なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>607
剃っても青ひげになるからそれを隠すのよ(´・ω・`)
脱毛はそのうちしたい(´・ω・`) ババアになったら髪質がふにゃふにゃパサパサになったよ_(:3」∠)_ あたいババアだけどまだまだ剛毛を維持してるよ(´・ω・`) ねじってゴムで縛ってまとめる→できる(´・ω・`)
ねじってピンでとめる→ピン落ちてくる(´・ω・`)
編みこむ→できない(´・ω・`) >>618
あたい編み込みはできる(´・ω・`)勝った!
アメピンの挿し方は何度言われても理解できない(´・ω・`) 編み込みは毛が出るから無理(´・ω・`)
編んでる途中にバイーンってなる(´・ω・`) 結んだ後無造作に引き出すってのできない(´・ω・`) >>622
結び目をがっちり押さえてからちょっとずつ毛束を引き出すようにするといいけど
それなりにスタイリング剤使わないと束感が足りなくてただ崩れたみたいになる(´・ω・`) 見た目が無造作ヘアでも作り込みは無造作とはいかぬのだよ(´・ω・`) お昼食べたのにお腹すいた(´・ω・`)
この底なし食欲は間違いなく生理前(´・ω・`) あたいもご飯にどん兵衛と卵を決めた確実に生理前(´・ω・`) いなくなってしまった雑子達のこと
時々でいいから思い出してください(´-人-`) >>581
ユニクロは試着室に使い捨てのフェイスカバー置いてたよ(´・ω・`) お紅茶はいりましたよ(´・ω・`)っ旦旦旦 ◆◎■←クッキー >>633
わーい\( 'ω')/三\('ω' )/わーい ファミマでポイントがつくカードじゃなかったっけ(´・ω・`)Tカード ダーリン浮気は許さないっちゃ☆(ゝω・)vキャピ >>636
TSUTAYAとかのカード(´・ω・`)
エネオスでポイントが貯まる(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン あたいガソリンはエディでポイント貯めてる(´・ω・`)っ□ あたいが行ってるエネオスはTカードで3円引きになるよ(´・ω・`) 刀の新キャラが来ない(´・ω・`)
もう500回くらい鍛刀してるのに(´・ω・`) >>645
ポイント付くだけじゃないのΣ(´・ω・`) >>647
あたいのよく行くところは安くなるの(´・ω・`)
でも他のエネオスではやってないからそこだけなんだと思う(´・ω・`) >>646
富士札課金したらきてくれたよ(´・ω・`) あたいはバーミヤン行くね(´・ω・`)
ゆーりんちーとやら食うんだ(´・ω・`) みんなFF7Rの体験版やってるのかしら(´・ω・`) >>469
最後の1日終わりました(´;ω;`)
残務処理がんばるぞい(´;ω;`) >>662
そんな感じするあと花粉が乱舞してるお…川´・ω、・`川ズルズル >>661
なんで髪が昔のフォークソングの人みたいなの?(´;ω;`)っコーヒー >>666
誰がもらえるの(´・ω・`)
子供のために仕事休んだ親御さん?(´・ω・`) あたいのとこ今日雨だから花粉乱舞は免れてる感じ(´・ω・`) あたいの姪も明日から4月頭まで小学校が休みになるって(´・ω・`)
学童には行けない高学年だから1人で留守番しないとだから寂しいだろうなぁ(´・ω・`) よくわかんないけど独身あたい有給消化しないで出勤します(´・ω・`) >>612
すんごい濃い青髭まで隠せるオカマ用のファンデがあるらしいよ(´・ω・`)
群ようこがそれで青アザを完全に隠せたってどれかのエッセイで書いてた(´・ω・`) せっかくの体験版なんだからエアリスティファ
パーティに入れたらいいのに(´・ω・`)
バレットとかクソつまんない(´・ω・`) >>674
あたいその位の年頃の時は休校になったら「ヒャッハー!ゲームで遊び放題だぜえええ!」って感じだったわよ(´・ω・`)
今の子そうじゃないの?(´・ω・`) >>674
あたいはゲームがあれば小学生時の一人留守番なんて天国だったけど
ゲームしない子は一人でなにしてんだろね?(´・ω・`) バレットって結局黒人からも人気低いんだよなあ(´・ω・`)
でもいないとうるさいし(´・ω・`) 鍵っ子だったからよくひとりで留守番してたな(´・ω・`) >>681
へー(´・ω・`)
日本の作品は白人ばっかり!ってうるさいくせに好きなキャラはその白人キャラとかなんか拗れた人達ね(´・ω・`) >>685
ううん(´・ω・`)
リメイク買う気もないし(´・ω・`) >>674
あたいんところは低学年はがっこうで、高学年は朝から学童で見ることになったよ(´・ω・`) >>690
しないよ(´・ω・`)ps5で完全版でるから >>697
7リメイクが売れなくて続編作るの止めるか
別チームで既に着手していたとしても最低あと5年くらいはかかりそう(´・ω・`) >>698
7が売れないはずないだろう
あの頃の少年たちはもう自由にできる小金がある(´・ω・`) 売れるだろうけど安くなるのも早そうだからそれ待ち(´・ω・`) >>696
さっきも言ったけどバレットうるせえ(´・ω・`)
けどあたいクラウド動かせるだけですでに満足(´;ω;`) >>700
あの頃の少年たちは結婚して子供もいてもうこの手のゲームしてないかもしれない(´・ω・`) 最近読んだホモとたった今読んでるノマが丁度アイドルものだったんだけど
どっちもなんかアイドル(攻)側の圧がやばい(´・ω・`)ノマの方特にアイドル側がナチュラル狂気 >>707
ノマのタイトル(´・ω・`)三(´・ω・`) >>707
推しが我が家の話してる?三三(´・ω・`) 7が規格外に人気あるの分かるけど
今のスクエニのFF関係は期待できない感ある(´・ω・`)
最近ずっと迷作続きの印象だから7リメイクで持ち直して
面白いシリーズに持ち直して欲しいけど無理かなぁという気もある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています