なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ クラウド1位エアリス3位ならティーダ2位かな?(´・ω・`) おつクラウド(´・ω・`)
デートイベントは頑張ってユフィやったぞ(´・ω・`) クラウドさんあの場で庇えるの男前だよね(´・ω・`) まあ7ほど一般巻き込んで話題になったのもないだろうな(´・ω・`) ]は悲しいエンディングもありでストーリーの評価高いのかな香り エアリスは綺麗なお花を売ってただけだよ(´・ω・`)お花をね とりあえず7と10はストーリーがよくわからない(´・ω・`)
主人公の記憶と精神に言及する点であたいの中で同じ括り(´・ω・`) >>14
途中のミニゲームとかに時間かかってる間にストーリーイミフになる括り(´・ω・`) 死んだヒロインはねやっぱり強いんだよ(´・ω・`)
思い出のままだからね(´・ω・`) >>27
お休みだものそれでいいじゃない(´・ω・`) あたいも付き合いの長い上司にたまにため口になるけど別に何もない(´・ω・`) 櫻井なんか元気の無いヲタクみたいな感じね(´・ω・`) ゼノギアスでがっつりベッドシーンあってびびった(´・ω・`)
しかもドット(´・ω・`) オリジナルに声がないのにクラウド役ですって名乗られるの違和感(´・ω・`) >>31
だよね(´・ω・`)
読解力ないあたいでもあれはさすがにわかったよ(´・ω・`) >>12
荒廃したミッドガルドでは生花はマジで貴重なのよね(´・ω・`)
あんな世界でお花を売るヒロインっていいよねという感じで作ったら…(´・ω・`)
娼婦の隠喩だとスタッフは誰も知らなかったとか(´・ω・`) >>42
本人も自分の役って感じでないな(´・ω・`) >>38
真っ裸で走るアニメシーンもあったね(´・ω・`) >>45
ピュアボーイしかいなかったのかよ(´・ω・`) 7は当時ガキンチョ過ぎてストーリーいまいち分からなかったなぁ(´・ω・`) 10どんな話なん(´・ω・`)
主人公最後消えるんだっけ(´・ω・`) セフィロスの森川もゲームしない人間だからキャラが全然分からなかったとかなんとか(´・ω・`) >>50
いまだにわからん(´・ω・`)
クラウドがつまり本物か偽物なのかすらわからん(´・ω・`) >>49
あっちの世界観はえげつないからどうだろう(´・ω・`) >>49
スタッフのトップがあいつだぞ分かっててああいうシナリオにしたに決まってる(´・ω・`) >>51
主人公がラスボス倒すためだけに呼ばれた架空の人物で
それを倒したら用済んだぜサヨナラってなった話(´・ω・`) ジタンがパクロミなの未だ納得してない(´・ω・`)
キャラ的に男の声優だろ(´・ω・`) 高校の頃に10やった人が20代のわけがあるめぇ(´・ω・`) 10はリメイクでゲーム現行機でできるから若い世代もやりやすいのがあるのかも(´・ω・`) >>61
架空じゃなくて元はちゃんとあったけど何かが起こったから皆夢の中だかどっかに引っ越したんじゃなかった?(´・ω・`) >>52
適当にカッコよさげにしとけばそれで良いんじゃない(´・ω・`) >>68
それでいいと思う(´・ω・`)
ザナルカンドの住人がみんなで夢の世界に逃げてシンを召喚した >>68
なんでそれが現実の世界に呼ばれた?の?(´・ω・`) >>67
若い世代がわざわざ10やらないでしょ(´・ω・`)
リアタイのババアが見栄張ってんだよ(´・ω・`) >>73
先に夢から飛び出した親父が呼んだ(´・ω・`) >>73
呼ばれて来るのに理由はいるかい?(´・ω・`) >>68
リアル世界のザナルカンドの民達がこんな世界がいいなーって夢見てた世界のいち人物じゃないの?(´・ω・`) アーロンが実は死んでたのが一番ビックリした気がする(´・ω・`) あれ?ティーダじゃなくてユウナが2位か(´・ω・`) >>83
やったことなきゃこの説明じゃわかんねーよ(´・ω・`) >>91
やらないやつがわかる必要ある?(´・ω・`) >>93
教えてくれって言ってる雑子がいるだろ今(´・ω・`) ぶつ切りでやるからわからないんだよな7と10は(´・ω・`)
雷平原で20時間くらい戦ってた記憶(´・ω・`) そうだ3月じゃん(´・ω・`)
解約雑子きてた?(´・ω・`)≡(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています