタッフにやらせないのか(´・ω・`) >>384
あたいは後悔したでかい買い物とか特にないなぁ(´・ω・`) >>387
野村のノクトはkhのヨゾラになったからそっちで我慢して(´-ω-`) あーん(´・ω・`)つけるのミスった(´・ω・`) >>389
開発の都合で二転三転して投げられたんじゃないの(´・ω・`) >>384
WiMAXなんか後悔したの?(´・ω・`) >>392
まぁヨゾラの方がイケメンで好きだけども(´・ω・`) >>395
あーーーーKHでいいかな…(´・ω・`) >>396
かおで(´・ω・`)登録してるの雑子にバレちゃうううはずかちい(´・ω・`) >>403
何故あたいに?と思ったよ(´・ω・`) >>384
テニミュのDVDとCDかなあ(´・ω・`) もっと仕事の合間に好き勝手にツール作ってたら上司がいつの間にか後ろにいてゲームに採用させられたとかそういう話を聞きたい(´・ω・`) FF15はやったことないけど広告が痛いなって思ったよ(´・ω・`) 先にレスしようと思ったレス番が残ってることがよくある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています