なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ セフィロスの森川もゲームしない人間だからキャラが全然分からなかったとかなんとか(´・ω・`) >>50
いまだにわからん(´・ω・`)
クラウドがつまり本物か偽物なのかすらわからん(´・ω・`) >>49
あっちの世界観はえげつないからどうだろう(´・ω・`) >>49
スタッフのトップがあいつだぞ分かっててああいうシナリオにしたに決まってる(´・ω・`) >>51
主人公がラスボス倒すためだけに呼ばれた架空の人物で
それを倒したら用済んだぜサヨナラってなった話(´・ω・`) ジタンがパクロミなの未だ納得してない(´・ω・`)
キャラ的に男の声優だろ(´・ω・`) 高校の頃に10やった人が20代のわけがあるめぇ(´・ω・`) 10はリメイクでゲーム現行機でできるから若い世代もやりやすいのがあるのかも(´・ω・`) >>61
架空じゃなくて元はちゃんとあったけど何かが起こったから皆夢の中だかどっかに引っ越したんじゃなかった?(´・ω・`) >>52
適当にカッコよさげにしとけばそれで良いんじゃない(´・ω・`) >>68
それでいいと思う(´・ω・`)
ザナルカンドの住人がみんなで夢の世界に逃げてシンを召喚した >>68
なんでそれが現実の世界に呼ばれた?の?(´・ω・`) >>67
若い世代がわざわざ10やらないでしょ(´・ω・`)
リアタイのババアが見栄張ってんだよ(´・ω・`) >>73
先に夢から飛び出した親父が呼んだ(´・ω・`) >>73
呼ばれて来るのに理由はいるかい?(´・ω・`) >>68
リアル世界のザナルカンドの民達がこんな世界がいいなーって夢見てた世界のいち人物じゃないの?(´・ω・`) アーロンが実は死んでたのが一番ビックリした気がする(´・ω・`) あれ?ティーダじゃなくてユウナが2位か(´・ω・`) >>83
やったことなきゃこの説明じゃわかんねーよ(´・ω・`) >>91
やらないやつがわかる必要ある?(´・ω・`) >>93
教えてくれって言ってる雑子がいるだろ今(´・ω・`) ぶつ切りでやるからわからないんだよな7と10は(´・ω・`)
雷平原で20時間くらい戦ってた記憶(´・ω・`) そうだ3月じゃん(´・ω・`)
解約雑子きてた?(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>85
説明するの難しい(´・ω・`)
とりあえずリアルの世界がひどすぎるから架空の世界夢見てようぜって召喚師達が作ってた世界の住人が
リアル世界に来ちゃったって感じ(´・ω・`) >>99
それ(´・ω・`)
あと8はイラついて投げたし9はやってない(´・ω・`) >>101
グラブルの5周年武器交換雑子は来てたよ(´・ω・`) どうせ途中で飽きるけどswitchあたりで9買うか(´・ω・`) >>102
今で言うとなろう系みたいな感じなの(´・ω・`) 9は牢屋をブランコみたいなシーンでイラついた(´・ω・`)
あとカードゲーム(´・ω・`) >>102
つまりティーダたちは現実に生きたことが一度もない妄想の産物だったってことなの(´・ω・`) >>107
あー巻き込まれたの含めるとそれが近いかも(´・ω・`)
なろうのチート感は特になかったけど(´・ω・`) >>42
わかるそれ(´・ω・`)
代表作とかに書かれるとなんかモヤァ〜とする(´・ω・`) あたいも声なんて嫌だったけどAC見たらどうでもよくなった(´・ω・`) そんな昔からいるのに櫻井ってあんまり上手くないよね(´・ω・`) >>115
後付け設定みたいなモヤモヤがあるな(´・ω・`) >>112
ティーダ達っていうかティーダだけがリアルにはない存在(´・ω・`)
他のパーティメンバーは現実の世界に生きてる存在(´・ω・`) でもほかに代表作があるかって言われたら特に思い浮かばない(´・ω・`) あたいでもティーダ好きだよ(´・ω・`)
明るくて悲惨なキャラ(´・ω・`) >>116
夢の中で自分が妄想の産物だと知らずボール遊びしてたら
現実世界に連れ出されてチューして死ぬって話なのか(´・ω・`) >>133
あたい闇堕ちするまえのザックスが好き(´・ω・`) >>133
あいつ好きそうアルカナのメガネ(´・ω・`) >>136
ザックスめっちゃ明るいよね(´・ω・`) >>140
子犬みたいな感じで天才肌で好みだった(´・ω・`) >>127
たちというのはパーティーメンバーのことじゃないけど(´・ω・`) 振り返ってみるとFFにほとんど思い入れがない(´・ω・`) ほら泣くぞすぐ泣くぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) ザックスの真似してたとか、全然似てないやんけ(´・ω・`)
似る努力しろ(´・ω・`) >>143
養成所からの付き合いだかららしい(´・ω・`) >>147
陽気で女好きで強かったんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています