なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>198
テイルズいけるならわりかしあるよ(´・ω・`)
最近のだと自己犠牲ばっかだけど(´・ω・`) >>193
うん(´・ω・`)
ずっと一般ゲーばっかやってたから遅咲きだよ(´・ω・`) >>199
ババア美味しいとこ持ってったね(´・ω・`)
さあ2も観るんだ(´・ω・`) >>206
風呂って歯を磨いて寝るんだよ(:3[__] >>196
なんかその主人公とヒロイン「は」っての引っかかる(´・ω・`)
>>201
シリーズどれがええのん?(´・ω・`)
>>203
自己犠牲ばっかりって:(´・ω・`):
テイルズはファンタジー以降やってない >>210
NPCキャラとの関係はあっさりしてるよ
その代わり油断してると目当ての男は容赦なく他の女に奪われる(´・ω・`)
国によっては浮気されたりする(´・ω・`) >>211
戦ヴァルの初代がストーリーとして王道な感じよ(´・ω・`)
ただ戦闘がすごく特殊だから気に入らなかったら戦闘辛いかも(´・ω・`) 一般ゲーやるようになった気がしてたけど
クリアしてるのシナリオらしいシナリオないかシナリオがないやつだった(´・ω・`) >>211
リンゼルは生きてるしガノンは倒せたけど昔の仲間4人死んでるしゼルダのお父様も死んでる(´・ω・`)
今作は関係性推しなのかゼルダとの回想がめっちゃ多いしゼルダ視点のリンクに対しての日記も読める(´・ω・`) 一般ゲーで楽しかったのスパイダーマンだな(´・ω・`) アクション入ってていいならオーディンスフィアがいい(´・ω・`) >>211
シンフォニアだと続編でヒロイン選べるしなんなら男も選んで後日談楽しめるよぉ(´・ω・`) このクッタの残り汁に…米を投入する…!!(´・ω・`)!! >>225
あれはメルセデスが幸せにならないから(´・ω・) >>224
あたいデトロイトハマった(´・ω・`)
あとライフイズストレンジ(´・ω・`) >>230
それもやった(´・ω・`)
デトロイトはあのおばさん結局何者やねん!で終わった(´・ω・`) 姫君初めて出た(´・ω・`)
レアなの(´・ω・`) 今更テニプリ全巻読んでも楽しめるかな(´・ω・`) >>234
段々面白くなるのに(´・ω・`)
ウォーレンとキスするよ(´・ω・`) >>238
新のほうは読んでないから知らんけど
たしけのネタっぽさを期待して最初から読むなら序盤の方の普通っぽさに物足りなさを感じるかもしれない(´・ω・`) >>242
ネタとしてじゃなくて不二先輩に萌えたい(´・ω・`) >>244
それならレンタルとかで読んでみればいいんでない?(´・ω・`) コナーとカーラすき(´・ω・`)
マーカスはなんか合わなかった(´・ω・`) ねーねー(*´・ω・`*)
鼻水ふんってした時にスライム状のブツがぽんって出てくるとテンション上がるよね?(*´・ω・`*) >>250
マラカス…(´・ω・`)
(*´・ω・`*) >>246
カーラの髪の色失敗した(´・ω・`)
白だとめっちゃグレイヘア(´・ω ::.:... こないだブンッってやったら血栓が出てきて鼻血になった(´・ω・`) >>257
ヤバいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
ねー(*´・ω・`*)
今日めっちゃでっかいヌルヌルがスポンって出てきて(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたいスライム状よりクソになりかけの硬いやつの方がテンション上がる(´・ω・`) なにか食べないように歯を磨く(´・皿・`)っハブラシ 淑女の集まりなんだから綺麗な話して(`・н・´)=3 >>263
そのスライム状のブツがキラキラしてて綺麗だったら…?(´・ω・`) >>264
煌めいてようが鼻くそは鼻くそだよぉ(´・ω・`) あんまり鼻の穴がヒリヒリするからおばーちゃんのニベア借りて鼻の穴にぬりぬりした(´・●●・`) >>265
えー(´・ω・`)
じゃあ久々に黒以外のパンツはいたらうんスジがくっきり見えた話する?(´・ω・`) >>267
うんスジついたパンツなんて捨てなさいよ…(´・ω・`;) 写真見て見たけど…あたいこんなに太ってたっけ?(´;)ω(;`) >>270
なんで?洗濯したら落ちるよ(´・ω・`)っ⌒▽ >>257
あたい冬になるとほぼ毎日鼻かむと鮮血とかかさぶたみたいなのが鼻水に混じってる(´・ω・`)
乾燥で鼻のなか切れてんのかな(´・ω・`) ダイプリに乗ってたってバイ菌扱いされる(´;ω;`)
とか言うけどスポクラ通いのバカジジイみたいなのがいるから仕方ないよね(´・ω・`) >>273
なんかのアレルギーの可能性高いな(´・ω・`) >>278
一緒にダイエットがんばろ(´・)ω(・`) >>274
あたいがニュースで見たオバサンは70代の母親が陽性で50代本人も頭痛の症状アリで
習い事行って離れて住む20代の息子のとこにも行って息子も陽性になったってすげぇよ…ホント(´・ω・`) ちゃんと食べて寝ないとコロナウイルス引っかかるから
ダイエットなんてやめなさいよー(´・ω・`) セブンで仕入れたコロッケとアンパン明日の朝食べるの楽しみ(´・ω・`)♪ >>280
20代息子に嫁子供がいないことを祈る:(´・ω・`): >>284
最近の爺婆はマジでフットワークも頭も軽すぎる(´・ω・`) ビュッフェ自粛も出てるのね(´・ω・`)
イチゴビュッフェ済ませといて良かった(´・ω・`) >>243
あの人がサイバーライフを管理してるAIでオリジナルは昔にちんでる(´・ω・`) 初めてテトリス99でテト1取れた!もう二度とできそうにない(´・ω・`) >>287
横だけどそういうキャラ好き(´・ω・`)
なんかロマンがある(´・ω・`) >>290
ありがちょVIP部屋開放うれぴぃ(´・ω・`) ついに国がマスクを買い取って北海道に送るってね(´・ω・`)
でも北海道より東京大阪の方が実はヤバいんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 空気感染予防なら意味無いけど、飛沫感染予防なら意味はある(´・ω・`)
ウイルス持ち全員マスクしてたら、健康な人はマスクいらないかな(´-ω-`) 咳やくしゃみする人がみんなマスクしてればいいけどそんなわけないから自分がマスクする(´・ω・`) 喉の保湿にいいから健康でもマスクするに越したことはないね(´・ω・`) マスクすると息苦しくていつの間にか口呼吸になってて喉が痛い_(:3」∠)_
あとマスクが当たってる頬がカッサカサになる(´・ω・`) 社内でリモート勤務が始まっても俺は会社に来なくてはいけないという思考停止おじさんがいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています