なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ >>353
いなくなると戦力的に痛手かというとそうでもないっていう(´・ω・`) >>352
5はどこの街も音楽良かった気がする(´・ω・`)
もちろんビッグブリッジとか古代図書館とかもかっこいいけど(´・ω・`) 乙女ゲーとポケモンしかしないけどゲーマー名乗っていいなら(´・ω・`) >>357
まぁな(´・ω・)
物理火力はバッツとファリスで事足りるしな(´・ω・)
なによりクルルの方がどのジョブにしてもドット絵可愛いしな(´・ω・) やり込んでれば1つでもゲーマーだし広く浅く手を出しててもゲーマーだしね(´・ω・`) >>356
すげー(´・ω・`)
あたいは連続魔のアビリティをクルルとレナに取らせたところでもういいエクスデス殺す!ってなった(´・ω・`) やり込まないし幅広くもやらないけどPS4とSwitchと3DSとvita持ってるだけで世間だとゲーマー扱いされる(´・ω・`) 昨日のFF特番で初めて動く平田さんを見てオッサンからイケボがするって頭が混乱した(´・ω・`) カメェェェェって叫んでるエクスデスはなんか覚えてる(´・ω・`) >>358
フィールド曲も通常戦闘も好き(´・ω・`)
古代図書館やっぱりかっこいいよね(´・ω・`) 2年くらい前にPS4買ったって言ったらゲーマー扱いされたの思い出した(´・ω・`) ゲームめっちゃ好きだよって言ってツムツムとかしかやらないタイプだったら
ワンピースとエヴァ知ってるから自称オタクっていう奴くらいなんかなんか納得いかない(´・ω・`)
ゲーム専用ハード持ってれば別に(´・ω・`) >>363
もっと褒めて(´・ω・`)b
でもすっぴんまでいくとエクスデス弱っ!てなるし(´・ω・`)
途中で一回倒してみればよかったよ(´・ω・`) >>368
ねー(´・ω・`)
サントラ持ってたはずなんだけどどこにしまいこんだかなぁ(´・ω・`) >>361
クルルかわいいんだよなー(´・ω・`)
世界超えるとパーティーの扱い変わるのもなんか嬉しかった(´・ω・`)
あの爺さん偉かったんだなって(´・ω・`) >>371
オメガだっけ?あいつ倒した?(´・ω・`)
あたいは諦めたよ(´・ω・`) 5が初FFだから昨日のランキングでも高かったの嬉しかったよ(´・ω・`)
ガラフが意外に順位高いのとシリーズとしてはギルガメッシュが一番上だったのはわろたけど(´・ω・`) >>373
最初本当にただの記憶喪失の不審なじいさんだもんな(´・ω・`) >>374
倒した(´・ω・`)
あいつはかなり苦労した(´・ω・`) >>364
3DSは一般人でも持ってそうだけどPS4持ってるのはゲーマーっぽい(´・ω・`)
switchは流行りもの感がする(´・ω・`)
Vitaは…イメージわからん(´・ω・`) >>352
カルナックだっけかいいよね(´・ω・`)
あの町の周りグルグルまわってゴブリン殴りまくった(´・ω・`) ツムツムもガチ勢ならゲーマー扱いしてほしいのかもしれない(´・ω・`) >>379
vitaはゲームに無関心な層には認識されてないような気がする(´・ω・`) >>377
なんかおもしろ爺さんだったよな(´・ω・`)
まさか本当に王様で昔の英雄だったとは(´・ω・`) >>375
ギルガメッシュはビッグブリッジの曲のかっこよさと一緒に出てくるインパクトと
何度も出てくるうざいはずの敵なのに間抜けで憎めないところと
去り際のまさかの寝返りでかっこよく散るの含めて愛される要素だらけよね(´・ω・`) >>381
ツムツムのガチ勢すごいよ(´・ω・`)
何がどうなってるのかわからない勢いでツムが消滅してゆく(´・ω・`) >>380
なんかノリ良い曲だよね(´・ω・`)
あたいもゴブリン狩りまくってレベルあげてた(´・ω・`) >>375
5はおじさんたちにも人気があるよね(´・ω・`)
やっぱジョブの自由度かね(´・ω・`)
あと実質ハーレムパーティーだけどハーレム感ないのもいいのかも(´・ω・`) >>378
すげー!(*`・ω・´*)
脳筋プレイヤーで子供の浅知恵しかなかったあたいはアレにどう勝てばいいのかさっぱりわからずただ避けた(´・ω・`) >>383
暁の四戦士かっこよかった(´;ω;`) FF5やりたくなってきた(´・ω・`)
PS4でやれるやつはもうドットじゃないのかな(´・ω・`) >>387
ジョブはやっぱり5だなー(´・ω・`)
それにしてもハーレム感全くないの笑う(´・ω・`) >>387
5はパーティー内で惚れたはれたみたいなのほとんどないもんね(´・ω・`)
レナがなんとなくバッツ好きそうだなってのと
ガラフとバッツがファリスを美人だと思ったくらいかしら(´・ω・`) >>388
オメガはまずすっぴんまで育てないと厳しい(´・ω・`)
げんじのよろい装備させて魔法剣+みだれうちで追い込むよ(´・ω・`) >>393
何よりバッツがな(´・ω・`)
あいつチョコボしか好きじゃねぇ(´・ω・`) ストーリー・キャラが好きなやつとシステムが好きなやつと音楽が好きなやつがあるから一位決めづらい(´・ω・`) >>384
他作品にも結構ゲストで出てるしなー(´・ω・`)
時空を駆けるおっさんだよね(´・ω・`) >>395
そのボコは雌とくっついたからバッツ失恋ね(´・ω・`) あれだけ職業マスターしてたら一生金には困らなそうで羨ましい(´・ω・`) >>394
へーすごい!(´・ω・`)
何やってもこいつ倒せないよもうやめようハイやめやめってなったトラウマだわ(´・ω・`) 5は爽やかよね(´・ω・`)
子供っぽいテキストもあってか男女感は薄い(´・ω・`) >>397
5で最後は時空の狭間に飛ばされたって設定だからね(´・ω・`)
いろんなところにひょっこり顔出せる便利な言い訳できてるよね(´・ω・`) 5好きだけどジョブ縛りプレイとかやる勇気ない(´・ω・`) >>402
あの感じが楽しかったから6はストーリーが大人っぽく感じたというか
ロックさん気が多すぎやしませんかね…?ってなった(´・ω・`) >>401
わかる(´・ω・`)
あたいも昔のRPGの裏ボス的なものはほぼ積み残してる(´・ω・`) >>407
あたい]すらモンスター屋みたいなところのバトルほぼ手つけてないよ(´・ω・) >>400
実務経験アリアリだもんね(´・ω・`)
このスキルで世界を救いました(´・ω・`) 学校休みにしてるのに毎日中国から感染者ドバドバ入国してるんじゃな(´・ω・`) >>410
あれはかなり早い段階で挫折した(´・ω・`) 6のコロシアムみたいなところの「デュポーン先生おねがいします!」が面白かった(´・ω・`)はないき >>411
バッツは王族3人と知り合いだし無敵だね(´・ω・`) >>408
お前がケンタッキー(豚)になるんだよ!(´・ω・`) 6を序盤で投げ出したのは結構なトラウマ(´・ω・`) 6と12は何が面白いのか分からなくて序盤で投げた(´・ω・`) 今日はもう出掛ける予定もないし化粧落として風呂っちゃおうかな(´・ω・`)フフン
と思ってたら親宛の宅配がきた脱いでなくてよかったセーフ:(´・ω・`): >>417
序盤なんかあったっけ?(´・ω・`)はだか? >>420
いんや戦闘システムが無理で(´・ω・`) >>416
ケンタは鶏オンリーじゃなかったの:(´・ω・`): バッツは王族三人娘じゃなくて故郷に戻って心配してた幼なじみっぽい女の子と意外とくっつきそう(´・ω・`) >>423
少なくどう王族3人とはくっつかないだろ(´・ω・`) スクウェア時代のゲームって複数主人公?の作品多くて楽しかったな(´・ω・`)
群像劇好きだからああいうのまたやりたい(´・ω・`) >>413
育成しまくった人の腕試し用よねあんなの(´・ω・)
しかし10は雷よけとかとれとれチョコボとかのミニゲーム鬼畜だった(´・ω・`)
あとベベル地下の試練の間めんどくさすぎてキレそうになった思い出(´・ω・`) 以前雷除けしつこく粘ってた雑子って成功したの?(´・ω・`) >>428
試練の間クッソ面倒だった記憶しかない(´・ω・`) >>419
昼風呂?!Σ(´・ω・`)
なんて奇特な雑子なんだ…(´・ω・`) 看護婦の子たちが休校で病院に集まるのか(´・ω・`)
感染拡大待った無し(´・ω・`) >>430
あのパズル要素ほんといらないよね(´・ω・`)
]はストーリーも曲も好きだけどあれのせいで周回するの嫌になる(´・ω・`) >>433
どうなんだろうね(´・ω・`)
あたいは昔正月セールしてた時にVitaに落としてそのまま寝かせてる(´・ω・`) >>434
結局やり直してないもんなー(´・ω・`)
試練の間と雷平原で気が削がれる(´・ω・`) 10はブリッツボールも全く手出さなかった(´・ω・`) あーん0simちんだ(´;ω;`)
8月までに他の通信会社探さなきゃスマホの買い替えも重なって痛い(´;ω;`) >>436
最強武器とろうと思わなければ雷よけは無視できるけど
ベベルの地下だけは避けて通れないのが憎らしい(´・皿・`) >>441
あの地下であたいはキレて一旦詰んだ(´・ω・`)
なんか変な床だったよね(´・ω・`) >>442
500MBまでは無料の格安sim
あたいガラケーとスマホの2台持ちでスマホにはそのsim刺して使ってたの(´;ω;`)
外で動画見たり音楽聴いたりしないあたいには最高の通信会社だったのに…(´;ω;`) >>443
勝手に動く床にのって方向変えたりするのよね(´・ω・`)
思った方に進まなかったり向き変えるのタイミング上手くいかなかったりであたいもキレた(´・ω・`) >>444
おいでませdocomo⊂(`・ω・´)⊃バッ >>444
たぶんWi-Fi運用じゃダメなんだろうけど外でどんな通信するの?(´・ω・`) >>446
ドコモは速さとサービス良いけど高いよぉ(´>ω<`)
あたいスマホの通信費には1000円以上出したくない(´・ω・`) >>445
失敗しまくって切れた記憶が蘇ってきた(´・ω・`)
なかなか思う通りにいかなかったよね(´・ω・`) >>447
フリースポットなしの場所でポケ森やったりニュース見たりライン送ったりするけど月に500MB越えたこと無い(´・ω・`)
家ではwifiにつなげて重いアップデートとかはそこでやる…みたいな使い方(´・ω・`) 価格コムとかググったりして探してるけど1GB扱ってるとこ少ないのよね(´;ω;`) ミッドサマー賛否両論というか真っ二つに評価わかれてるんだな(´・ω・`) >>449
なんか把握し辛いマップなうえにタイミングもわりとシビアだったよね(´・ω・`)
何回か失敗した時にあー!もう!!って一人でキレてた思い出(´・ω・`) >>448
あたいdocomoだけど月2万くらいよ⊂(`・ω・´)⊃バッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています