なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>520
バイオレンスうどんの間違いだろ(´・ω・`) >>516
あたいがいつも使ってるPC用の除菌シートも入荷できないからアキラメロンってメールきた(´・ω・`)
困るわぁ(´・ω・`) 肌色で唇の絵を描いたマスクのがよくない?(´・ω・`) >>522
>>525
あーん間違えたはずかちい(´・ω・`) 同居の爺がパチンコ行ったり寄り合いに行ったりして無頓着なうえにても洗わない人でオワタってコメ見て震えてる:(´・ω・`):
手を洗ってって言ったらそんなだから菌に負けるんだって言うらしい:(´・ω・`): >>507
>>524
つまり熱烈キッスさんマスクか(´・ω・`) >>529
テレワークのため家にずっといる彼氏(´・ω・`) >>532
息が詰まりそうな彼氏ね…(´・ω・`) >>530
マスクしないでくしゃみは手でおさえたりおさえなかったり
鼻ほじった手で顔こすってトイレも水だけで手を洗うか最悪手洗いすらしない
そんな状態で平気で物を触るおっさんなんてそこらじゅうにいる(´・ω・`)女にもいるかもしれんが >>531
アニメ化したら熱烈キッスは勝生真沙子に演ってもらいたい(´・ω・`) >>530
つっても風呂には入るんだろうから(´・ω・`)
パチ屋はあれでタバコの煙とかの対策で換気はされてるし(´・ω・`) >>534
うわあああぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)やだぁ!!! >>535
アニメ化したら無駄に良い声の声優の無駄遣いになる予感しかしない(´・ω・`)
ゼンラニウムとかY談おじさんとか絶対カッコいいイケオジボイスになる(´・ω・`) >>537
スマホやマウスキーボードそしてリモコンドアノブなどはこまめにきれいにしないとトイレよりきたない\( 'ω')/ >>538
ギャグアニメって無駄に声優豪華だったりするよね(´・ω・`)わかる 通勤電車は数分おきに乗り降りするから意外と換気されてる説もあるよね(´・ω・`)
飛行機や船よりはマシレベルかもだけど(´・ω・`) >>534
女子トイレって指先だけ洗って髪で拭く人多くない(´・ω・`) >>539
ああああああ!(´;ω;`)三(´;ω;`)除菌シート売り切れてるオワタ! >>541
換気されててもウイルス付着してたら意味ない(´・ω・`) >>540
スカした役は棒でもなんとかなるけどギャグは実力が出るからだと思う(´・ω・`) セブンのBBQ味の堅揚げポテト焼き芋の味がする(´・ω・`) 入口にアルコール消毒置いてあっても使い人あんまりいないもんな(´・ω・`) >>543
除菌しーとならたまにコンビニでも見かけるからタイミングがあえば見つかるよ(:3[__] >>549
あーんこまめにコンビニ覗いてみる!(´;ω;`) >>540
犬の信長のアニメも大物新人声優だらけだもんね(´・ω・`) >>551
セブンとかローソンに置いてあるの見たことあるよー(:3[__] >>552
あれ正直スベリ倒してると思う(´・ω・`) あつ森どんな島にしよう(´・ω・`)
きゃわな住人だらけにしたいな(´・ω・`) >>555
あたい崖の工事とか早くやってみたい(´・ω・`)
階段とかスロープ作ってめっちゃ便利な島にするの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>556
やめて(`・н・´)=3
>>558
地形いじれるの楽しそうよね(´・ω・`)
早くやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>557
なんだかんだ言ってもアメリカも人材いねえんだなって(´・ω・`) >>547
スパイシー過ぎてあまり美味しくない(´・ω・`) 今あつ森ってそこまで進化してるんだ(´・ω・`)
あたいの中じゃ模様替えレベルで止まってる(´・ω・`) >>563
やめな!!(´・ω・`)
人の過ちをいたぶるのは!!!!(´・ω・`) >>561
口に入れたときは焼き芋で噛むとBBQって味(´・ω・`)
次はチーズの方食べてみる(´・ω・`) >>564
新作はクラフト要素も増えたよ(´・ω・`) >>569
空気めっちゃ吸い込んで限界まで息を止めると止まるよ(´・ω・`) 昼からユニクロ行く化粧するのめんどい(´・ω・`) ユニクロならすっぴんでいいでしょ(偏見)(´・ω・`) ユニクロがイオンとかに入ってたら一応化粧するかな(´・ω・`) 試着するんでしょ?(´・ω・`)
売り物に化粧つくから止めな(´・ω・`) 最近はマスクのおかげでほぼすっぴんでありがたい(´・ω・`) すっぴんがゆるされないBBAなんだよぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 すっぴんがゆるされるババアとは(哲学)(´・ω・`) みんな化粧にどれくらい時間かけてんぬ(´・ω・`)
あたい10分くらい(´・ω・`) >>583
おばあちゃんになったらその悩みからも開放されるよ(´・ω・`)
おばあちゃんが化粧バッチリだと返って変だもんね(´・ω・`) >>587
仕事用は40分(´・ω・`)
休みの日は3分(´・ω・`) 仕事で人前に出るとかならともかく
私事でのユニクロでの買い物でババアがすっぴんでいたところで誰も不快に思わんのでは(´・ω・`) >>587
あたいもそれくらい(´・ω・`)
洗顔と保湿入れたらプラス5分って感じ(´・ω・`) >>588
ちゃんとおしゃれしてるおばあちゃんの可愛さがわからないとは(´・ω・`) >>590
ベースが手間かかるんだよな(´・ω・`) 化粧は5分だけど髪のセットに30分かかる(´・ω・`)
雨の日なんか最悪(´・ω・`) >>595
あたいあごひげ生えてるからそれを隠すのにコンシーラーとか重ねまくるの(´・ω・`) あたいは化粧下手すぎるから一時間はかかる…(´・ω・`)ほんとやだ >>593
たいていの美人は化粧してる(´・ω・`) >>597
簡単なまとめ髪を極めよう(´・ω・`) >>598
なんかお前をまえにも見た気がする!(´・ω・`) ちゃんと化粧して雑子より女子力高いおばあちゃんなんて山ほどいるよ(´・ω・`) >>603
だよね(´・ω・`)
昔の人のお出かけモードは本気度が違うし(´・ω・`) >>601
簡単なまとめ髪って簡単じゃないこと多いよね(´・ω・`) >>598
剃ったり抜いたりしないの(´・ω・`) >>606
アメピンが出てきた時点でハイ無理ゴムだけでオナシャスってなる(´・ω・`) ゆるい感じひとつにまとめるとかあるけどあたいがやってもボサボサにしか見えない(´・ω・`) あたいの髪めっちゃコシがあるからまとめてクルッとしてもバイーン!ってなる(´・ω・`)
バネだよバネ(´;ω;`) >>607
剃っても青ひげになるからそれを隠すのよ(´・ω・`)
脱毛はそのうちしたい(´・ω・`) ババアになったら髪質がふにゃふにゃパサパサになったよ_(:3」∠)_ あたいババアだけどまだまだ剛毛を維持してるよ(´・ω・`) ねじってゴムで縛ってまとめる→できる(´・ω・`)
ねじってピンでとめる→ピン落ちてくる(´・ω・`)
編みこむ→できない(´・ω・`) >>618
あたい編み込みはできる(´・ω・`)勝った!
アメピンの挿し方は何度言われても理解できない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています