なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ ご祝儀っていらないと思うんだけど(´・ω・`)なんなのあれ >>803
お高いやつほんと良いよね(´・ω・`)b ナプキンやトイペに使い心地を求める人って心も財布も豊かなんだろうなぁ(´・ω・`)
あたいは安いのばっか買うわ(´;ω;`) >>803
あたいのところは肌おもいもなかった(´・ω・`)
というか何もなかった(´・ω・`) >>809
おめでたいことなんだけどね(´・ω・`)
それがないと結婚式挙げる算段つかないなら挙げるなよお前の願望なんて知るかよってなるよね(´・ω・`)
まじで仲良い人とかお世話になった人とかなら気にならないんだけどな(´・ω・`) >>811
トイレットペーパーはあたいもその時一番安いの買う(´・ω・`) >>808
いってらっしゃい(´・ω・`)っガーゼマスク >>811
トイレットペーパーは安すぎてゴワゴワしてるやつじゃなければ
無香料なら別に高くなくてもいい(´・ω・`)
ナプキンは好きな使い心地のやつじゃないとマジで無理(´・ω・`)かぶれるし >>811
アナルには優しくしたいからね(´・ω・`) >>816
あたいの美貌が隠れるやん(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
新郎さんも神父も公務員だからガツガツ行くよー(`・ω・´)=3 ナプキンってお高いのそんなにいいのかぁ(´・ω・`)
あたいも奮発して使ってみようかな(´・ω・`) >>811
あたいもトイペはお安いやつしか買わないよ…(´;ω;`)人(´;ω;`)
ナプキンは仕事中とかこまめにトイレ行けない時はモレが怖いので高いやつで家にいる時は安いやつ使ってるけど(´・ω・`) >>822
まずなのをお高いとするのか(´・ω・`) >>814
ご祝儀のせいで祝う気持ちが吹っ飛びかねない(´・ω・`) >>811
トイペは底値は流石に使いづらいのが多いから許せる限界値のを買う(´・ω・`)
ナプキンは経穴量に応じて高いのと安いの両方使う(´・ω・`) コストコでまとめ買いしてる\( 'ω')/ナプキンもトイペも トイペなんてシングルのお安いので十分よ(´・ω・`) >>828
シングルの方がコスパ悪い(´・ω・`) >>821
自分で買う勇気はないな:(´・ω・`):
これ1ロールに500円出すなら吉牛で大盛食べるわ:(´・ω・`): >>826
でかいのと小さいのじゃなくて?(´・ω・`) >>830
吉野家行ったことないな(´・ω・`)
500円で食べられるの?(´・ω・`) >>824
うーん…12個で700円くらいのかなぁ(´・ω・`) あたいはコスト重視だから、シングル!芯なしで!って頼む(´・ω・`) >>832
お嬢雑子だ(´・ω・`)
並盛なら一杯400円しないよ(´・ω・`) >>833
えっ(´・ω・`)
高いってそんなに高いもののことを指してたの?(´・ω・`) >>831
終わりかけは安いのでいいけど2日目とか量多すぎるからおむつタイプ(´・ω・`)高い >>835
お安いのね(´・ω・`)
お嬢じゃないけど身近に店があったことないんだよね(´・ω・`) 生理用品は夜用と多い日の家用のめっちゃでかいやつ・安くて普通サイズ羽・外用の高くて薄くて普通サイズ羽の使い分け(´・ω・`) >>836
まんに優しくふわっとフィットするナチュラル素材のとか気になってる(´・ω・`) >>838
牛丼自体は食べたことある?(´・ω・`) 鼻セレブ使った時衝撃を受けた(´・ω・`)
なんじゃこの柔らかさ…って(´・ω・`) >>844
すごいよね!!(´・ω・`)
ミントのかほりのやつもあるよ!(´・ω・`) >>846
食べたら美味しいのはキムワイプって聞いた(´・ω・`) 鼻セレブくらい高いと食べるのももったいないよ(´・ω・`) >>851
当たり前のように色んなものが手にはいる環境で生きてるのよねぇと思うわ(´・ω・`)しみじみ ただいま(ヽ´ω`)
ちごとで使うペーパーウエスまで品切れとか… >>851
渋沢栄一が近代化にはとにかく紙がいるって商売人に薦めたけど誰もやってくれないからって自分で会社作ってた(´・ω・`) >>856
そういうのって業者から買うんじゃないのか(´・ω・`) WHOがマスクは意味ないって言っても信用できないんだけど(´・ω・`) 安い箱マスクなくて3つで300円とかの割高マスク買って使ったらさすがにしっかりしてて良い物だった(´・ω・`)
今はそれすらも消えた(´・ω・`) >>861
ウイルスよりマスクの目のが大きくても少しでも引っ掛かれば体が対処する量が減る(´・ω・`) あたいは今はノーガード戦法だけど
いざとなったら洗って使えるガーゼマスクを投入する所存(´・ω・`) >>859
少量のものならホムセンで調達することが多いよぉ(´・ω・`)
資材とか扱ってる店が朝早くから店が開いてるのは仕事前に調達するため
固くてケツも拭けないからはよ入荷してほしい 何が不便ってマスク忘れたからコンビニで買おーが出来なくなることよね(´-ω-`) 家族会議でうんこのこと真剣に話し合ってるの面白すぎ(´・ω・`)
ウォシュレットで限界までクリアに近づけるとか(´・ω・`) うちはキャベツがやすかったからモツ鍋(´・ω・`) >>870
山賊を成敗した後にその血肉を煮込んだものだよ(´・ω・`) >>870
お手元の端末でググりなよ(´・ω・`) トイペ半年くらい備蓄があるけど使いすぎる父親に釘を挿す目的で枯渇しそうということになってる(´・ω・`) 床ちょっと掃除した(´・ω・`)
あたえら(´・ω・`) >>872
ウォシュレット使いすぎは穴にダメージ入るよ(´・ω・`) >>882
騒動で買い占めしたとかじゃなくなんかいつもあるらしい(´・ω・`) あたいも今回のが落ち着いたら備蓄しとこう(´・ω・`) うちもトイペに限らず半年まとめ買いスタイル(´・ω・`)
決算期あたりのセールでまとめ買いしてる(´・ω・`) >>885
6月頃だったら備蓄無かったっていってたね(´・ω・`) >>867
少なくともインフルと風邪が減れば医療機関への負担も減る(´・ω・`) 東日本や熊本の震災の教訓をもう忘れてるのがね(´・ω・`) 緊急地震速報が夜中に鳴り響いてもそのまま寝るよ(´・ω・`) あたおは缶詰買ってメシの備蓄をはじめた(´・)ω(・`) >>852
あたいを食べたら不幸になるよ!(´;ω;`) 半年分の備蓄がおけるのは一軒家なんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>900
ワンルームのあたい半年分もトイペおいたら圧迫感すごそうだなぁ(´・ω・`) >>902
あたい乗っても大丈夫かな?(*´・)ω(・`*) >>903
100人乗っても大ジョーブ\( 'ω')/ おみくじが空気読みすぎててわろた(*´・)ω(・`*) >>906
へっ、おつはいわないぜ…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。