生温くヲチ2229©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
Qと急が同一だと思ってる人が居るとはw そういうこと言ってるから老人会って言われるんだよ
優しくしてやれよ まあまあ
ああいう癖の強い人は避けたい人もいるわけで たたりんもどんどん詰まんない小芝居ばかりでお相手置き去りのオサーンぽくなってきたねぇ 俺の好みではない
ア゛ッ…オ゛ッ…オオ゛ッ…ンヒィイッ…ぃ…ィイ゛ッ!!イイッ!! 蝿はさー♀コテで募集やめろよ
変なコテでやればいいのに 蝿がアタリ♀だー良♀だーって言ってた人たち
今ぼしうにいるから行きなよほら たたりって有名コテで誰がタイプなんだろ
蔦?ビゲ?沢?雨?じご? >>730
いま暇な時期だからそんなにやることもないんですわ
元々裁量性だしね コマさんは???
ここに来てるときはめっちゃすきだったな コマさんが妄想で彼氏と卵育て始めたの、めっちゃセンスを感じたわw 蝿さんはアレだよね
確かピンクハウス愛用してたよね どうかピンクハウスで一度検索してみてほしい
ほんとに衝撃的だから 蠅はジャンプとかマガジンとか少年コミックよんでる腐女子で
子ありリュック愛用の巨乳人妻
卯年の、牛と同じ歳の今年57歳 砂利さんって美人な人だよね?
違ったっけ?
昔、何人かのさらし画像持ってたわ 砂利さんと付き合ってた東京の一等地に住んでる男の人(名前ど忘れした)のも何故か持ってたな… 駒たんは子あり人妻
鬼女板常駐でツイに鬼女板の鯖落ち情報載せてた
スケオタ皇室オタでネトウヨ、興奮すると句読点無くして罵る人 >>750
twitterアカ流出してたよねw
背中ガラ空き感が愛おしくて仕方なかったわ 蔦とエッチして水飲んで消えた
たまにスナックに出没してたけど最近みない そうだそうだ!
麺さんと蔦さんが付き合ってたんだな
思い出してきたぞ! 魚さんって子供さんだいぶ大きくなっただろうね
私が来てるときは赤ちゃんだったけど その頃はまだ来てなかった!
コマさんと王子っぽい人が別れるくらいから、麺さんと蔦さんがもめてるくらいまでヲチてた 表にはほとんど出てなかったんだよ〜
一回、国語の教師してた女の人(名前忘れた…)と間違えられたかな? 国語と間違われたんだー
馬♀だったんだね
パクリのひとではないよね? 裏では美味しいご飯の作り方を教えてもらって楽しかったな 国語さんはうまかったんかね?
パクるもなにも国語さん知らんからね
表には単発で2、3回出ただけだよ >>776
教えてもらったのは漬物だったよ!
漬物づくりにハマって、今ではぬか床持ち >>748
此処は料理上手だったりご主人やお子さんが高学歴とかの素敵な奥さま達のすくつ >>775
え!?ほんと???
ちなみに私も国語の教員免許持ってたから通じるものがあるのかもね >>782
ぬか漬けさんって♂おったねぇ
牛が絡んでどっかの板に移動した >>786
なんじゃそれ
ぬか漬け始めたのは今年入ってからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています