金ネ申雑談スレ160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/01(日) 21:09:20.61
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582994018/
0750fusianasan2020/03/02(月) 10:47:35.07
普通のティッシュも品薄やで
0752fusianasan2020/03/02(月) 10:50:27.89
ティッシュいつになったら出回るようになるんやろ
もう残り少なくてピンチやで
0753fusianasan2020/03/02(月) 10:51:28.08
>>751
軍曹そんなこと言わへんで
0755fusianasan2020/03/02(月) 10:54:07.06
サロンとか行かへん方がええで
濃厚接触や
美容室はともかくマツエクネイルはあかんな
0756fusianasan2020/03/02(月) 10:56:00.23
>>755
わいそろそろ行かなあかん時期や
0757fusianasan2020/03/02(月) 10:56:59.91
わいは推しカプの濃厚接触見たいやで
0758fusianasan2020/03/02(月) 10:58:00.37
濃厚接触(物理)
0759fusianasan2020/03/02(月) 10:58:15.54
>>756
セルフで出来ることはセルフでやった方がええで
0760fusianasan2020/03/02(月) 11:00:19.92
おがにゃんの肉球の色教えて
0761fusianasan2020/03/02(月) 11:01:02.50
もうキエーイする鯉ちゃん見れへんの
0763fusianasan2020/03/02(月) 11:02:38.38
歯医者はどうしたらええか?
マスク出来ない上治療中は口開けとるんやが
0765fusianasan2020/03/02(月) 11:04:52.30
現代におったらおがにゃんは歯医者さんてほんまサトルはわかっとるで
0766fusianasan2020/03/02(月) 11:05:17.66
月がデレ始めて戸惑う鯉ちゃんの描写とかそのうちガチできそうや
0767fusianasan2020/03/02(月) 11:05:40.68
>>761
幼女期と王子様期が交互に来るから大丈夫やで
0768fusianasan2020/03/02(月) 11:06:44.23
>>762
肉球がさくらピンク色のおがにゃんの性格はマイペースでちょっと神経質です。可愛いですね。よしペロしてあげましょう。
0770fusianasan2020/03/02(月) 11:07:35.40
おがにゃんが歯医者って何の話しか分からん
0771fusianasan2020/03/02(月) 11:08:09.72
サトルの現パロ同人の話や
0772fusianasan2020/03/02(月) 11:08:30.34
杉だけで良いやな
0773fusianasan2020/03/02(月) 11:09:33.86
スッギの職業なんやったっけ
0774fusianasan2020/03/02(月) 11:09:34.59
>>770
17巻の特典の質問箱のやつやで
0775fusianasan2020/03/02(月) 11:10:00.47
光の鯉が月救うみたいな展開原作でくるわけないやろと思ってたら普通にきたから分からんな
0776fusianasan2020/03/02(月) 11:10:48.42
月が〜出〜た出〜た〜月が〜出た〜ホイホイ
って何の歌やっけ?
0777fusianasan2020/03/02(月) 11:10:48.99
>>775
光の鯉ちゃんとかきもいはて叩いとったら公式化したのほんま草
0778fusianasan2020/03/02(月) 11:11:07.84
>>776
ホイホイやのうてよいよいや
0779fusianasan2020/03/02(月) 11:11:54.24
ヨイヨイやった
0780fusianasan2020/03/02(月) 11:11:59.87
>>776
鯉ちゃんがインポのツッキを励ますときの歌やで
0781fusianasan2020/03/02(月) 11:12:31.47
>>773
マイナースポーツの日本代表やな
おがにゃんがスッギのマウスピース作ってあげるんや
スッギ現パロでも金なさそうなの同人と解釈が同じでくそわろたで
0782fusianasan2020/03/02(月) 11:14:07.00
>>765
ほんまエロいは
わい患者になっておがにゃんの指ペロペロするで
0785fusianasan2020/03/02(月) 11:14:53.22
サトルツッキの職業も教えてや
もしかしてエッチな職業やから言われへんのか?
0787fusianasan2020/03/02(月) 11:16:15.93
>>782
わいは頭におがにゃんのおっぱいを押し付けてもらうで
0788fusianasan2020/03/02(月) 11:16:32.23
>>777
ほんまや
0789fusianasan2020/03/02(月) 11:16:56.24
スッギはトラックの運転手やで
0790fusianasan2020/03/02(月) 11:17:10.49
>>785
二丁目でバーやってる元ウリセンのガッチビ坊主髭アイドル
0791fusianasan2020/03/02(月) 11:17:28.66
>>787
あれタオル入れてるんやって
0792fusianasan2020/03/02(月) 11:18:01.07
変態気持ち悪いな
0793fusianasan2020/03/02(月) 11:18:06.16
>>777
まんじゅう怖い現象起きるんか
0794fusianasan2020/03/02(月) 11:18:26.01
ツッキは美容院やで
0795fusianasan2020/03/02(月) 11:19:24.48
>>792
わいさんもわいと同じはずや...
0796fusianasan2020/03/02(月) 11:19:27.39
よっしゃ!ここで叩くと原作にくるんやな!

尾と鯉の共闘とかあるわけないで!絡みすらないは
誘拐組が揃うなんてわいさん夢見すぎて痛いやで
0797fusianasan2020/03/02(月) 11:19:28.58
月鯉月は叩くと燃料増えるで
ビスケットや
0798fusianasan2020/03/02(月) 11:19:33.94
>>794
床屋の方が似合う気がするで
0799fusianasan2020/03/02(月) 11:20:32.31
美容院カッコいいやんけ
0800fusianasan2020/03/02(月) 11:21:11.61
>>796
ほんまにな
尾と鯉の共闘とか夢見すぎで草も生えんは!
0801fusianasan2020/03/02(月) 11:21:26.99
ロットとペーパー挟んでくるくる巻いてポンや
0802fusianasan2020/03/02(月) 11:21:53.53
>>794
ナンパしたろ
雑誌見ながらこのラーメン屋さん美味しそうって月とお話して今度行きませんか?って言ってやろ
指名したいからLINE教えて言ったろ
月1でトリートメントしに行ったろ
0803fusianasan2020/03/02(月) 11:22:32.50
手鏡も持ってへんツッキが美容師の素質あるわけないで
0804fusianasan2020/03/02(月) 11:22:45.20
>>801
お任せにしたら必ずパーマにされるんやな
0805fusianasan2020/03/02(月) 11:22:54.37
>>976
それパクりや
オリジナルでストーリーやれや
0806fusianasan2020/03/02(月) 11:23:47.80
>>805
わいさん未来に生きとるで
0807fusianasan2020/03/02(月) 11:24:06.49
>>804
パーマは技術がいるから先ずはカラーリングかほ入る
0808fusianasan2020/03/02(月) 11:24:11.35
わいは美容師っぽいのは夏やと思うで
まだアシスタントやねん
0809fusianasan2020/03/02(月) 11:24:33.74
ツッキは消防士にしてや
0810fusianasan2020/03/02(月) 11:24:37.66
誘拐組と鯉が揃うことなんて今後ないやろ!
おがにゃんと菊さんと有の三角関係なんて起きんやろな!
0812fusianasan2020/03/02(月) 11:24:54.98
歯医者のおがにゃんめっちゃ腕良さそうやねん
患者は爺さん婆さんばっかりな気がするで
0813fusianasan2020/03/02(月) 11:25:19.45
>>809
カッコいいは
0814fusianasan2020/03/02(月) 11:25:40.73
単行本加筆といいサトルはそういうつもりでツッキと鯉をかいとるようにしか思えんのや
0815fusianasan2020/03/02(月) 11:25:54.89
子供に怖がられるおがにゃん
助手を美人で揃えるおがにゃん
0816fusianasan2020/03/02(月) 11:26:28.34
パーマとカットは難しいで
最初はシャンプーとドライから入るで
0817fusianasan2020/03/02(月) 11:27:03.35
>>814
せやで
最終的に月いごの子と鯉と鯉嫁の子が結婚して遺伝子が混ざってエターナルすんねん
0818fusianasan2020/03/02(月) 11:28:04.04
>>815
歯科助手って歯医者の趣味でわりと選ぶらしいな
おがにゃんとこの助手さんはばあちゃんばっかりや
0819fusianasan2020/03/02(月) 11:28:35.78
月のシャンプー受けたいわ
頭皮揉まれたいわ
お返しに月の胸揉みながら頭皮揉まれたいわ
0820fusianasan2020/03/02(月) 11:28:53.74
助手の有古ちゃんにおっぱいおしつけられたいで
0821fusianasan2020/03/02(月) 11:29:22.95
>>818
熟女すこなんやな
不倫や不倫
0822fusianasan2020/03/02(月) 11:29:38.16
杉尾もエンゲージや
0823fusianasan2020/03/02(月) 11:29:50.64
>>821
熟女ちゃうでばあちゃんや
0824fusianasan2020/03/02(月) 11:30:19.20
>>823
おがにゃんは60歳でも抱くで
0825fusianasan2020/03/02(月) 11:30:21.49
>>820
けしからん歯医者やな!通うわ
0826fusianasan2020/03/02(月) 11:30:53.95
>>818
勇ちゃんが虫歯治療しに来るよう美人さん揃えるで
0827fusianasan2020/03/02(月) 11:31:02.58
>>818
先生どうぞって煮物とか持ってきてくれるんやな
患者のジジババも作った野菜とか持ってきてくれるで
それを目当てにスッギ(別の下心あり)や白もわいわいやってくるで
やさしい世界や
0828fusianasan2020/03/02(月) 11:31:08.95
>>822
杉梅中田氏セックスのあと尾が梅ちゃんレイプして呪われた子が産まれるで
0829fusianasan2020/03/02(月) 11:31:31.44
歯医者は嘘やな
サトルの物語り上での話しや
0830fusianasan2020/03/02(月) 11:31:47.79
>>826
助手さん3人がかりはダメやで
0831fusianasan2020/03/02(月) 11:31:57.23
キロの皇帝殺害描いて欲しいは
0832fusianasan2020/03/02(月) 11:32:17.43
有パイ目当てでおがにゃんの歯医者に通う菊や
でも有古ちゃんのおっぱいはおがにゃんに夜な夜な揉みしだかれとるで
0833fusianasan2020/03/02(月) 11:32:32.56
>>826
そもそも虫歯無さそうや
それもおがにゃんのコンプ刺激や
0834fusianasan2020/03/02(月) 11:32:47.57
キロは勝手に前線に飛び出して行くから戦闘になる
0835fusianasan2020/03/02(月) 11:33:42.74
>>834
途中送信すまん

戦闘になるんや
満足した何も語らず死んだからうやむやや、
0836fusianasan2020/03/02(月) 11:33:59.66
勇ちゃんはキスしたことないからミュータンス菌おらんねん
やから虫歯皆無やねん
でも勇ちゃんはそのこと知らんから定期健診だけが楽しみなんや
甘いものいっぱい食うとるのになんで虫歯になれへんねやろって悩んどんねん
0837fusianasan2020/03/02(月) 11:34:24.24
>>833
勇ちゃんの歯石とれるとこ見てみたい
0838fusianasan2020/03/02(月) 11:34:25.81
>>832
その尾有画像を来院した菊にエアドロップで送るおがにゃんや
0839fusianasan2020/03/02(月) 11:35:03.63
キロの皇帝殺害の謎
0840fusianasan2020/03/02(月) 11:35:34.96
歯石もほとんどなさそうや
歯も元々白そうや
0841fusianasan2020/03/02(月) 11:35:51.18
有古ちゃんモテモテやな!
0842fusianasan2020/03/02(月) 11:36:27.62
月→菊 鯉→宇 谷→有 役割スイッチや
0843fusianasan2020/03/02(月) 11:36:28.50
ツッキのギザっ歯と鯉ちゃんのきれいな歯並びの差すこや
0844fusianasan2020/03/02(月) 11:38:18.61
新幹線で毎週移動してる奴はコロナ危ないは
0845fusianasan2020/03/02(月) 11:39:00.66
牛丼屋でも時短やでぇ
0846fusianasan2020/03/02(月) 11:39:33.43
明治にコロナあったら鶴のせいで全国に拡散や
ばらまくのは愛だけにしてや
0847fusianasan2020/03/02(月) 11:39:53.26
わいこのタイミングで無職や
まだ有給消化中やけど
0849fusianasan2020/03/02(月) 11:40:19.52
男兄弟というのは一緒に悪さもするものなんでしょう?(歯磨きした後深夜のお菓子パーティ)
0850fusianasan2020/03/02(月) 11:40:22.52
>>843
1ページに描かれてるのほんまありがたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています