なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>454
蠅声の王ってやつでもうゲーム会社自体畳んでるみたい(´・ω・`)
過去回想シーンで主人公の師匠が敵に無理矢理されるシーンが1枚あった(´・ω・`)
蠅声の王で探すとダウンロードサイト出てきてそこにサンプルスチルでのってる(´・ω・`)
あとロリショタものでショタ同士のもあった(´・ω・`) >>455
あ、最後のロリショタものってのは別ゲームの話ね(´・ω・`) >>455
グロスチルがあった:(´・ω・`):コワワワワ >>461
すまぬ忠告するの忘れてたグロシーン結構多いエロゲーなの(´・ω・`)
一部モザイク有り無しを選べた(´・ω・`)
当時は結構エロゲーのグロ多かったのよね(´・ω・`) >>467
略さないで(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>466
教師雑子?(´・ω・`)
お疲れ様おみくじ消しなね(´・ω・`) >>471
ガラスの仮面に出てきそうな単語(´・ω・`) 風邪と生理で辛いけど今日が最後だから試験受けにきた(´・ω・`) ヘイヘイヘーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子たち勢いないじゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`) 吸死あんなギャグマンガなのに二次ホモ萌え的においしすぎるの卑怯(´・ω・`) すぐ死ぬのホモってロナドラとか?(´・ω・`)
あたいはドラヒナのロナサンでNLも美味しいと思ってるよぉ(*´・ω・`*) つくろう君の笠がメロンぱんに見える(´・ω・`)グー あたい今井村屋のあんこを食パンに挟んで食べてる(´・ω(・`)うめー >>489
ロナ兄とか半田とか人材豊富だし女キャラ可愛いからノマも捗る(´・ω・`)
ドラヒナいいよね(´・ω・`) >>492
半田な!(´・ω・`)σ
マザコンサイコパスホモって役満キメてるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>493
ああん(*´・ω・`*)デブ製造アイテムぅ コーヒー淹れた今からブレイクする(´・ω・`)っ旦〜 >>494
半田も顔はいいしね(´・ω・`)
でもあのお母さんじゃしょうがないよめっちゃかわいいもん(´・ω・`) 3日ぶりに床拭いたら空気が気持ちいい(*´・ω・`*) 掃除おつ(´・ω・`)
あたい床はクイックルウェット頼みだわ(´・ω・`) >>497
奇跡の50代…吸血鬼だから年取らないのかもだけど(´・ω・`)エロいね >>500
あけみちゃんエロいし可愛いし年取らないしで
半田パパって超絶勝ち組じゃんってなるよね(´・ω・`) 検査しまくりの韓国とイタリアがあれだけ感染者爆発させてるのに
ワイドショーがまだ検査がどうとか言っててあきれた(´・ω・`)
症状のない人・軽症の人が病院行っても意味がないどころか有害なことに気づけよ(´・ω・`) 半田パパただの良い人なのにロナルドがビビりまくってたやつ好き(´・ω・`)Y談おじさんも 半田パパは目が怖いからな(´・ω・`)瞳孔開いてるお >>502
まあ感染がどこまで広がってるか正確なとこを知りたいって民心をマスコミがうまく突いてるよね(´・ω・`)
トイペ騒動を見ても検査でコロナってなったら軽症者が病院に押し寄せるのは想像できる(´・ω・`) 可愛い手作りマスクとか憧れるんだけど
試しにデニムでやったらと思いついたけどよく考えたら息できなくて死ぬね(´・ω・`) あたいは熱烈キッス姐さんのキャバクラ回めっちゃ好き(´・ω・`)
死ぬほど笑った(´・ω・`) マスク売り切れはどうして起こるの(`・н・´)=3 不安にかられた個人がめちゃくちゃ買い占めてるんでしょ(´・ω・`)
あたいは早々に諦めて手作りマスクに移行した(´・□・`)スチャッ >>505
トイペや諸々の買い占め欲みたいなものの矛先が検査に向いたら医療崩壊だろうね(´・ω・`) 転写デニムプリントのマスクとか面白そう(´・ω・`) >>511
せめて発熱外来とか特設して分けてほしいな(´・ω・`)
あたい今月大きい病院に検査の予約入れてるんだけど怖いから5月に伸ばす(´・ω・`) 品薄は半年我慢すれば解決するって
目処が立ってよかったよね(´・ω・`) >>505
季節柄ただの風邪とかで病院つめかけて陰性でもそこでコロナ感染するとか
最悪なケースが容易に想像できるんだからテレビで必要以上に煽るのほんとやめてほしい(´・ω・`)
もう重症患者の治療に専念するフェーズに移行してるのに(´・ω・`) >>515
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>511
韓国は検査するだけして受け入れはできないという絵に描いたような医療崩壊だからバカすぎる(´・ω・`)
しかし笑い事ではない(´・ω・`) >>518
ドメスティックうどん!:(´・ω・`): >>520
バイオレンスうどんの間違いだろ(´・ω・`) >>516
あたいがいつも使ってるPC用の除菌シートも入荷できないからアキラメロンってメールきた(´・ω・`)
困るわぁ(´・ω・`) 肌色で唇の絵を描いたマスクのがよくない?(´・ω・`) >>522
>>525
あーん間違えたはずかちい(´・ω・`) 同居の爺がパチンコ行ったり寄り合いに行ったりして無頓着なうえにても洗わない人でオワタってコメ見て震えてる:(´・ω・`):
手を洗ってって言ったらそんなだから菌に負けるんだって言うらしい:(´・ω・`): >>507
>>524
つまり熱烈キッスさんマスクか(´・ω・`) >>529
テレワークのため家にずっといる彼氏(´・ω・`) >>532
息が詰まりそうな彼氏ね…(´・ω・`) >>530
マスクしないでくしゃみは手でおさえたりおさえなかったり
鼻ほじった手で顔こすってトイレも水だけで手を洗うか最悪手洗いすらしない
そんな状態で平気で物を触るおっさんなんてそこらじゅうにいる(´・ω・`)女にもいるかもしれんが >>531
アニメ化したら熱烈キッスは勝生真沙子に演ってもらいたい(´・ω・`) >>530
つっても風呂には入るんだろうから(´・ω・`)
パチ屋はあれでタバコの煙とかの対策で換気はされてるし(´・ω・`) >>534
うわあああぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)やだぁ!!! >>535
アニメ化したら無駄に良い声の声優の無駄遣いになる予感しかしない(´・ω・`)
ゼンラニウムとかY談おじさんとか絶対カッコいいイケオジボイスになる(´・ω・`) >>537
スマホやマウスキーボードそしてリモコンドアノブなどはこまめにきれいにしないとトイレよりきたない\( 'ω')/ >>538
ギャグアニメって無駄に声優豪華だったりするよね(´・ω・`)わかる 通勤電車は数分おきに乗り降りするから意外と換気されてる説もあるよね(´・ω・`)
飛行機や船よりはマシレベルかもだけど(´・ω・`) >>534
女子トイレって指先だけ洗って髪で拭く人多くない(´・ω・`) >>539
ああああああ!(´;ω;`)三(´;ω;`)除菌シート売り切れてるオワタ! >>541
換気されててもウイルス付着してたら意味ない(´・ω・`) >>540
スカした役は棒でもなんとかなるけどギャグは実力が出るからだと思う(´・ω・`) セブンのBBQ味の堅揚げポテト焼き芋の味がする(´・ω・`) 入口にアルコール消毒置いてあっても使い人あんまりいないもんな(´・ω・`) >>543
除菌しーとならたまにコンビニでも見かけるからタイミングがあえば見つかるよ(:3[__] >>549
あーんこまめにコンビニ覗いてみる!(´;ω;`) >>540
犬の信長のアニメも大物新人声優だらけだもんね(´・ω・`) >>551
セブンとかローソンに置いてあるの見たことあるよー(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています