なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ 鳩サブレの会社いい感じにいかれてるね(´・ω・`) >>368
さあ!鳴いてみて!(´・ω・`)クルッポー あたいは起きてるよ(:3[__]横になってるだけで やれやれ系よりあれっ僕なんかやっちゃいました?系がイラッとくる(´・ω・`) 30代で性経験ない人は一割しかいないらしいよ(´・ω・`) あたい氏寝る準備を始める三('、3_ヽ)_ [_____] >>380
あたいが見た情報では3割って言ってた(´・ω・`) もうコロナだらけだけど後遺症が残るしこあい:(´;ω;`):助けて そうだ引きこもろう(:3[__]
でも家族がいたらアウトだし[__] あたいのとこもいろんな噂が飛び交ってる
コロナ患者公表しないせいでみんな疑心暗鬼(´・ω・`) あたい絶対に咳しないように気をつけてる(´・ω・`) 寝たまま死ねるならいいけど熱と咳が嫌だなぁ(´・ω・`) アメリカが感染の可能性の低い子供を守って
感染の可能性大の大人を守らないバカ政府っていったのは正論だと思った(´・ω・`) 生まれたばっかりの赤ちゃんも感染してるけどな(´・ω・`) 子供が感染しにくくて大人が感染しやすいって変わってるよね(´・ω・`)
大人の方が免疫系統発達してるのに(´・ω・`) >>391
窒息死は一番苦しいって見た
後遺症残ったら日常生活にかなり影響でる:(´;ω;`): >>396
焼死も餓死も酷いってよ(:3[__]老衰が一番 あたいがコロナになったら雑子介護してくれるよね(´・ω・`人) >>400
そこで世紀の発明のこれですよ!(´・ω・`)っギロチン >>399
姫様なりません!その様な下淺な輩とお話になっては(´・ω・`) >>399
流石姫君は言うことが豪奢ですなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) 低血糖ヤバい('、3_ヽ)_買っといたケーキ食わなきゃなのに力が入らない >>404
ラムネと飴を常備しときな(´・ω・`) 昔喉が痛くなったらカーチャンが砂糖湯飲ませてくれたの思い出した(´・ω・`) >>407
ほのぼのしたエピソードで泣きたくなる(´;ω;`) >>410
あたい10回ぐらい豚でたよ(´・)ω(・`)
ひどい話よ(´・)ω(・`) >>405
>>406
すまないねぇ優しい子に育って:('、3_ヽ)_: >>421
( 'ω') ポッポー(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)クルッポー >>423
すまないが鳩以外は帰ってくれないか!(´・ω・`)クルッポー クルル(´・ω・`)oO(こいつお菓子くれそうだから近寄ってみよう) >>429
ポッポー(´・ω・`⊂彡豆))Д´) パーン >>434
クッポー(´・ω・`)oO(しけてんな……) >>434
クルクルクルッポッポッポッー(´・)ω(・`)三三 鬼畜眼鏡はあたいの初めてのBLゲー(´・ω・`)なつかし あたいBLゲーやったことないけどやってたエロゲーに男同士のスチルあった(´・ω・`) >>454
蠅声の王ってやつでもうゲーム会社自体畳んでるみたい(´・ω・`)
過去回想シーンで主人公の師匠が敵に無理矢理されるシーンが1枚あった(´・ω・`)
蠅声の王で探すとダウンロードサイト出てきてそこにサンプルスチルでのってる(´・ω・`)
あとロリショタものでショタ同士のもあった(´・ω・`) >>455
あ、最後のロリショタものってのは別ゲームの話ね(´・ω・`) >>455
グロスチルがあった:(´・ω・`):コワワワワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています