なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ >>445
失敗しまくって切れた記憶が蘇ってきた(´・ω・`)
なかなか思う通りにいかなかったよね(´・ω・`) >>447
フリースポットなしの場所でポケ森やったりニュース見たりライン送ったりするけど月に500MB越えたこと無い(´・ω・`)
家ではwifiにつなげて重いアップデートとかはそこでやる…みたいな使い方(´・ω・`) 価格コムとかググったりして探してるけど1GB扱ってるとこ少ないのよね(´;ω;`) ミッドサマー賛否両論というか真っ二つに評価わかれてるんだな(´・ω・`) >>449
なんか把握し辛いマップなうえにタイミングもわりとシビアだったよね(´・ω・`)
何回か失敗した時にあー!もう!!って一人でキレてた思い出(´・ω・`) >>448
あたいdocomoだけど月2万くらいよ⊂(`・ω・´)⊃バッ ミッドサマー感想が爽やかだったとか気持ち悪かったとか凹んだとか
バラバラで統一感がない(´・ω・`)
取り敢えず精神元気の無い人は見ない方が良いのはわかった(´・ω・`) >>456
なんでそんなぼったくりみたいな金額?(´・ω・`)
本体滅茶苦茶高いの?(´・ω・`) >>452
Zがめっちゃ評価されてその次の[にものすごく期待が高まって売れた(´・ω・`)
いざ発売したら大体の人に「あぁ…うん」って反応されたのが[さんです(´・ω・`)
なおミニゲームのカードは大評判でした(´・ω・`) ミッドサマー観たいけどコロナが出てる地域だから映画館に二時間こもるのはやめといた方がいいかなと我慢してる(´・ω・`) >>456
高いよぉ!!(´;ω;`)月2万て!! >>458
仕事で色々ギガ使うからね⊂(`・ω・´)⊃バッ
テザリングとかするから月30ギガくらい使うよ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>455
セクロスシーンで男の尻にモザイクがあって男性器にモザイクがかけられてない映画(´・ω・`) >>465
ちょっと見てくる!(*´・ω・`*)三 >>466
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>466
軽い気持ちでいくと鬱になるぞ!やめとけ!(´・ω・`;) >>464
ノマド的な働き方でもしてるの:(´・ω・`):
デザイン系でサイズの大きい画像データ扱いまくってるとか?:(´・ω・`): スマホでFF9やろうかなと思ってストア行ったら高くてビビった(´・ω・`) >>463
お互い観に行けるようになるといいね(´・ω・`) >>456
ポケットWi-Fiとかのがいいんじゃね(´・ω・`) >>469
>>470
ちなみに弟は月5000円だって⊂(`・ω・´)⊃バッ >>471
9だけにビビってか(´・ω・`)ガハハ 素直にWiMAXとか契約した方が安いんでないの(´・ω・`) >>475
弟は普通なんだな(´・ω・`)
お前はギガ使いすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>480
9!だけに!!ビビ!!!(´・ω・`)ガハハ キョロ((´•∀•`*≡´•∀•`≡*´•∀•`))キョロ >>486
キョロ((´•∀•`*≡´•∀•`≡*´•∀•`))キョロ ディーフェンス\( 'ω')/三\( 'ω')/ディーフェンス 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>489
たかっ!!Σ(´・ω・`;)
PSストアとかだと700円くらいじゃなかったっけ?あれはセール価格?(´・ω・`) >>494
PSストアの値段はわかんないけどお高いよねぇ(´・ω・`)
セールしてくれないと買えないよ(´・ω・`) >>492
家は家で光あるよ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>465
あれ繋がってるところとヤった後血がついてるからモザイクになったんだよ(´・ω・`) >>461
喉に菌がついても水分で流しちゃえば胃酸で死ぬらしいぞ(´・ω・`)
つまりドリンク買えばいい(´・ω・`) >>497
撮影のためにホントにアナルセクロスやったの!?Σ(´・ω・`) >>499
本当に突っ込んだ訳では無いだろうけど(でも海外ならやりそう)そういう状況のシーンだから
設定的にモザイクかけないといけないんじゃないの?(´・ω・`) >>496
家しゃなく外で30ギガも使ってるのかよ:(´・ω・`): >>468
マークイズももちに来ました(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
3時半からでした…(*´;ω・`*) このご時世に映画なんてよく見に行けるね(´・ω・`) >>498
付着して20分以内じゃないと水飲んでもダメだって(´・ω・`) 気をつけててもうつるときはうつるしうつらないときはうつらないとおもう(´・ω・`)
それより今を楽しみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>507
あたいは今から買い物に行くぜ(`・ω・´) >>505
つまりずっとガブガブ飲めば良いのか(´・)ω(・`) 家に年寄りでもいなければそれでいいと思ってる(´・ω・`) >>509
しかもアルコールなら殺菌もできるし一石二鳥よね(`・)ω(・´)ぐびぐび コロナは元気な医者も死んでるのが怖い(´・ω・`) >>495
今PSストア覗いてみたら9は1572円だった(´・ω・`)
スマホ版はプラス千円かと思うとほんと高いな:(´・ω・`): >>512
中国で最初に告発したお医者さん本当にかわいそう(´・ω・`) >>514
マジかースマホは高いなあ(´・ω・`)
せめて2000円以内じゃないと手が出ないよ(´・ω・`) 横浜線ユーザーのあたい映画観に行くのにまず横浜線のって○分からの映画館コースになるから
まぁそんな簡単にどうこうなるとも思わないけど余計なリスクは背負わない方がいいかなってごろごろしてるヾ(⌒(_'ω' )_ >>515
何か陰謀的なアレでコロコロされたんじゃないかと半分くらい本気で思ってる(´・ω・`) >>515
コロナが落ち着いたら結婚するんだって医者とは別だっけ(´・ω・`) >>516
やりたいなと思っても2500円ってなるとじゃあいいやってなる価格設定よね(´・ω・`) 大型連休だとセールやってるからその時に買っておくんだよ(´・ω・`) >>521
うん(´・ω・`)
他に安いか無料でできるゲームないか探してるとこ(´・ω・`) >>518
あり得るからこまる:(´・ω・`):
あとこの前まだ生きてる父親が燃やされたって言ってる中国人いた:(´・ω・`): >>524
なんかいいのあるといいね(´・ω・`) こんな中あたいは土曜日に結婚式に出席しまちゅ(ヽ´ω`)めんど すいっち蝶毒終わった(´・ω・`)
スチル増えてる〜って思ったけど一番欲しいとこにスチルはなかった(´・ω・`)チッ >>525
中国だとやりかねないからまさかぁとも言えないのがな…:(´・ω・`): >>525
ね(´・ω・`)
民間人の英雄は政府的には邪魔者だろうしねぇ(´・ω・`) スクエニのゲームは対して安くならないイメージ(´・ω・`)
中古だと新作は投げ売りされるけど(´・ω・`) >>531
キスまであとは暗転と曖昧なぼかし文章(´・ω・`)18禁からの移植にしてもだいぶ抑えたなって感じ
辛うじて一番エロいの鏡子夫人のルートじゃないの(´・ω・`) >>533
15が出た翌年だかに福袋に絶対1本は15 入ってるよ!あのFFだよ!
みたいに投げ売りされてたのわろた思い出(´・ω・`) 告発した医者の人は発症というか動画で喋ってから亡くなるまで数日しかないのが怪しみに拍車をかけてる(´・ω・`) ちうごくは人間の数が多いから個人の命とか生活が軽んじられてるイメージある(´・ω・`)
なんでもすぐに埋めてしまうし…(´・ω・`) ふぃー外でるのめんどくさくて宅配ピザ頼んだ(:3[__] ただいま…(´・ω・`)
何すればいいのかわかんないまま時が流れた(´・ω・`) >>538
えーと(´・ω・`)わすれた 多分なかった 中国人はおのれ日本め許さんぞぐぬぬってやる前に
内戦起こして共産党倒してちゃんとした民主化した方が後世の為だと思うの(´・ω・`) >>544
どこ行ってたのよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
ちゃんと手洗いうがいしなさいよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>544
そんなどことなくあの日あのときあの場所で君に会えなかったらってサビで歌い出しそうな事言うなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています