なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>246
カーラの髪の色失敗した(´・ω・`)
白だとめっちゃグレイヘア(´・ω ::.:... こないだブンッってやったら血栓が出てきて鼻血になった(´・ω・`) >>257
ヤバいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
ねー(*´・ω・`*)
今日めっちゃでっかいヌルヌルがスポンって出てきて(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたいスライム状よりクソになりかけの硬いやつの方がテンション上がる(´・ω・`) なにか食べないように歯を磨く(´・皿・`)っハブラシ 淑女の集まりなんだから綺麗な話して(`・н・´)=3 >>263
そのスライム状のブツがキラキラしてて綺麗だったら…?(´・ω・`) >>264
煌めいてようが鼻くそは鼻くそだよぉ(´・ω・`) あんまり鼻の穴がヒリヒリするからおばーちゃんのニベア借りて鼻の穴にぬりぬりした(´・●●・`) >>265
えー(´・ω・`)
じゃあ久々に黒以外のパンツはいたらうんスジがくっきり見えた話する?(´・ω・`) >>267
うんスジついたパンツなんて捨てなさいよ…(´・ω・`;) 写真見て見たけど…あたいこんなに太ってたっけ?(´;)ω(;`) >>270
なんで?洗濯したら落ちるよ(´・ω・`)っ⌒▽ >>257
あたい冬になるとほぼ毎日鼻かむと鮮血とかかさぶたみたいなのが鼻水に混じってる(´・ω・`)
乾燥で鼻のなか切れてんのかな(´・ω・`) ダイプリに乗ってたってバイ菌扱いされる(´;ω;`)
とか言うけどスポクラ通いのバカジジイみたいなのがいるから仕方ないよね(´・ω・`) >>273
なんかのアレルギーの可能性高いな(´・ω・`) >>278
一緒にダイエットがんばろ(´・)ω(・`) >>274
あたいがニュースで見たオバサンは70代の母親が陽性で50代本人も頭痛の症状アリで
習い事行って離れて住む20代の息子のとこにも行って息子も陽性になったってすげぇよ…ホント(´・ω・`) ちゃんと食べて寝ないとコロナウイルス引っかかるから
ダイエットなんてやめなさいよー(´・ω・`) セブンで仕入れたコロッケとアンパン明日の朝食べるの楽しみ(´・ω・`)♪ >>280
20代息子に嫁子供がいないことを祈る:(´・ω・`): >>284
最近の爺婆はマジでフットワークも頭も軽すぎる(´・ω・`) ビュッフェ自粛も出てるのね(´・ω・`)
イチゴビュッフェ済ませといて良かった(´・ω・`) >>243
あの人がサイバーライフを管理してるAIでオリジナルは昔にちんでる(´・ω・`) 初めてテトリス99でテト1取れた!もう二度とできそうにない(´・ω・`) >>287
横だけどそういうキャラ好き(´・ω・`)
なんかロマンがある(´・ω・`) >>290
ありがちょVIP部屋開放うれぴぃ(´・ω・`) ついに国がマスクを買い取って北海道に送るってね(´・ω・`)
でも北海道より東京大阪の方が実はヤバいんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 空気感染予防なら意味無いけど、飛沫感染予防なら意味はある(´・ω・`)
ウイルス持ち全員マスクしてたら、健康な人はマスクいらないかな(´-ω-`) 咳やくしゃみする人がみんなマスクしてればいいけどそんなわけないから自分がマスクする(´・ω・`) 喉の保湿にいいから健康でもマスクするに越したことはないね(´・ω・`) マスクすると息苦しくていつの間にか口呼吸になってて喉が痛い_(:3」∠)_
あとマスクが当たってる頬がカッサカサになる(´・ω・`) 社内でリモート勤務が始まっても俺は会社に来なくてはいけないという思考停止おじさんがいる(´・ω・`) >>300
家に居場所がないんだろうか…(´・ω・`) あたいは郵便物を仕分けしてスキャンして在宅の人にメールして帰るため
完全には在宅になれない_( _´ω`)_ >>299
あたいもマスクしてると気付くと口開いてる(´・ω・`) >>299
顔がカサカサなのそのせいか(´・ω・`)
最近パックしまくり(´・ω・`) >>304
ハブの役割なのねおつ(´・ω・`)っあんぱん >>294
北海道が死んだら日本のメシが滅びそう(´・ω・`) >>309
!!(´・ω・`)それは非常にまずいな… >>310
乳製品は確実にちぬ(´・ω・`)
じゃが芋とかもヤバくない(´・ω・`)? 一時期じゃがいも不足でポテチの出荷絞られたもんね(´・ω・`) >>313
栄養がないじゃんコンニャク!(´・ω・`) 北海道の役割って大きいのね(´・ω・`)
きうしうに住んでると遠いせいもあって麻痺するなぁ(´・ω・`) 北海道とか普段ギャグ枠だもんね(´・ω・`)試されすぎぃ〜 北海道だけなら食べ物輸入に頼らないで自給自足できる生産率なんだっけ?(´・ω・`) 積んでたクリッカーを始めてしまった(´・ω・`)手首すごい 北や南は美味しいもんあっていいなー(´・ω・`)
落花生とかしょぼくてイヤ(´・ω・`) >>320
クッキークリッカー!?Σ(´・ω・`) >>321
チバニアンはもっと自信を持って(´・ω・`) >>319
北海道が独立したら日本は飢えてちぬね(´・ω・`) >>322
ううん(´・ω・`)ジャンル同じだけど違う作品 神奈川なんて全国区の知名度の食べ物シウマイしかないんだぜ(´・ω・`) >>327
こないだあった翔んで埼玉で知った(´・ω・`)なんかひょうたん型の醤油入れも >>323
いやー自信持てない(´・ω・`)
海産物もアジとかお土産しょぼい
伊勢海老も南に比べて高いし美味しくない
>>325
千葉に住んで20年経つけど食べた事ないや(´・ω・`) >>329
良かったら鳩サブレの事も知ってあげてね(´;ω;`)
神奈川県を今後ともよろしく(´;ω;`) >>331
アジうまいだろ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
刺身にしても干物にしてもフライにしてもうまいだろ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>333
神奈川観光地にも温泉地にも恵まれてるもん(´・ω・)
県警がヤバい意味で有名だけどな(´・ω・) 鳩サブレ好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>335
帰ってアジフライ食べようぜー\( 'ω')/ >>340
フィッシュ&チップスがいい(´・)ω(・`) >>343
うるせえお前は1枚108円の干物だよ(´・ω・`) >>342
猟奇的な事件も多いし犯罪も多いから
住人的にはもうちょっと風通し良い組織になってほしいです:(´・ω・`):
末端のお巡りさんとかはいい人もいるんだけどね(´・ω・`) 干物も1夜干しとかすっげー旨いよ(´・ω・`)
ソースはあたいの生まれた港町(´・ω・`) >>347
港町の魚とか絶対うまいやつじゃん(´・ω・`) >>338
頭から食べる?尻から食べる?砕いて食べる?(´・ω・`)
あたいは尻から(´・ω・`) >>349
名産あげゆ(´・ω・`)っ関あじ関サバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています