なんでも雑談スレ@乙女1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しまむライダー
\(~)/
(_O|・|O)
〜(´・ω・)
(===@=)
し―J
/()/
(O|・|O_)
(・ω・´) <たまごかってくるね!
呀)=⊂二 )〜
/ ノ(( ̄_ノニフ
<==< \>>_ノ/=-\
(◎)゙ー――(◎)≡3
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582988113/ >>862
観たことないなあ(´・ω・`)原作は読んだしスピンオフは死ぬほど笑った >>876
ブスでも旦那や子供連れてるよ(´・ω・`) >>873
よゆーがあったらさらい屋五葉も観たい(´・ω・`)三(´・ω・`) 同じ名前のクッソお高いヘアアクセ屋がある(´・ω・`) 弁当明日の分含めて3個買ってきたけど(´・ω・`)
2個目食べちゃおうかな(´・ω・`) >>887
食べ過ぎる人は余計に買わない方がいいわよ(´・ω・`) >>880
人と接触するんだから何も変わらないけど(´・ω・`) >>884
旦那という唯一無二の男に選ばれてるんだよ!!最低1人には美女認定されてるってことじゃん!!(´・ω・`) >>887
全部食べちゃうんでしょ(´・)ω(・`) デマ広める人って悪意ない方がたちが悪いわね(´・ω・`) >>890
わかってるんだけど美味しそうだったからさー(´・ω・`)
なお明日分のお菓子はもう食べた(´・ω・`) >>895
悪意より善意のほうが厄介って誰かが言ってた(´・ω・`)
本人はいいことしてるつもりだから歯止めが効かないとか(´・ω・`) >>893
性格で選ばれたのかもしれないし(´・ω・`) ドラッグストアのお菓子コーナーほぼ空だった(´・ω・`)
食料買いだめってマジだったんだな(´・ω・`) >>896
じゃあなんで結婚してるの!?Σ(´・ω・`)
体の…あいしょう……??(*´・ω・`*) >>907
氷の橋を作ったんだっけ?(´・ω・`) >>906
冷凍食品、とくに焼きおにぎりとかピラフ系は重宝されて買いだめに(´・ω・`) 土日引きこもる為に2日分の食料買い込んでも土曜日にはもうなくなってるよね(´;)ω(;`) >>770
俳優のまわりの芸能人もわりと普通の倫理観で俳優一人だけ思考がやべぇやつなの笑う(´・ω・`) >>911
本編は悲しい話だったじゃろがい(´・ω・`) >>910
金曜の夜にほぼなくなるね(´・ω・`) >>900
選ばれし次スレオナシャス(´・ω・`) >>869
きたか南か(´・ω・`)どうしよう
>>870
マスクと消毒液完備です(`・□・´)
インドに行ってもお腹壊さなかったこの鉄壁の防御(`・ω・´)三(`・ω・´) 雪夜叉って片方芸能人の双子の整形の話?(´・ω・`) >>903
子供どこにも遊びに行けないからガス抜きに一緒に買い物にくるんだよ(´・ω・`)
そしてお菓子を買い与える(´・ω・`) >>911
あれは当時もどうやってこんなにロープ渡したんだろう…?って疑問だったから
ギャグにされててやっぱそう思うよねって納得した(´・ω・`) >>917
違う(´・ω・`)
玲香ちゃん初登場回(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>919
発病おつ:(´・ω・`):ワロエナイ… 人がいなくて本島と離れてる島あたりはもう非難してきた人でいっぱいらしいよ(´・ω・`) >>919
おつおつ(´・ω・`)
このAA嫌いじゃない(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>929
テレビの撮影で雪国いったら玲香ちゃんと出会って
スタッフとかが雪夜叉に殺される話(´・ω・`) どっこもかしこもコロナコロナコロナコロナって(´;ω;`)
旅行いーきーたーいーー(´;ω;`) >>916
こういう奴が感染していろんな地域にばらまくんだろうか(´・ω・`) >>935
お前まさかジーチャンバーチャンと同居なんてしてないでしょうね(´・ω・`) 京都行けばいいじゃん今めっちゃ空いてるんでしょ(´・ω・`) 明智さんも初登場で犯人の手の平で踊らされまくってるし氷橋はネタにされてるし何気に凄い雪夜叉伝説(´・ω・`) 旅行いってコロナもらってきたらもうそこには住んでられないね(´・ω・`) 元気で病気知らずの人は自宅待機辛いだろうな(´・ω・`)
インドア派のあたいでも2週間外出るなって言われたらふええってなる(´・ω・`) >>946
あたいは別に(´・ω・`)
寝て食ってだけでいいんだから快適(´・ω・`) >>921
リニューアルオープンした地元の店にあった(´・ω・`) 金田一の初期はいろいろカッ飛ばしてて好き(´・ω・`)
どうして島荘パクろうと思った(´・ω・`) >>946
あたい楽勝(´・ω・`)
お前はなんちゃってインドアだ >>946
あたいもインドアだけど全然平気(´・ω・`)
ネット環境とゲームあればむしろ外出たくないし人とも会いたくない(´・ω・`) >>948
うおおおおおお!!氷橋うおおおおあお!!!(´・ω・`) あたいテレワークで家にこもりきりで心がやばい(´・ω・`)
監視もされてパルマ状態だよ(´・ω・`) >>953
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>954
仕事きなきゃいけないテレワークと待機は全然別物だしな(´・ω・`) あたい食料は自動的に配達されてくるから何週間でも困らない(´・ω・`) 金田一は亡霊兵士が犯人がんばれー復讐相手全滅させろーってなった話だった(´・ω・`)
あれスピンオフになってる?(´・ω・`) こないだもらった土佐文旦の皮をむいて
実だけをタッパーに入れる作業に入る(´・ω・`) 外出好き派はずっと家で過ごすって発想が理解できないし
引きこもり派はなんでわざわざ外行きたがるんだろうって思うのよね(´・ω・`)
わかりあえないわね(´・ω・`) >>959
なってた気がする(´・ω・`)
終始いちゃついてたよ(´・ω・`) >>962
まじか(´・ω・`)
3巻くらいまでは読んだんだけどその先なのかな(´・ω・`) >>964
うん(´・ω・`)
しかし土佐文旦は美味しいのです(´・ω・`) 生牡蠣ポン酢で食うぞーー!!!(´・ω・`)うおおおおおお >>963
うん(´・ω・`)
あたい以外にも生協雑子何人かいるよ(´・ω・`) >>967
どうぞノロにお気をつけて(´・ω・`) 外出ると金かかるじゃん(´・ω・`)
外出派はいつも金を使ってるの いいなー(´・ω・`)
あたいも引きこもりたい
会社休みにならねーかな(´・ω・`) >>971
それな_(:3」∠)_
好きに旅行行けるくらい金持ってればあたいももうちょっと外出てるかもな_(:3」∠)_ >>972
休みは作れる!!!(´・ω・`)っ仮病 まずひとりで用事もないのに出かけるという発想がない(´・ω・`) さもんくんはサモナーって漫画が無料公開されてるらしい(´・ω・`)
読んだことある雑子いる?(´・ω・`) 行ってみたいなって場所は沢山あるけど金がないのでインドアでゲームしてます(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。