なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ >>262
OPUSの方はワンコインなので雰囲気が好みに合えばよろしくお願いします(´・ω・`)
希望された物とは程遠い(特にプレイ時間が短い)ですけれど(´・ω・`) >>263
ググってみたけど台湾のゲームなのね(´・ω・`)
地球の存在が神話レベルになってるみたいな世界観のSFなのかな?ちょっと面白そう(´・ω・`) イタリアとイランの新型コロナ死に過ぎ(´・ω・`)変異してね? >>264
主人公のロボットはこどもっぽいしメカらしく融通がきかないとこもあるけどけなげでかわいいよ(´・ω・`)
なおツイッターで感想とかツイートすると公式から日本語でリプライ飛んでくる模様(´・ω・`) >>267
公式の日本語対応エゴサ力…!:(´・ω・`): >>266
イランはまだしもイタリアって医療発達してないのかな(´・ω・`) でかい虫に飛びかかられる夢見て悲鳴上げて起きた(´;ω;`) あたい急いでググらなきゃ行けないのにずっと間違ってしまう夢見た(´・ω・`) イランは宗教が対策の足引っ張ってるのかな(´・ω・`)
寺院に集まったりするし おはぅ(´ぅω・`)
三月だからがんばるぞい(´・ω・`) 「推しと結婚」でググったら「推しの結婚」記事がいっぱいヒットしてググるって難しいなって思った(´・ω・`) >>291
最高(´・)ω(・`)b
あたいは昼に行こうかな(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) リュウソウジャーおもちろかった(´・ω・`)
次の新番組もたのちみだなあ(´・ω・`) >>287
あたいも気になったキャラで検索掛けたら熟女のAVばかりヒットしたよ(´・ω・`)
どうもその筋ではビッグな方らしい(´・ω・`) あたいは朝からゆで卵と目玉焼きを食べたよ(´・ω・`) 寝起きにコーヒーキメたらウンチョスの波動が:(´-ω-`):ピーン! >>295
卵焼きとスクランブルエッグも食べよう(´・ω・`) >>300
全盛期みたいだったよキャッキャッヽ(*´・ω・`*)ノ >>300
宿屋のババアみたいな物言いよして!(´・ω・`) >>303
売り切れで販売終了のとこ多いみたいよ(´・ω・`)
代わりに松屋がツイッターでレシピ公開してた(´・ω・`) 親が本当に会話ができなくて心配になる(´・ω・`) 繁華街に勤めてるので一斉休校で解き放たれた子供たちが一斉に押し寄せることが想像にかたくない(´・ω・`) >>304
ふええ最後に食べたかったよ(´・ω;`) 休日出勤ってやる気出ないね(((((_ 'ω')_だらだら >>305
歳を取ると独りよがりになるし他人の話も聞いちゃいねぇってなるからね(´・ω・`) >>299
9Sでエイリアン宅行ったくらい(´・ω・`)
トロフィーの為にハッキングしたり自爆したりで進まない あたいのFFの思い出はFF3を居間でやってて
中ボスの戦闘音楽にあたい以外の家族みんな(非ヲタ)がいい音楽だねカッコいい!って言ってくれたこと(´・ω・`) 家族に見守られてゲームとか仲の良いご家族ね(;´・ω・`) おしっこいきたいけどめんどい…(:3[__]ブルッ あたいがいなかった時ばっかり楽しい話してる(´;ω;`)ざつこのばか >>313
ゲームに純粋に興味がない人達だったから嫌がられなかったのは感謝してるお(´・ω・`) >>315
チャンスは自分で掴み取れ!(´・ω・`) >>287
「親 結婚 諦めてもらう」でググったら
「息子が結婚を諦めた!親として何ができる!?」って記事がヒットしたの思い出した(´・ω・`) >>313
昔はそういう時代もあったんやで(´・ω・`) >>315
そういう心構えだからハブられるのよ(´・ω・`) >>315
いたけどFFやってないしそのテレビ番組も見てなかったあたいと入れ替わりたいね(´・ω・`) あたいのFFの思い出はお年玉で中古のXを買ってきて一人でプレイしていたら
横でつまらなそうに見ていた姉がいつのまにか勝手にセーブデータを作ってあたいより先に進んでいた事です(´・ω・`) >>326
持ち主より先に進まれるとやる気が削がれるよねぇ(´・ω・`;) 5ほどやり込んだFFはない(´・ω・`)
6は物理で殴ってレベル上げて進みたいあたいには無理だった(´・ω・`) >>327
それ以上どう寝るっていうのよ(´・ω・`) >>330
あたいもRPGはレベル上げして俺つえーできなきゃヤダ(´・ω・`) >>328
ねぇ…(´・ω・`)
あたいが買ったのにお姉ちゃんちょっと待っててよーと言っても聞き入れてくれるような姉ではなかった(´・ω・`) >>330
5で魔法しか使えない塔はMP節約大好きなあたいにはとてもストレスでした(´・ω・`) >>334
あたいもそれすごいストレスだった(´・ω・`) ダンジョンの道中はMP消費ゼロで進むよね(´・ω・`) エリクサーもったいなくて最後まで使えなかった…(´・ω・`) 物理で殴るのは回数制限ないのに魔法はあるからやだ(´・ω・`)
MPはHPより回復しにくいからやだ(´・ω・`) >>335
逆に物理しか効かない塔はすごい快適だったよね(´・ω・`)
モンクとバーサーカーでさくっと進めた気がする(´・ω・`) ラスボスは使ってもなかったことになるから最後の最後だけ使ったなー(´・ω・`) >>339
あそこでみんなの職業変えて色々稼ぎまくった記憶(´・ω・`) エリクサーちょうだい(´・ω・`)っ
のあいつにものすごいぐぬぬ…ってなりながら差し出したなぁ(´・ω・`) プレイスタイルに性格って出るよね(´・ω・`)
あたいの親戚の男の子は持ち物から回復アイテムバンバン使っててすげぇ…ってなった(´・ω・`) >>341
あたいはガラフの城の地下にひきこもってAP稼いでた(´・ω・`)
金の針戦法めんどいのでレベル5デスで一掃\( 'ω')/ FFドラクエやってみようかなって思うけどナンバリング多すぎてどれやればいいかわからないマン(´・ω・`) >>345
どれからやっても一番最初にやったのが一番になりやすいからね(´・ω・`)
キャラの顔の好みとかで決めたらいい(´・ω・`) >>344
レベル5デス使う側になると便利だよね(´・ω・`)
あれなかったら職業制覇できなかった(´・ω・`) >>347
全職業のアビリティコンプしたの?
すごいね!:(´・ω・`): >>349
ガラフの事時々でいいから思い出してください(´・ω・) >>345
あたいも(´・ω・`)
あたいのFFの思い出は友達に主人公ヒロイン召喚獣全部あたいの名前プレイをされたこと(´・ω・`) >>350
レベルは早いうちにカンストした(´・ω・`)
あの時のあたいはひたすら頑張っていた(´・ω・`)
そんで最終的にすっぴん(´・ω・`) >>353
いなくなると戦力的に痛手かというとそうでもないっていう(´・ω・`) >>352
5はどこの街も音楽良かった気がする(´・ω・`)
もちろんビッグブリッジとか古代図書館とかもかっこいいけど(´・ω・`) 乙女ゲーとポケモンしかしないけどゲーマー名乗っていいなら(´・ω・`) >>357
まぁな(´・ω・)
物理火力はバッツとファリスで事足りるしな(´・ω・)
なによりクルルの方がどのジョブにしてもドット絵可愛いしな(´・ω・) やり込んでれば1つでもゲーマーだし広く浅く手を出しててもゲーマーだしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています