なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ 学校休みにしてるのに毎日中国から感染者ドバドバ入国してるんじゃな(´・ω・`) >>410
あれはかなり早い段階で挫折した(´・ω・`) 6のコロシアムみたいなところの「デュポーン先生おねがいします!」が面白かった(´・ω・`)はないき >>411
バッツは王族3人と知り合いだし無敵だね(´・ω・`) >>408
お前がケンタッキー(豚)になるんだよ!(´・ω・`) 6を序盤で投げ出したのは結構なトラウマ(´・ω・`) 6と12は何が面白いのか分からなくて序盤で投げた(´・ω・`) 今日はもう出掛ける予定もないし化粧落として風呂っちゃおうかな(´・ω・`)フフン
と思ってたら親宛の宅配がきた脱いでなくてよかったセーフ:(´・ω・`): >>417
序盤なんかあったっけ?(´・ω・`)はだか? >>420
いんや戦闘システムが無理で(´・ω・`) >>416
ケンタは鶏オンリーじゃなかったの:(´・ω・`): バッツは王族三人娘じゃなくて故郷に戻って心配してた幼なじみっぽい女の子と意外とくっつきそう(´・ω・`) >>423
少なくどう王族3人とはくっつかないだろ(´・ω・`) スクウェア時代のゲームって複数主人公?の作品多くて楽しかったな(´・ω・`)
群像劇好きだからああいうのまたやりたい(´・ω・`) >>413
育成しまくった人の腕試し用よねあんなの(´・ω・)
しかし10は雷よけとかとれとれチョコボとかのミニゲーム鬼畜だった(´・ω・`)
あとベベル地下の試練の間めんどくさすぎてキレそうになった思い出(´・ω・`) 以前雷除けしつこく粘ってた雑子って成功したの?(´・ω・`) >>428
試練の間クッソ面倒だった記憶しかない(´・ω・`) >>419
昼風呂?!Σ(´・ω・`)
なんて奇特な雑子なんだ…(´・ω・`) 看護婦の子たちが休校で病院に集まるのか(´・ω・`)
感染拡大待った無し(´・ω・`) >>430
あのパズル要素ほんといらないよね(´・ω・`)
]はストーリーも曲も好きだけどあれのせいで周回するの嫌になる(´・ω・`) >>433
どうなんだろうね(´・ω・`)
あたいは昔正月セールしてた時にVitaに落としてそのまま寝かせてる(´・ω・`) >>434
結局やり直してないもんなー(´・ω・`)
試練の間と雷平原で気が削がれる(´・ω・`) 10はブリッツボールも全く手出さなかった(´・ω・`) あーん0simちんだ(´;ω;`)
8月までに他の通信会社探さなきゃスマホの買い替えも重なって痛い(´;ω;`) >>436
最強武器とろうと思わなければ雷よけは無視できるけど
ベベルの地下だけは避けて通れないのが憎らしい(´・皿・`) >>441
あの地下であたいはキレて一旦詰んだ(´・ω・`)
なんか変な床だったよね(´・ω・`) >>442
500MBまでは無料の格安sim
あたいガラケーとスマホの2台持ちでスマホにはそのsim刺して使ってたの(´;ω;`)
外で動画見たり音楽聴いたりしないあたいには最高の通信会社だったのに…(´;ω;`) >>443
勝手に動く床にのって方向変えたりするのよね(´・ω・`)
思った方に進まなかったり向き変えるのタイミング上手くいかなかったりであたいもキレた(´・ω・`) >>444
おいでませdocomo⊂(`・ω・´)⊃バッ >>444
たぶんWi-Fi運用じゃダメなんだろうけど外でどんな通信するの?(´・ω・`) >>446
ドコモは速さとサービス良いけど高いよぉ(´>ω<`)
あたいスマホの通信費には1000円以上出したくない(´・ω・`) >>445
失敗しまくって切れた記憶が蘇ってきた(´・ω・`)
なかなか思う通りにいかなかったよね(´・ω・`) >>447
フリースポットなしの場所でポケ森やったりニュース見たりライン送ったりするけど月に500MB越えたこと無い(´・ω・`)
家ではwifiにつなげて重いアップデートとかはそこでやる…みたいな使い方(´・ω・`) 価格コムとかググったりして探してるけど1GB扱ってるとこ少ないのよね(´;ω;`) ミッドサマー賛否両論というか真っ二つに評価わかれてるんだな(´・ω・`) >>449
なんか把握し辛いマップなうえにタイミングもわりとシビアだったよね(´・ω・`)
何回か失敗した時にあー!もう!!って一人でキレてた思い出(´・ω・`) >>448
あたいdocomoだけど月2万くらいよ⊂(`・ω・´)⊃バッ ミッドサマー感想が爽やかだったとか気持ち悪かったとか凹んだとか
バラバラで統一感がない(´・ω・`)
取り敢えず精神元気の無い人は見ない方が良いのはわかった(´・ω・`) >>456
なんでそんなぼったくりみたいな金額?(´・ω・`)
本体滅茶苦茶高いの?(´・ω・`) >>452
Zがめっちゃ評価されてその次の[にものすごく期待が高まって売れた(´・ω・`)
いざ発売したら大体の人に「あぁ…うん」って反応されたのが[さんです(´・ω・`)
なおミニゲームのカードは大評判でした(´・ω・`) ミッドサマー観たいけどコロナが出てる地域だから映画館に二時間こもるのはやめといた方がいいかなと我慢してる(´・ω・`) >>456
高いよぉ!!(´;ω;`)月2万て!! >>458
仕事で色々ギガ使うからね⊂(`・ω・´)⊃バッ
テザリングとかするから月30ギガくらい使うよ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>455
セクロスシーンで男の尻にモザイクがあって男性器にモザイクがかけられてない映画(´・ω・`) >>465
ちょっと見てくる!(*´・ω・`*)三 >>466
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>466
軽い気持ちでいくと鬱になるぞ!やめとけ!(´・ω・`;) >>464
ノマド的な働き方でもしてるの:(´・ω・`):
デザイン系でサイズの大きい画像データ扱いまくってるとか?:(´・ω・`): スマホでFF9やろうかなと思ってストア行ったら高くてビビった(´・ω・`) >>463
お互い観に行けるようになるといいね(´・ω・`) >>456
ポケットWi-Fiとかのがいいんじゃね(´・ω・`) >>469
>>470
ちなみに弟は月5000円だって⊂(`・ω・´)⊃バッ >>471
9だけにビビってか(´・ω・`)ガハハ 素直にWiMAXとか契約した方が安いんでないの(´・ω・`) >>475
弟は普通なんだな(´・ω・`)
お前はギガ使いすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>480
9!だけに!!ビビ!!!(´・ω・`)ガハハ キョロ((´•∀•`*≡´•∀•`≡*´•∀•`))キョロ >>486
キョロ((´•∀•`*≡´•∀•`≡*´•∀•`))キョロ ディーフェンス\( 'ω')/三\( 'ω')/ディーフェンス 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>489
たかっ!!Σ(´・ω・`;)
PSストアとかだと700円くらいじゃなかったっけ?あれはセール価格?(´・ω・`) >>494
PSストアの値段はわかんないけどお高いよねぇ(´・ω・`)
セールしてくれないと買えないよ(´・ω・`) >>492
家は家で光あるよ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>465
あれ繋がってるところとヤった後血がついてるからモザイクになったんだよ(´・ω・`) >>461
喉に菌がついても水分で流しちゃえば胃酸で死ぬらしいぞ(´・ω・`)
つまりドリンク買えばいい(´・ω・`) >>497
撮影のためにホントにアナルセクロスやったの!?Σ(´・ω・`) >>499
本当に突っ込んだ訳では無いだろうけど(でも海外ならやりそう)そういう状況のシーンだから
設定的にモザイクかけないといけないんじゃないの?(´・ω・`) >>496
家しゃなく外で30ギガも使ってるのかよ:(´・ω・`): >>468
マークイズももちに来ました(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
3時半からでした…(*´;ω・`*) このご時世に映画なんてよく見に行けるね(´・ω・`) >>498
付着して20分以内じゃないと水飲んでもダメだって(´・ω・`) 気をつけててもうつるときはうつるしうつらないときはうつらないとおもう(´・ω・`)
それより今を楽しみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>507
あたいは今から買い物に行くぜ(`・ω・´) >>505
つまりずっとガブガブ飲めば良いのか(´・)ω(・`) 家に年寄りでもいなければそれでいいと思ってる(´・ω・`) >>509
しかもアルコールなら殺菌もできるし一石二鳥よね(`・)ω(・´)ぐびぐび ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています