なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>712
品薄みたいだけど大丈夫なの(´・ω・`)発売20日だよ >>708-709
推しが我が家にやってきた!(´・ω・`)確認したらアイドルじゃなくて若手俳優×ファンの鑑系女子
ほぼ無名の10年前に初めてファンレターくれたファンに片思いしてるのが業界で知れ渡ってて
ファンが成人するまでマネに接触禁止されてたり
成人したとみると一人暮らしの部屋に不法侵入して告白したりSNS監視でバイト先に行ったりする(´・ω・`)
>>710
それ(´・ω・`)絵とかノリでごまかされてるけどすごいやべえなって ただいまぁー(´・ω・`)))))
ゆうはんなにー?(´・ω・`) >>718
お前が作るんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>718
霞でも食ってろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>719
お前がなるんだよに見えた(´・ω・`) >>717
雑談で読んでるのみかけたの二人目で嬉しい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>726
欲しがりません勝つまでは(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ここ見て体験版DLしてる(´・ω・`)
雑談は恥だが役に立つ(´・ω・`) FF7やったことないけど体験版やってみていい?(´・ω・`) 女人気ドル売り若手イケメン俳優がファンや仕事を顧みずヒロインとつきあおうとするヘタしたら地雷になりそうな設定を
「俳優が天然でアホ」で乗り切ってるのすごいと思う(´・ω・`) ドル豚向けの漫画にそんなマジレスすんなよ(´・ω・`) >>724
久しぶりに開いたポラリスにあったから読んだ(´・ω・`)主人公のガチファン具合が良い
ポラリスは動物がらみの漫画がよい(´・ω・`)いなり先生と俺の犬世界一かわいいだろうが!!がよかった >>717
読んできた!!(´・ω・`)三
いい感じにヒーローがヤバかった(*´・ω・`*)でもレンレンもカッコいい… >>735
あれをいい感じですませられるお前の少女力よ(´・ω・`) あたいも体験版ダウンロード始めた(´・ω・`)あと20分 >>729
オリジナルの方今からってんならあんまりオススメしないけどリメイクのなら今やるっきゃないぜ(´・ω・`) >>742
あたいの分も買ってきてね(´・ω・`) >>734
いっとき君の公開処刑なつかしいね(´・ω・`)
破滅に向かって突き進んでアイドルの夢は諦めますエンドなのかなと思ったものだ(´・ω・`) >>743
ご飯がわりにバリバリ食べた(´・ω・`) >>733
迫られて整理券求めるところ笑った(´・ω・`)
ド直球なシーンもヒロインのギャグで中和されてて楽しい(´・ω・`)
ちゅーシーンいいかんじだった(*´・ω・`) めんべいがごはんがわりになるの:(´・)ω(・`): カートに入れて一晩経つとほしくなくなる現象なんなんだろ(´・ω・`) >>747
祝福して応援するのが真のファンみたいな流れになるの?(´・ω・`) てゆーかめんべい知ってるお前らにビビった(´・ω・`) >>755
会社の人が以前手土産に買ってきてたから(´・ω・`) >>755
福岡のお土産だとだいたいそれなんだよね(´・ω・`) とおりもんとかミルクあんのお菓子は美味いけど段々飽きてくる(´・ω・`)
苦めの煎茶が無いときつい(´・ω・`) >>759
通りもんちゃうのか!?(´・ω・`)
あたいは近所の道の駅でわれせんが売ってるから買うけどさ >>753
随分昔に一回やったきりだからあんまり覚えてないけど
特に問題にならずにアイドルになってそして二人は幸せになりましたみたいな感じだった気がする(´・ω・`) …(´・ω・`)
スッ(´・ω・`)っ謎の鶏天せんべい >>763
今ほとんどめんべいだと思う(´・ω・`)
とおりもんなんてどんな外見か分からなくなるくらいもらってない(´・ω・`) >>763
そういや通りもん買ってくる人ほぼいなくなったな(´・ω・`)
あれだと他地方にも似たようなのがあるから(´・ω・`) もち吉の知名度に驚いてた福岡雑子もいたね(´・ω・`) >>750
公式でキス会やるなら問題ないって結論出すヒロインと
ヒロインとまだキスできてないのに嫌だ!とキスシーン収録をごねる男※なお知人にすらなっていない頃(´・ω・`)この差よ ライン1時間も返信しないとかあり得ないよね(´・ω・`) あたい通りもん好き(´・ω・`)
糖尿病を誘発しそうなあの甘さがたまらん(´・ω・`) あたいは通りもんだいちゅき(´・)ω(・`)
あとはぽんつくか小倉日記 >>772
ごめん、3日後に気づいた(´・ω・`) >>772
1時間とか余裕で気付かないよ(´・ω・`) 企業の通知とタイミングが被って通知のお知らせけしたら
未読スルーしちゃったことあるよ(´・ω・`) あたいも通りもん好き(´・ω・`)
福岡出身の同僚が里帰りするとお土産にって配ってくれるの凄く楽しみにしてる(´・ω・`) LINEメッセージ来てても新着ある表示されない事あるから丸1日気づかないとかある(´・ω・`) LINEの通知のバッジ溜まってるから一通来たくらいじゃ気付かない(´・ω・`) バッジの数字増えてても面倒な時は見ないし(´・ω・`) >>769
池袋にあった店舗閉店しちゃった(´;ω;`) >>782
あたい苦手な相手から来ると一晩は未読のままスルーするよ(´・ω・`) >>779
ね(´・ω・`)
どうでもいいやつで通知が上書きされてるから気づかないんだよねー_(:3」∠)_ 福岡雑子っていうとアクティブ旅行雑子しか知らなかったけど沢山いるのね(´・ω・`) 雑談でライングループ作ろ(´・ω・`)
グループ名はうんこっ子でいいかな(´・ω・`)っスマホ 福岡空港限定の明太子チーズキッシュってやつ美味しかったな(´・ω・`) >>793
グループすぐ過疎って結局雑談だよねってなりそう(´・ω・`) >>793
あたいしかいない時バレバレの自演しかできないじゃん(´;ω;`) >>791
教師とB'zババアもいる(´・ω・`)
兼ねてるかもしれないけど(´・ω・`) >>792
そこのショッピングセンター自体が改装する流れて
ほぼ全店舗閉店される事に(´;ω;`)
いなりもちとか好きだった(´;ω;`) >>802
そうなの?(´・ω・`)
よく覚えてんね(´・ω・`) いなり餅食べたことないけど映画見に行くといつもCM流れて気になってた(´・ω・`) >>787
あたいにサワーチキン南蛮お願いね(´・)ω(・`) 看護師でボラ好きの手作りお菓子好きな雑子もいなかった?(´・ω・`) 今更鬼滅アニメ見よっかなってなってる(´・ω・`)
職場の主婦がハマってて話聞いたら気になってきた(´・ω・`) 福岡に看護師雑子も居た気がする(´・ω・`)
水害の被災地にボランティア行ってたような(´・ω・`) 逆裁雑子と旅行雑子はクソうざいけど人生楽しそうで羨ましいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています