生温くヲチ2229©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みてきたがボクおぢじゃなかった
ノリの良い姉さんぽく思えたがネカマの根拠が知りたい ネナベして裏で暴露して、相手の女性のことはネカマ呼ばわり
最低じゃね?魚って 0397 雪 ◆EMRd/dE20aSz 2020/02/04 17:07:49
そう、バカ殿もw
志村けんなんて侍女のおっぱい並べてたし、時代劇でも津田雅彦なんかが女優のお胸をぐわしぐわし揉んでたのに
ああいうので小学生の性が目覚めたもんだったのにね
て、王子、そこまで悲観的にならないでw
御心をしっかり!w
私も、見に来ても出る事がめっきり減ったのは確か
こういう風に遊べる事も少なくなったし、それが求められてるとも感じないから
…でもさっきも言ったけど、エロは全て超越するから、エロいことはするわよw
王子は?エロいことして楽しんでる?
(片手で棍棒のF値調節しつつ、もう片方の手で耳上に忍ばせてあった小さな針を抜き取ると)
…ふふ、さすが一国の王たる血を継ぐ王子
わたくしのGカップ幻惑術にもかからず、正体を見破るとは
だが遅い
(針先を棍棒…は可哀想だから、手の甲にチクッ)
これで痺れて動けないでしょう
さあ、これで心ゆくまで棍棒を楽しませてもらうわ
(王子を寝かせてしまうと棍棒にすりすりと頬擦りして、うっとり眺める) いまだにネカマとネナベ、どっちがどっちかわからなくなるww 単にノリのいい姐さんじゃん
ネカマっぽいけどネカマじゃないでそ 魚本人が、相手してくれた女性をネカマ呼ばわりしてるのは問題だよ でもこういう事書く♀は砂利くらいしか思い浮かばないw >>663
そうかもしれないけど、魚の言動は失礼極まりないでしょ 魚とQが性別変えて遊んでるようにしか見えませんけど >>666
無理やりじゃないじゃん
魚がやってる事は普通に最低 てかこんなのが表に出てくるなら、裏の姐さん方表行きたくなくなるでしょ…
正直蝿よりよっぽど害悪だと思う 本気で好きになる人にはハズレかもね
こういう♂が好きになるやつなんていないだろうけどww 399 雪 ◆EMRd/dE20aSz[sage] 2020/02/04(火) 17:16:04.40 ID:???0
津田雅彦×
津川雅彦○ >>685
Qと急が同一だと思ってる人が居るとはw そういうこと言ってるから老人会って言われるんだよ
優しくしてやれよ まあまあ
ああいう癖の強い人は避けたい人もいるわけで たたりんもどんどん詰まんない小芝居ばかりでお相手置き去りのオサーンぽくなってきたねぇ 俺の好みではない
ア゛ッ…オ゛ッ…オオ゛ッ…ンヒィイッ…ぃ…ィイ゛ッ!!イイッ!! 蝿はさー♀コテで募集やめろよ
変なコテでやればいいのに 蝿がアタリ♀だー良♀だーって言ってた人たち
今ぼしうにいるから行きなよほら たたりって有名コテで誰がタイプなんだろ
蔦?ビゲ?沢?雨?じご? >>730
いま暇な時期だからそんなにやることもないんですわ
元々裁量性だしね コマさんは???
ここに来てるときはめっちゃすきだったな コマさんが妄想で彼氏と卵育て始めたの、めっちゃセンスを感じたわw 蝿さんはアレだよね
確かピンクハウス愛用してたよね どうかピンクハウスで一度検索してみてほしい
ほんとに衝撃的だから 蠅はジャンプとかマガジンとか少年コミックよんでる腐女子で
子ありリュック愛用の巨乳人妻
卯年の、牛と同じ歳の今年57歳 砂利さんって美人な人だよね?
違ったっけ?
昔、何人かのさらし画像持ってたわ 砂利さんと付き合ってた東京の一等地に住んでる男の人(名前ど忘れした)のも何故か持ってたな… 駒たんは子あり人妻
鬼女板常駐でツイに鬼女板の鯖落ち情報載せてた
スケオタ皇室オタでネトウヨ、興奮すると句読点無くして罵る人 >>750
twitterアカ流出してたよねw
背中ガラ空き感が愛おしくて仕方なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています