生温くヲチ2229©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りういちたまはどSだから嫌がる襟たんを犯すのが好きなんだお ネナペの人、大事な事だからって二回言ってくれてありがとう
でもうっかり萌へコテになると色々めんどーなんだお
色々見逃してくれるならいつかやっちゃうぞぉっ 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる シンナーたんはネナベもしてたんだっけ?
襟ちゃん粉ちゃんカスミン辺りがネナベしたら、もしかしていい感じじゃない? カスミンも襟も中身絶対女だと思うんだよな
中の人がめっちゃ女々しいのが見える
粉はなあ、、、そんなのが全くない >>330
しゅーとはネナベだったと思ってる
結果的に♂×♀で、晒してよかったのでは >>335
2ch(5ch)だとそれがデフォだからねえ >>333
粉ちゃん可愛いけど漢らしいおねw
月月とのお別れの時とか りょも急もたたりもネナベだと思うんですが
みなさんどうお考えですか 本物の男はばくぬうやなでもみ辺りのレベルなんじゃないかと
あと良い男はみんなお爺ちゃん ねなぺをすると相手がまともな確率高い
フリー♂よりフリー♀の方がまとも 祭ちゃんも昨日なゆなゆのクリトリスくにくにしてたお あてしおにゃのこもいけるからネナベしてみたいけど、難しい >>335
こわひぃぃ
滓も「川崎♀落ちた?」とかやってたおねいい 実はもうネナペしてたお
そしたら話題になっちゃってめっさ慌てたんだお >>379
バイじゃないのに♀の反応見て楽しいのかね?おもちゃ感覚? >>386
タコでもイカでもないお
ま、相手もネカマだったから話しやすかったお
以上告白終わり。 そう言いたいんだろう
萌えになると慌てるとか言ってるし >>388
こちらこそ遊んでほしいw
ネナベの練習させてー プロフで「ネナベの練習させてください」って書くぬ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています