なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>41
読んでもてるようになりな\( 'ω')/ >>41
男女関係無く○○をやれ!の部分がお前に必要だってことじゃないの(´・ω・`) >>41
経緯が分からんから何とも言えないけど(´・ω・`)
それは えぇ…(´・ω・`)ってなるね 勧めたやつが男ならその○○のモテ技が本当か聞きたいだけだし女なら同意を求めてるんだよ(´・ω・`) >>32
わかる(´・ω・`)
チーズ乗せたりくらいはするけど(´・ω・`) 女なんてチョイチョイ褒めてやればころっと好印象持ってくれるよ(´・ω・`)
性別の壁はあるだろうけど(´・ω・`) >>47
同僚(´;ω;`)
読んだ方がいいっすよ!買ってください!って(´;ω;`)
持ってるなら貸せよ(´;ω;`)
なんで買わなきゃなんだよ(´;ω;`) 雑子が女から嫌われてるから勧めたのよ(´・ω・`) なんかお腹いっぱいだなぁと思ったらご飯前にポテチ食べてた(´・ω・`) 童貞だとTL小説つまんないからヤリチン最高だなってふと思った(´・ω・`) ローソンのステマパン売ってないんだけど(´・ω・`) あたいも腹膜炎で入院してたときずっと重湯だったゲロマズ(´・ω・`) あたいもローソン行かないから見たことない(´・ω・`) >>65
童貞でも伝説の血筋で才能溢れてて実践でどんどん開眼していく神のテクをもってる設定にしよ(´・ω・`) >>73
あんこバターのフランスパン(´・ω・`)
雑子が言ってたやつ(´・ω・`) >>75
食べたよ(´・ω・`)
ちっさかった(´・ω・`) へえ新しいねあんこにバターだなんて映える(´・ω・`) 今日ニトリ混んでたから貴重なマスクをつけざるを得なかった(´・ω・`)はぁ あたいに姪か甥ができるかも(((((((*´・ω・`*))))))) >>84
ふええふええ(*´・ω・`*)
おばちゃんでもいいうれちい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>85
相手さえいればいつでもOKですよ!(´・ω・`) 職場でマスクokになったのが一番嬉しい(´・ω・`) >>89
兄弟の子(´・ω・`)
なので産むのはお嫁さんなんだけどね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>94
お前には全く関係ないじゃん(´・ω・`) >>94
あたい姪も甥もいるけどなかなかいいもんだよかわいがってやりな(´・ω・`) >>93
わかる(´・ω・`)
収束したらまたマスク禁止になるんかなあ(´・ω・`)不安 >>95
なんでや(´・ω・`)
>>96
嬉しすぎていろいろ買い与えてしまいそう:(´・ω・`):
今からちょー楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
ただの小姑だろ(´・ω・`)
血縁でだけで家族でもなんでもないんだから気をつけて付き合わないと揉めるよ(´・ω・`) 兄弟の子なんて他人よ(´・ω・`)
やっぱ姉妹の子じゃないとね(´・ω・`) 雑子はよその子に母性発揮するのやめな(´・ω・`) 叔母なんて都合のいい時に都合よく使われるだけの存在でいないと邪魔者になるだけよ(´・ω・`) ふええふえええええ(´;ω;`)
揉めない程度に可愛がるお(´;ω;`) 日本人はバカだから昔から決まってるから〰ってマスクとかしないのおかしいよね(´・ω・`) 雑子の出番はお年玉あげる時だけだよ(´・ω・`)
他はでしゃばるな 嫁の姉妹が家にきても夫はニコニコしてそうだけど、夫の姉妹がきた時の嫁のイライラ度は振り切れんばかりになってそう(´・ω・`) うちは兄嫁いい人だよ(´・ω・`)
ちょっと変わってるけど そしてますます結婚が遠ざかるんだよね(´・ω・`) >>109
どんなに仲よかろうと他人だからねぇ(´・ω・`)
兄弟も結婚して別に家庭築いてるんだから基本的に他人と思わないと上手くいかないね(´・ω・`) つーかじじばばはもてなしても叔父叔母来ても何の役にも立たない(´・ω・`)
遊び相手で時間稼いでこいって感じ(´・ω・`) あたいは全力で遊んでるから疎まれてないよ!(´・ω・`)
ねーちゃんはごろごろしながら漫画読んでるよ(´・ω・`) >>111
うちの旦那の姉妹はいい人よ(´・ω・`)
ちょっといやかなりウザいけど(´・ω・`) あたいも姪っ子姉の子供だから遊んだり預かったりするの気安いな(´・ω・`)
義姉の子とかだったら義姉さんと仲良くないと距離感もっと遠く設定するかな(´・ω・`) 姪っ子が乙女ゲーに興味持ったと思ったらあっという間に飽きて二次創作らしきものを始めた(´・ω・`) >>127
タン塩!タン塩!上ミノ!タン塩!(´・ω・`) このご時世で乙女ゲーに興味もつってかなり珍しくない?(´・ω・`)
なにがきっかけだったんだろ(´・ω・`) ヒプマイからのオトメイトとかかな 乙女ゲーから2次創作…順調に進んでるね…(´・ω・`) マギアレコードのOPいいな(´・ω・`)
発売されたらDL購入しよ(´・ω・`)φ三φ >>126
その作品の二次?(´・ω・`)
それとも他作品?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています