なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ 雑子のバカ(´;ω;`)
マスク小さいのしかない(´;ω;`) おつ(´;ω;`)
ここ凄くない?ここ泊まりたい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Ny8TNIG.jpg いちょつ(´・ω・`)
>>2
耳かけ伸ばそう(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
鼻水がいきなりスライムってありなの?(´・ω、・`)
鼻かむ度にスライムが出てくるんだけど(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ゲームがしたいのに本体の起動すらしなかった一日だった(´・ω・`) 旦那の手取り28で8お小遣いってどうかな(´・ω・`) あたいはFF15で古い小銭を集めるよ(:3[__] >>14
2人分のお小遣い?ちょっと多いよ(´・ω・`) あたおは一人でパフェ食べに行ったりたまごかけごはん食べに行ったり展覧会に行ったりアメ横で豆買ったり文房具イベントみにいったりする雑子(´・ω・`) 体験版終わったんだけどこれもっと色んなアクション増える?(´・ω・`) >>24
お前一人が愛されてると思わないでね(´・ω・`)フフン >>25
本編はリミット技やマテリアと召喚獸とかも増えるよ(´・ω・`) >>23
家でプリン作ったりたまごかけごはん食べたりゲームしたり雑談したりパズルしたり本読んだりする雑子でもあるよ(´・ω・`) >>34
真実はお前の中にあるんだよ(´・ω・`) >>8
楽しそうよね!!(´;ω;`)
一緒泊まろ!1泊4万(´;ω;`)っ >>35
モンサンミシェルのオムレツは?(´・ω・`) >>35
卵かけご飯にレシピがあるの?(´・ω・`)φ >>31
そうかそれなら飽きずにプレイできそう(´・ω・`)
買わない予定だったけどクラウドかっこよくて揺らいでる(´・ω・`) >>37
たかい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ちょっと気になってる人から誘われたけどもうパンイチでゴロゴロしながらびーゆ飲んでるからっめ断るからあたいは喪女なんだ…_(:3⌒゙)_ポリポリ
そして断らなきゃ良かったかなーってウダウダ悩むからさらに喪女なんだ_(:3⌒゙)_ポリポリ >>38
いつも通り過ぎるだけでまだ食べてない(´・ω・`) >>42
でもでも!!こんな非日常を体験できるなら安くね?(´;ω;`) 鼻ぷーんてしたら黄緑色のスライムが(*´・ω・`*) >>41
かっこいいクラウドの為なら1万なんて安い気がしてきた(´?ω?`) めんどいけど風呂ってくる(((´・ω・`)トボトボ… でも発売後はブッコフに1500円くらいで並んで召喚獣全部入りのDLC出る(´・ω・`)
と予想 >>40
卵白を別泡立てたり追い卵黄したり追い卵じょうゆしたり(´・ω・`)
バターのっけたり生姜+ツナしたりアボカドいれたりクリチいれたり(´・ω・`)
ごはんは必ずチン(´・ω・`)
卵もポットのお湯で温めて食う(´・ω・`) 職場で密かにデブ仲間認定してた人が痩せちゃってあたい肩身せまたん(´・)ω(・`)
雑子さんもダイエットとかしないの?って聞かれるのストレスで余計食べちゃう(´・)ω(・`) >>59
雑子さんもダイエットしないのぉ?(´・ω・`) 女装イベントもリアルなのかな(´・ω・`)
クラウドの情報パインさんみたいになりそう(´・ω・`) >>59
一ヶ月1キロずつ頑張ろう(´・)ω(・`) >>60
しませんよー(´・)ω(・`)ムシャムシャ (´・)ω(・`)使っていいのは100kg以上だけだよ(´・ω・`) 痩せろって言われて痩せれるならデブはいないと思うのよねー(´・)ω(・`)ムシャムシャ ご飯二回おかわりしちゃったからそろそろ生理くる(´・ω・`) 女装クラウドどうみても男だからコルテオホモォってなるね(´・ω・`) >>64
100超えるにはセンスがいるって渡辺直美が言ってた(´・ω・`) ダイエットする!!(`・)ω(・´)
て職場で宣言したら朝来る度机の上にお菓子が乗るような職場だから痩せるなんて無理無理(ヾノ・)∀(・`) >>54
揺れないって話だよ(´・ω・`)ロゼを手本にしたから そもそもダイエットするやつは宣言なんてしない(´・ω・`) ピーク時96kgまでいったけど30kg痩せたから今は普通のデブ(´・)ω(・`)米俵1個分 せめてDOAくらいは揺れて欲しいけどね(´・ω・`) 購入個数限定商品(一世帯一個限り)
#1083801 KIRKLAND SIGNATURE トイレットペーパー 2枚重ね/30ロール
#580517 KIRKLAND SIGNATURE ペーパータオル 160シート/12ロール
#1192095 KIRKLAND SIGNATURE スプリングウォーター 500mlx40本
#562721 ロクサーヌ スプリングウォーター 500mlx35本(軟水)
#15200 シルコット ウェットティッシュ ノンアルコール除菌 675枚入り
#1246810 KIRKLAND SIGNATURE 赤ちゃん用おしりふき 900枚入り
またメールマガジンなどの媒体にて、すでにお知らせしている特別割引対象商品、2020 Member Passportで予定しております特別割引商品に関しても十分に在庫が確保できないため、割引企画を中止させていただきます。
特別割引企画中止商品
#586685 ファブリーズW除菌 本体370ml、詰め替え640mx2 /割引期間:-3/5
#540663 秋田県産あきたこまち 10kg /割引期間:2020/3/6-2020/3/12
#579247 マルハニチロ 鮭フレーク /割引期間:2020/3/13-2020/3/19
#535785 新潟県産 こしひかり 5kg /割引期間:2020/3/20-2020/3/26
#552653 業務用国内産特選ブレンド米 20kg /割引期間:2020/3/27-2020/4/2
なんで米とかも無くなってんの(´・ω・`) >>81
30はすげー(´・ω・`)
リアルヒトミに近いね(´・ω・`) バレットあんなキャラだっけってなった(´・ω・`) >>83
さっきイオン行ったら米全くなかった(´・ω・`) クラウドは正直ディスク1のティファの頼みやエアリスの頼みに
仕方ない風装って引き受けるクールな所が良かった(´・ω・`) >>83
米買い占めおきてる(´・ω・`)
休校でお昼ご飯用の冷凍食品がなくなってるのとはまた別(´・ω・`) マリンちゃんはバレットの実子ではないんだっけ?(´・ω・`) >>97
そっか(´・ω・`)
プレイしたのずっと昔だしもう細かいとこ覚えてないなぁ(´・ω・`) >>95
チーズやヨーグルトの乳製品買え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>87
うじうじクラウドは格好良くはないおね(´・ω・`) 「興味ないね」って言ってるクラウドじゃないの?(´・ω・`) >>94
卒業シーズンでかきいれ時だろうにね(´・ω・`) せめて花見前に収束してくれたらいろんなところがぱーっとお祭りで盛り上がるし暗い気分も払拭できるのになあ(´・ω・`) >>106
あれ?僕またなんかしちゃいました?
じゃないとね(´・ω・`) >>86
>>88
令和の米騒動:(´・ω・`): >>108
あたいは食べる専門(´・ω・`)三(´・ω・`) >>110
過去の記憶を糧に輸入米を美味しく頂く知識は蓄えてるぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
飲んでも食べても桜の下だと美味しさ増す感じあるよね(´・ω・`) >>115
あたいが新社会人の時に冷害で米が不作だった年があったのよね(´・ω・`) >>115
むかーしむかしこのばばがまだ幼い少女だった頃に
冷夏で米が不作の年があってのう…(´-ω-`) >>117(・ω・`三´・ω・)>>118
WINNER(´・ω・`)ノ>>117 背中のでっかい角栓取れた(*´・ω・`*)うぷぷぷ 311の時にタイの人が日本に支援物資で米送ろうよいや日本人はタイ米嫌いなんだよ米は駄目だよ
ってやりとりしてたのネットで見てすみませんって思った記憶(´・ω・`) 日本人は米にはもっちりを求めるからパラパラのは合わないんだよ(´・ω・`) 米がなくてタイ米代用したとき多分あたい小学生だった(´・ω・`) カオマンガイの為にコストコでジャスミンライス買ったよ(´・ω・`) タイ米は2割くらい混ぜないとだめって決まってたけど混ざってほしくなかったから
純日本米8キロ、純タイ米2キロ買って日本米だけ食べてタイ米もて余した(´・ω・`) >>129
タイ米を美味しく食べる方法として紹介された代表格(´・ω・`) >>129
もこみちもタイ米でパエリア作ってたよ(´・ω・`) タイ米最近使ったけど作り方全然違った(´・ω・`)
途中までパスタみたいに茹でて途中から炊く感じ(´・ω・`) 今はエスニック料理も一般的になってきてレシピも簡単にネットで見れるからね(´・ω・`)
昔は普通に日本の米と同じようにおかずと白米とで食べようとしてたから不評だった(´・ω・`) >>137
コロナじゃない?(´・ω・`)っ体温計 >>135
まああれを機に流行った感はあるね(´・ω・`)
当時は米と言ったら日本米一種類だった(´・ω・`) コロナのアトリエってアトリエシリーズにありそう(´・ω・`) 笠原将弘って料理人どSっぽいけど料理は美味しそう(´・ω・`)グー >>140
だね(´・ω・`)
国産米以外を食べる機会がほぼなかった気がする(´・ω・`) 冷夏の時は夏休みにプールいって凍えてた(´・ω・`) >>149
今年になってから勉強し始めたよ(´・ω・`) >>145
小学生どころか5歳だった(´・ω・`) タイ米がきっかけで外国の米はまずいって刷り込まれてしまった日本人に
カルフォルニア米はおいしいとネタにした美味しんぼ(´・ω・`) >>151
嘘つき(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>153
アメドラ好きなんだけど気になってるアメドラ続編の日本語版出そうにないから(´・ω・`)
聞き取り中心に頑張ってる(´・ω・`) >>152
当時輸入された米で一番国産米に近いとは言われてた気がするけど
別にうまくはなかった気もする(´・ω・`) >>157
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
ブルックリン99ってやつと続編じゃないけどHow I met your motherってやつ(´・ω・`) >>141
一番左の字についてたこれ落ちてましたよ(´・ω・`)っ| て言うかうまい不味いと言うよりほぼ別物なんだから口に合わなかったってだけじゃんね(´・ω・`)
ガイジンだって同じ哺乳類だぜHAHAHAってクジラ出されたらブチ切れるやろ(´・ω・`) 洋ドラはアマプラでTHE BOYS見始めた(´・ω・`) >>165
評判良くて気になってたやつ!(´・ω・`) >>166
一話でヒロインがしゃぶれよ(ボロン)されるシーンがあるよ(´・ω・`) >>168
よっしゃまかせろ!!!(´・皿・`)シャキーン >>168
アメリカでその表現は大丈夫なの:(´・ω・`): 海外の映画は俳優の陰部丸出しとかガチでヤってるやつもあるよね(´・ω・`)
ゾーニングして公開してるんだろうけど(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
ここにでっかいニキビがあるんだけどつぶしていいかな(´;ω;`)
風呂って保湿して晩飯の食器片付けて髪乾かした…_(:3」∠)_ほめて なんの洋ドラだったか忘れたけど好きあってやっとSRXみたいなシーンで
男がものすごく早く終わってわろてしまった覚えがある(´・ω・`)
過激なエロシーン入れたかったんだろうけどそれならはっきりやったよってわかる導入部だけいれとけばええやんけって思った(´・ω・`) >>178
藻だよ_(:3」∠)_
>>179
…_(:3」∠)_ヘヘッ >>173
つまらない絵だから足してあげたよ(´・ω・`)
>>184
えっちんでたのこれ?Σ(*´・ω・`*) >>186
最近聞かないよ若い人は知らないんじゃなかろうか(´・ω・`) ドロヘドロの新EDいい!これも買う!(´・ω・`)っポチポチ
EDがいっぱい変わるの集めるのにお金かかるけど楽しいね(*´・ω・`*) >>186
少なくとも>>180書いたあたいはわからなかった(´・ω・`) >>193
尼(´・ω・`)
公式サイトでタイトルチェックして発売されたら即DL購入してる(´・ω・`)v あたいは最近コナン映画主題歌とウーユリーフ主題歌DLした(´・ω・`) DL購入に慣れたらレンタルCD借りてた生活には戻れない(´・ω・`)
夜中に買って寝るまでヘビロテするのたのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) 金麦6缶パックに焼鳥の缶詰がついてた(*´・ω・`*) >>199
うん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 尼は端末変更しても問題ないから楽よね(´・ω・`) もうつぶれたけど昔近所にあったTSUTAYAでレンタルCDのコーナーに
彼ピロに店員おすすめPOPが書いて並べあった(´・ω・`)
あれ書いた店員さんは他の店員さんの目とか気にならなかったのだろうかとなんとなく思った(´・ω・`) >>201
ワンポチで買えるからついつい何曲も買ってしまうのよね(´・ω・`) >>205
上からのお達しで無理やり聞かされて書かされたのかもしれない(´・ω・`)販促で >>207
セクハラに近いお達し:(´・ω・`): 全国の暇なる小中学生のためにジャンプが無料だったから読み漁ってたらこんな時間になってまった(´・ω・`) エロCD最近買ってないな(´・ω・`)
マフィンのは買おうと思ってるけど >>209
え!?ジャンプ無料なの!?(´・ω・`)
あたいも読んでこようかな(´・ω・`) >>214
ジャンプ+で13号まで無料だよー(´・ω・`) 読みたいけど単行本読んだときに「もう読んだわ(´・ω・`)」ってなるのでやめる:(´・ω・`):読みたい サンデーも一部無料やってるよ(´・ω・`)
アプリではハヤテケンイチ結界師とか全巻無料(´・ω・`) >>217
毎週読むのも楽しいもんだよ(´・ω・`)
まとめ読みが向いてるのとリアルタイム読みが向いてるのがあると思う >>212
マフィンのじゃなくてマフィンもののエロCDだよ(´・ω・`) >>219
ウホホーイ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)各出版社大盤振る舞い!! 呪術廻戦は単行本読んで初めて本誌読もうかと思った(´・ω・`)
でも最新刊のあとバックナンバーをどこから買えばいいかわからずめんどくさくてやめた(´・ω・`) >>224
birdcage marriage(´・ω・`)
マフィンの政略結婚ものらしい >>204
エロはないですぅ(´・ω・`)
FFサントラとamazarashiとsumikaのCDだけですぅ(´・ω・`)
FF大投票見たらムラムラしてゲオでポチった(´・ω・`) バードケージマリアージュぐぐったけどマフィンじゃなくてマフィアものじゃん!!!!(´・ω・`) >>176
ケツ(´;ω;`)
穴の近くに出来てるからトイレの度に痛い(´;ω;`) >>231
FFはどれのサントラ買ったの?(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
おかんがあんた!!牛乳余るよ!!って言われたんだけどなんで?(´・ω・`) 乙女ゲーはやるし自己投影派なのに囁きCDがどうも肌に合わなくて我ながら勿体ない(´・ω・`) >>236
そういう時はおかんがではなくておかんに、でしょ!!ピンしとくね(`・ω・´)Φ三Φ >>236
給食用の牛乳の行き先が急になくなったから(´・ω・`)
売れなくなると乳牛を処分せねばならない >>236
学校給食がなくなるからってツイで見た(´・ω・`) >>236
牛乳買いすぎたの(´・ω・`)
意味がよくわからない(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)コロナ
んじゃさ(´・ω・`)三(´・ω・`)
牛乳(´・ω・`)三(´・ω・`)枯渇するよ
ってデマ流せばいいんじゃない!(´・ω・`)あたてん >>242
じゃあ飲まないからいいよってなる(´・ω・`) >>237
一方的な台詞でシチュエーションも説明するしかないから
なんだこの説明台詞って気になって萌えられないのならそれはあたいもわかる(´・ω・`) なぜご飯に牛乳なのか…(´・ω・`)
日本の畜産産業保障のためだったのか…(´・ω・`) >>242
個人情報掘られておうちにミント植えられるよ(´・ω・`) >>247
個人情報なぜ:(´・ω・`):
ミントは植えて欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
庭のミント気づいたら消えてた…(´・ω・`) 牛乳を加工してチーズとか日持ちするものにできればいいんだろうけどねぇ(´・ω・`)
全部スキムミルクにするとか…(´・ω・`) 牧場はなぜソフトクリームがあんなにも美味しいんだ(´・)ω(・`) 今更ながらじゅる新が18歳以上推奨じゃなかったことにビビってる(´・ω・`) >>253
裏名使うには大人しすぎる(´・ω・`) >>248
トイレットペーパー枯渇デマの出所はこいつ!!
ってガセが広まってたからじゃない?(´・ω・`) >>248
トイレットペーパーのデマ流した人が叩かれてたから(´-ω-`)
雑子にはそんなひどい目にあってほしくないのよ(´・ω・`) 乳牛処分しちゃったら供給能力落ちて暫く戻らなくなる(´・ω・`) >>252
わかるー(´・)ω(・`)
子供の頃初めて牧場に行った時に買ったソフトクリームがおいしすぎて
お小遣い全部ソフトクリームにつぎ込んだ(´・)ω(・`) >>255
へーーー(´・ω・`)
じゃああたいの個人情報が掘られるの?(*´・ω・`*)エロ同人誌みたいに? 年寄りがヨボヨボしながら紙買いに来たとかインタビュー答えてるの見ると悲しくなる(´・ω・`) 牛さん可哀想(´;ω;`)
あたい牛乳飲む!!!(´;ω;`)ぐびぐび >>258
またバター価格があがっちゃう(´・ω・`) >>254
そ、そうなの(´・ω・;)?
当時も結構なインパクトがあった気がした(´・ω・`) >>261
4つくらい食べたよ(´・)ω(・`)
お腹壊すって叱られたけどまったくピンピンしててそのあとラーメン食べたよ(´・)ω(・`) よく牛乳寒天作ってた雑子思いだしてる(´・ω・`) あたいも普段牛乳飲まないけどコーヒーにでもいれて飲もうかな(´・ω・`) あたいは毎日朝晩カフェオレにして牛乳消費してる(´・ω・`)
あとホットケーキとか(´・ω・`) >>269
育ち盛りのあの頃ソフトクリームなんて腹にたまるようなものでもなかったでしょ?(´・)ω(・`) >>235
FF10関連のサントラとピアノアレンジの奴(´・ω・`) >>245
あーーそれもある(´・ω・`)
あたいの一番の理由はたぶん視覚で文字情報欲しいんだと思う(´・ω・`) 暇なら蘓だか蘇を作ってみたかってけど1時間鍋をかき混ぜるのはむーりー_(:3」∠)_ >>273
お腹が冷えるでしょ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今何してるか実況したりヒロインの台詞をオウム返ししたりカレピが突然床下に行ってしまうのは下手なエロ(´・ω・`) >>274
10は鉄板だろうけどザナルカンドにてはやっぱいい曲よね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近エロ欲無くなってきた(´・ω・`)
かといって純愛が欲しいわけでもなく(´・ω・`)
イチャイチャはして欲しいんだよな(´・ω・`) >>277
食べる→ちょっと広大な牧場を楽しんでる感じで走り回る→親の目を盗んで買うを繰り返してたから冷えないよぉ(´・)ω(・`) >>278
ウィキ見てきた悲しい映画はあらすじだけで精神が削られる…(ヽ´ω`) >>284
寝息CD欲しいはあたいも昔から雑談で言ってるから同意しかない(´・ω・`) スースーむにゃむにゃを一時間ほど繰り返したものが欲しいの?苦行すぎない?(´・ω・`) >>286
寝っ屁の音も入れとくね(´・ω・`⊂彡シュッ三ぷぅ >>287
えっと、録る側にとって苦行?(´・ω・`) 何かのCDに寝息トラックがあった気がする(´・ω・`) それ以上長い時間でも喋り続ける職場なんだから寝息くらいいけるだろ(´・ω・`) あたいがちぬまでにセクサロイドできるといいな(´・ω・`)
体温もあって寝息も聴き放題(´・ω・`)セクロスはしなくていいから癒やされたい >>287
眠そうにちょっと話しながらじょじょにうとうと寝落ちみたいなやつがいいなぁ(´・ω・`)
添い寝とか羊は話しすぎて寝る時に聞くにはうるさかった(´・ω・`) >>285
ストーリーはあれだけど美少年が見れる映画だよ(´・ω・`) 給食に使うはずの葉物野菜いっぱい安く出回るよって聞いたからこの二日間楽しみにスーパーのぞいてるのにほうれん草やすくない(´・ω・`)
ほうれん草カレーとかはちみつソテーとかほうれん草レシピいっぱいぐぐったのに(´;ω;`) 寝息CDなんて1分くらいのをひたすらリピートするだけで出来上がるよ(´・ω・`) 生産者が安く買い叩かれても店頭に安く並ぶとは限らないのです(´・ω・`) >>298
あたいのとこ140円ぐらいする(:3[__] >>298
頂き物だけどこれで良かったらお前の料理欲を満たして(´・ω・`)っ大根 >>296
なんか爺が探し続ける美少年も疫病で死んでそうで辛い(ヽ´ω`) >>281
わかる(´・ω・`)
ずっと存在意義を問うてた朝チュンが案外ちょうどいい(´・ω・`) ヴェニスに死すを聞くとギアッチョだっけ?
あいつを思い出す(´・ω・`) >>305
どうして朝チュンの存在が見出せなかったん(´・ω・`) あたいは萌えりゃエロでも微エロでもエロなしでもなんでもいい(´・ω・`) >>295
今適当にググったらつべにいろいろある(´・ω・`) >>301
去年は大型台風と水害で今年はコロナ
農家の人も小規模でやってるとことか生き残れない家でてそうだな(´・ω・`) >>299
(´;ω;`)
>>302
テレビでは100円だった(´・ω・`)
>>303
大根を下ゆでしてから味噌汁にいれるとめっちゃうまいよね最近気付いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>311
あたいは下茹でしておでんに入れたよ(´・ω・`)
磨ぎ汁で下茹ですると柔らかくなりすぎるのよね(´・ω・`) >>309
素人さんがやってるようなやつならなんか嫌(´・ω・`) >>307
中途半端じゃん?(´・ω・`)
エロいれるなら渾身の萌えエロにとりくんでほしいし(´・ω・`)
エロらないなら心の繋がりを全面におしだして萌える恋愛シチュやってほしい(´・ω・`)
と思ってました(´・ω・`) YouTuberのキモボイスに用はねえ(´・ω・`) >>315
めっちゃあるよ(´・ω・`)
エロとか普通につべにあげられてる(´・ω・`) ホントに歌うまいアイドル総選挙ちょっと見てた(´・ω・`)
あたいの明菜は4位で一位は山口百恵でした(´・ω・`) >>312
おでんいいよね(´・ω・`)!
おでんには下ゆでしていれてたんだけど味噌汁はやってなかったの(´・ω・`)
とろとろ大根めちゃうま(´・ω・`) あたいは豚汁にいれる前にさっと豚肉を湯通しすると
肉が固くならないと最近知った:(´・ω・`): つべでいくつか見てるけどニコニコで歌い手が挙げてたトーク動画感(´・ω・`)
結局ものは同じね(´・ω・`) >>320
百恵ちゃんは思い出補正って感じする(´・ω・`) >>319
へーなんかそういうのは女の子だけかと思ってた(´・ω・`)
録音風景想像したらなんか嫌だな(´・ω・`) >>325
男性声優のBL CD収録現場もやばそう(´・ω・`) >>328
これくらいしかないけど(´・ω・`)っ魚肉ソーセージ >>326
('、3_ヽ)_ブボボッ_(x3 ⌒゙)_ スーパーで売ってるちょい高めのお菓子みたいなシリアル気になる(´・ω・`)
枕みたいな形で中にミルククリーム入ってるやつ(´・ω・`) >>328
(´・ω・( Y )三どらやき ホットミルク 鬼滅ってなんで人気あるの?(´・ω・`)ホモだから? >>333
とても自然にジョジョ6部の話かなと思ってしまった(´・ω・`) サボンのスクラブ買ったときがあたいの美容意識いちばん高かった頃(´・ω・`) あたいはジルスチュアートのボディミルク使ってた時かな(´・ω・`)
今は風呂あがりにはニベアです(´・ω・`) >>337
展開がめちゃくちゃはやい(´・ω・`)
鬼とか着物や和風が海外受けめっちゃいい(´・ω・`)
柱勢揃いとか○番隊隊長勢揃いとかオタクは大好き(´・ω・`)
って誰かの又聞き(´・ω・`) >>346
意味がわかったお前も道連れにしてやろうか(っ´・ω・)っ ブリーチ良かったよね伏線も全て回収してたし読者思いだった(´・ω・`) そういやアナスイが日本から撤退うんぬんの話はどうなったんだっけ(´・ω・`) >>351
どっかが引き継いだ気がする(´・ω・`) 恋次とルキアがくっついたからブリーチは神マンガだよ(´・ω・`) >>353
人様に迷惑かけずにニュースになったら笑える方向でにしておいて(´・ω・`) >>353
3時間後に黒い服でウロウロしてれば寄ってくるよ(´・ω・`) きめつさん無駄にダラダラしないでさくさく最短ルートでラスボスに迫ってんのは確かに良いね(´・ω・`) >>361
ウルキオラと織姫も好きだった(´・ω・`) まるでワンピースがだらだら引き伸ばしてる見たいじゃないですか(´・ω・`) 乱菊さんとキツネ目の人はどうなったの?(´・ω・`) いじめ自殺した男の子の周囲の人間を取材し続けた記者のドキュメント見てる(´・ω・`)
閉じた教育現場ってこえぇな…:(´・ω・`): >>371
黙れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>371
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`) >>367
乱菊を助けるために動いてたけど最終的に市丸は死んだよ(´・ω・`)尊いよ >>364
読んだけどあたいには微妙でした…(´・ω・`) >>373-374
おないたなのーヾ(・д・` )ねーねー なんとなく今なら寿司 虚空編という漫画を多少読めるのではないかと思って挑戦したけど
やっぱり目が滑って諦めました(´・ω・`)数字おそろしい 明日仕事行きたくない_(:3」∠)_
行きたくない_(:3」∠)_
行きたくなぁぁぁぁぁぁぁぁい_(:q 」∠)_=3ブッ >>375
へー(´・ω・`)
ソウルソサエティ編終わってから読んでなかったけどそんな感じになったのね(´・ω・`) >>369
あたい最近見た胸糞のドキュメントは
国連平和ミッションの闇(´・ω・`)
コンゴ政府も国連も隠蔽しようとした(´・ω・`) >>381
コロナになったら休めるよ(´・ω・`) >>378
便所行って寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>389
そういう所でもてないのではないでしょうか(´・ω・`) たまに若い頃チヤホヤされた記憶で生きてる人が
大事に扱われないとかヒスってるの見るとそんな記憶なくて良かったと思う(´・ω・`) >>394
ネガティブなようなポジティブなような(´・ω・`) >>396
あたいポテチキメるしいいよ(´・ω・`) >>396
あたいもじゃがりこ食べちゃおうかな(´・ω・`) みんなで食べれば怖くないねキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 女は若い頃チヤホヤされるから年取ってから大変
みたいな論説見るけど若い女だからっていい目を見た記憶が マジで ない(´・ω・`) 死ねばなにもなくなるだけだよ神も悪魔もいない(´・ω・`) >>405
チヤホヤされるのは可愛くて愛想良くてみたいな子よね(´・ω・`)
あたいには無縁だったわ(´・ω・`) 若い頃は苦労してでも娼婦やれって言うだろ頑張って(´・ω・`) >>406
ドリアくらいなら行けるでしょ(´・ω・`) 鼻水出てきたけど構わずドライヤー使ってたら
カッピカピになった(´・ω・`) これはブスだからというより運がいいって話だけど
「電車通学してた女は全員痴漢にあったことがある、お前が知らないのは男だから」
とか言われてあっあたい女じゃなかったんすね……ってなったことある(´・ω・`) 逆に考えるんだ(´・ω・`)
チヤホヤされなかったあたいらは女じゃないだけなんだ(´・ω・`) >>418
強そうな女は痴漢されないからそれかも(´・ω・`) >>418
運というか常に群れてるタイプと髪型や化粧が個性バリバリなタイプとゴリラパワータイプが避けられるのでどれかじゃない?(´・ω・`) 痴漢は可愛い子よりは可愛くない子狙うって聞いたよ(´・ω・`)
痴漢だって騒がれた時にお前なんか誰が触るかブスって言い訳に説得性を持たせる手口だとかなんとか(´・ω・`) 正直あたいですらあったことある(´・ω・`)
穴さえあれば誰でもいいが真理(´・ω・`) 痴漢が狙うのは地味で大人しそうな子よ(´・ω・`) >>422
全てを併せ持った者はシルバーバックと呼ばれるのか(´・ω・`) 尻触って何が楽しいのか分からん(´・ω・`)
胸ならともかく(´・ω・`) あたいパニックになって痴漢の腕ねじりすぎたことある(´・ω・`) あたい夜道で痴漢に遭遇したことあるけど
警察に通報したら同日に近い場所で小学生の女の子が痴漢にあってて多分同一犯かもって話聞いて股関蹴っておけば良かったと思った(´・ω・`) おっさんは若い女なら全身どこ触っても超楽しいと思うよ(´・ω・`) >>434
髪の毛の匂いくんかくんかするだけでも楽しんでそうよね(´・ω・`) 若い女だからっていい思いしたことない(´・ω・`)
でも若い女だからって馬鹿にされたりあからさまなセクハラもされたことない(´・ω・`)
トントン(´・ω・`) モテないしたぶん今後も喪女街道爆進するんだけどあたいもおっさんみたいに若い異性に執着するようになるの?
こあい:(´・ω・`): >>394
痛々しいよね(´・ω・`)
若い子とか可愛い子に嫉妬したりいい年こいてブリっ子な言動のままだったり(´・ω・`) 「20後半になったけど職場でモテ続けるにはどうすればいい?」って女性向けネットメディアで相談記事上がってて震えた(´・ω・`) >>440
新卒と張り合うばばあとか腫れ物でしかないよね(´・ω・`) >>440
若い頃とても可愛かったんだろうなぁっていうのは分かるけど
いい歳になっても服装が若い子とそう変わらなかったりぶりっこしてるおばさんはなんというか苦々しい気持ちになる(´・ω・`) >>442
新卒とかいうばばあに見えた(´・ω・`) >>441
王座を脅かされる王のような気持ちになるんだろうか(´・ω・`) あたいみたいな喪婆は若い子はキラキラしてかわいいなあって思うんじゃ(´-ω-`) あたい幼い頃からの筋金喪だけど小学生くらいの頃痴漢には遭った(´・ω・`)
し大人になってからも知り合いのじじいに会うたび握手を求められる(めっちゃ手を擦ってくる 人目がなくなると抱きつこうとするから流石にそれは有耶無耶にして逃げるけど)からマジでやる奴は見た目関係ないわよ(´・σω・`) >>445
どうなんだろ(´・ω・`)
回答が「仕事できる女になろう」は草だったけど(´・ω・`) >>448
斜め上に解釈してお局ババアと化すのが見える:(´・ω・`): >>447
お前が自分をそこはかとなく可愛いと思ってるのはわかったよ(´・ω・`) >>451
横だけどブサでもやられる時はやられるし
やられたらムカムカするだけで何もいいことねーよ(´・ω・`)、 >>451
思ってねーよその耄碌ジジイはとっととくたばんねーかなと思ってるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
今までなんにも起きてないやつも危険性はあるからマジで気をつけろって話だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談修道院経典はあゆみゲムーを文字起こししたまの(´・ω・`) >>448
わろた:(´・ω・`):
質問者は自分の求めてた解答じゃなくてキレてそうなところまで浮かんだ(´・ω・`) ババアのこと馬鹿にしてるけど雑子もいずれ行く先よ(´・ω・`) >>458
朝夕お題目として唱えるのね…(´・ω・`) あたいもヤングの頃は豚の餌みたいなドカ盛りラーメンなぞ余裕で平らげたもんじゃ(´・ω・`)
こないだ二郎行ったら吐きそうになった(´・ω・`) >>461
同じババアとしてバカにしてんだよ(´・ω・`) ババアだけど家系ラーメンはまだ食べていたい(´・ω・`) ババアというか素敵なおばあちゃん見るとこういうふうに年取りたいねえとは思う(´-ω-`) 深夜の家系ってどうしてあんなに魅力的なの(´・ω・`) うまかっちゃんにチャーシュー5枚と野菜炒めを乗せて食べる至福(´・ω・`) >>472
ほうれん草増して野菜をとったということにして罪悪案を軽減(´・)ω(・`) >>473
たまご!!たまごは!!??(´・ω・`) >>477
うるさいこの板東英二め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン フレンズが特別番組楽しみ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>478
ゆで卵じゃないの(´;ω;`)
うまかっちゃん作るときに落とし玉子入れるのが好きなの(´;ω;`)
あとおろしニンニク(´;ω;`) >>480
フレンズの特別番組が5月にアメリカで配信されるんだって!(*´・ω・`*)
日本でも早く放送されないかなー(*´・ω・`*) >>482
フルメンバー集まると良いなぁ(´・ω・`) >>485
6人全員集まるみたいよ!(*´・ω・`*) 味噌バターコーンチャーシューみたいな麺が食べたいんだよなあ(´・ω・`)
最近ああいうの見かけない気がする(´・ω・`)
なんかああいうの(´・ω・`) >>486
ほえー楽しみ(´・ω・`)
子供達はどうするのかね(´・ω・`) >>489
ファイナルシーズン終了時点で4人いたよね(´・ω・`)
ちゃんと描いてくれるといいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとジャニスは絶対に出てほしい(´・ω・`) >>487
味噌ラーメンが売りのラーメン屋でもやしコーンがデフォの具で
お好みでバタートッピングできるお店ならある(´・ω・`) コーンはいる(´・ω・`)
めんまはなんでいるのおまえ(´・ω・`) >>497
めんまは鶏ガラ醤油にだけ入ってて(´・ω・`) >>497
メンマの原料ってめちゃくちゃデカい\( 'ω')/ 昔よく雑談スレにめんまのAA貼られてたの思い出す(´・ω・`) あなるって肛門なんでしょ(´・ω・`)
めんま知ってるよ(´・ω・`) 国がマスク再利用推奨するとは(´・ω・`)
マスク入手可能になるのは5月頃かな(´・ω・`) あなるの薄い本には世話になったものじゃ(´・ω・`) リモート勤務許可されなかった(´・ω・`)
やたらハードル高く設定してるのなんでなの(´・ω・`) >>504
今日はひな祭りだよ(*´・ω・`*)
ざちゅこの日だお(*´・ω・`*) >>504
マスクが品切なんてまーすくいようのない話だキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 鶴子が可愛い(´・ω・`)
でもゆきあつとあなるがちょっといい感じになった時は期待した(´・ω・`) 甘酒って言うか酒もってこーい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの渾身のギャグが…(´;ω;`)
もういい!三三([__] >>516
おやすみ、悪夢にうなされるのよ(´・ω・`)チュ おはよぅ(´・ω・`)
昨日から喉が痛い:(´・ω・`): トゥートゥートゥマシェリー(´・ω・`)三(´・ω・`)マーシェーリー >>548
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>551
母ちゃんの好物だからだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン マスクは消毒して3回使えか(´・ω・`)
これはしばらく品切れ解消されないね(´・ω・`) 残ってるマスクよこしな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 内側にファンデ付いたマスク再利用したくないんだけど(´・ω・`) 洗って3回…菅さんマスク増産で安心しろってゆうてたやんか…(´・ω・`) 滅菌ガーゼ買うなってツイート何様なの(´・ω・`) 電車でおにぎり食い出す奴はどんな躾受けてきたんだい(´・ω・`) >>564
簡単に言えばあたいが使えないからお前ら買うなってことだよね(´・ω・`) 知らんやつが困るとかどうでもいいからあったら買うよね(´・ω・`) >>566
こないだも同じ事いってなかった?(´・ω・`) 雑子って雑子のことよく見てるよね(*´・ω・`*) >>570
いつも見てるよ(´<⚫>ω<⚫>`) あら文字化けた(´・ω・`)
この板使えない字多くね?(´・ω・`) 邦人がパレスチナ女にコロナと叫びながら殴られる事案(´・ω・`) >>566
買った弁当やカップラーメン食ってるやつもいるよ(´・ω・`)
臭いがキツイ(´・ω・`) あふれメンチにチーズ加わったとか絶対美味しい奴(´・)ω(・`) 桜餅くいたい(´;ω;`)
クレープみたいな方のやつ(´;ω;`) 今日桃の節句かぁ(´・ω・`)
給食で出ていた菱餅ゼリーおいしかったなぁ(´・ω・`)見た目も可愛いの ピンクと白と緑の色の組み合わせって可愛いよね(´・ω・`) 春ピンク夏みどり冬しろ、秋がない商い\( 'ω')/ パートのおばちゃんが嫁に孫用の七段ひな飾りをねだられてて困惑してた(´・ω・`)
七段めっちゃ高いよどうしようって言ってたけどどうしたのかしら(´・ω・`) 雛人形って普通は嫁の実家が用意するもんだよ(´・ω・`) >>597
へーそうなんだ(´・ω・`)
まぁ女の人なら自分の雛人形持ってる場合も多いだろうから貧乏性のあたいはそれ飾っとけば良くね?って思うけど(´・ω・`) 飾るのに相当場所取る上に設置に時間かかるし今から買ってもろくに飾れないんじゃないの(´・ω・`)
お雛様は三月三日中に片付けないと行き遅れるジンクスもあるから相当慌ただしい(´・ω・`) >>596
嫁はすげーずうずうしいな(´・ω・`) あたい家がアパートだったからお内裏様とお雛様と家具がいくつかついたガラスケース入りのやつ飾ってた(´・ω・`)
最近のでお雛様を飾る台座の中に終わったら収納できるタイプのはいいね(´・ω・`) あたいのお雛様とお内裏様だけのでオルゴール付いてた(´・ω・`) >>601
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>603
コンセントに繋いだらぼんぼりが光るのね(´・ω・`) あたいもお雛様とお内裏様だけのやつでオルゴール付きのガラスケースに飾るやつだった(´・ω・`)
たまに振り絞りきれなかったオルゴールの最後の力が残ってるのか
なんかの拍子に突然1音だけポーンと鳴ってビクッてなった(´・ω・`) >>606
あるある(´・ω・`)
あと夜はお雛様の近くに寄るの嫌だった(´・ω・`)顔が怖い あたいのは二頭身くらいにデフォルメされた5段のやつでガラスに入ってた(´・ω・`)
オルゴールもついてた(´・ω・`) ひな祭りの曲ってなんていうかオルゴールで淡々と流れると
曲が暗めというかちょっと怖い(´・ω・`) 橙の木とか牛車や小さなお椀で遊んでたな(´・ω・`)
人形は触っちゃ駄目って言われた(´・ω・`) >>610
あたいもお人形の顔は絶対触らないでねって言われた(´・ω・`)
手の脂とかよごれとかついちゃうと落ちないみたいね(´・ω・`) 家にあった他のオルゴールはおもちゃにすると怒られたけど
お雛様のオルゴールは好きなだけ触れたからいっぱい鳴らした(´・ω・`) 甘酒飲むのはひな祭りだっけ?(´・ω・`)
なんか飲みたくなってきた(´・ω・`) ついに県内でコロナが確認された(´・ω・`)
田舎だけど買い占めとか始まったらやだなぁ(´・ω・`) コロナじゃなくてこれからは日本肺炎ね(´・ω・`) >>616
いつの間にかなすりつけられてる(´・ω・`) >>610
人形の首を引っこ抜いて遊んでたらカーチャンに怒られた想い出(´・ω・`) >>616
はあ?(´・ω・`)
武漢テドロス肺炎だろ(´・ω・`) もう世界5〜6位まで落ちてるのに(´・ω・`)
しかもフランスドイツに抜かされそうなのに(´・ω・`)
https://www.worldometers.info/coronavirus/ >>620
このグラフの増え方角度がえげつない(´・ω・`) 中の人が検査しないとかいうデマにめっちゃ怒ってたよ(´・ω・`) 求められるまま検査して医療崩壊起こした韓国見るととにかく検査が有効とも思えん(´・ω・`)
患者数を競ってるわけじゃないし 今は病院で検査が必要って診断したら保健所にまわして検査してる(´・ω・`)
こないだたらい回しにされたとかって騒いでたガキはマイコプラズマだったし(´・ω・`) >>624
忖度で検査やってないんだろっていうデマにキレたんだよ(´・ω・`) 入院治療が適切に受けられるならそれでいいんだけどね(´・ω・`)
なんか喘息の薬で症状がよくなったとかニュースで見たし中国が臨床実験するしなんとかなるといいなぁ(´・ω・`) >>625
診断出ても重症じゃなきゃ自宅で療養するしかないのに
お墨付き欲しさに検査行って感染してくるんだから救えない(´・ω・`) >>629
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
入院治療を適切に受けられる状態を維持するために
軽症・無症状は検査しないんでしょ(´・ω・`) コロナじゃないと休めないってのはもはや国じゃなくて勤務先の問題(´・ω・`) >>629
うちの必殺技を食らえどすとかいいそう(´・ω・`) カーチャンバス旅行諦めてくれた(´・ω・`)
なんか一緒に行く友達が今回はヤバそうだからやめとこうやって言ってくれた(´・ω・`)ヨカタ >>635
もっといんけんな言い回ししそう(´・ω・`) >>636
かーちゃんの友達が冷静な人で良かったね(´・ω・`) >>635
舞妓なのに胸元開いててボインなとこまで想像した(´・ω・`) >>638
うちなんかの技がお効きにならはるかわかりまへんけど
まぁあんさんならかすり傷でしょうから食らってくだはる?(´・ω・`)
嫌みっぽくすると長くなる(´・ω・`) >>638
負けた相手にもう終わりどすかお国が知れますなぁって言うよ(´・ω・`) 舞妓さんって若いからそんな陰険さはまだなさそう(´・ω・`) >>640
勿論裾もはだけてるのよね(´・ω・`) コロナを広めちゃった人も受け取っちゃった側もすげーアクティブな人だらけ(´・ω・`) 舞妓さんならぽっくり?あの高い下駄で足技が強そう(´・ω・`) 舞妓って子供っぽさを強調する職業だよね(´・ω・`) 席が目の前の上司が北海道に出張に行った(´・ω・`)
いざとなったらアルコール(酒)で消毒とかクソつまんないこと言うタイプ >>646
ジム行ったりホットヨガ行ったり元気な中年だよね(´・ω・`) >>646
旅行から帰って車を130キロ往復運転してるのすげーと思った(´・ω・`) >>564
本当に必要な人のために買い占められたら困るんだから当たり前でしょ(´・ω・`) 普通のガーゼがなかったら滅菌ガーゼ買うしかないよね(´・ω・`) 舞妓さんの必殺技の流れでもふとおもったけど京都の人煽りスキル高そう(´・ω・`) なんか知り合いが北海道に住んでるんだけど緊急事態宣言出たから仕事休むって人めちゃくちゃ罵倒してて引いてる(´・ω・`)
騒ぎすぎだって毎日出かけてるし(´・ω・`) 必要な人に行き渡らなくて困るのも分かるんだけどガーゼといいまとめ買いといい注意喚起の言い方がきつい人がいるよね(´・ω・`) >>660
まぁ騒ぎすぎて集団パニックになるのは良くないからその辺はわからんでもないけど
それで馬鹿馬鹿しいって不要な外出強行して感染したらお馬鹿さんよね(´・ω・`) >>657
挑発でヘイトを貯めるのか(´・ω・`)
でも受ける壁役は出来そうにないから回避盾かな(´・ω・`) >>661
どうしても必要で並んでる人もいるだろうにドラッグストア行列全員に暴言吐いてたりな(´・ω・`) >>663
大阪が火力担当なのか体力タンクなのかが悩ましいところだな(´・ω・`) >>665
そういう人は前頭葉が萎縮してるって(´・ω・`)
理性が引っ込んで野生が顔を出す…(´・ω・`) ふええくしゃみと咳が(´・ω・`)クシュンコホコホ >>666
タンクは滋賀って感じする(´・ω・`)琵琶湖パワー >>668
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 京都人のセルフイメージは気が弱くて打たれ弱いだから(´・ω・`) >>669
煽り高めの回避盾→京都
体力タンク→滋賀
なんでやねんでしばいていく火力→大阪
ヒーラーと黒魔がいません(´・ω・`) >>671)コホ(・ω・`)三(´・ω・)コホ>>672 >>685
今使ってるのが赤だから赤以外の何かにする予定(´・ω・`)
フチなしにも興味ある(´・ω・`) 1マソじゃレンズはしょぼいのしか買えないんじゃない?(´・ω・`) >>680
気が弱いから大阪の人みたいにハッキリ言えずにこんな言い方になってしまうらしい(´・ω・`) 視力が回復する眼鏡って本当に効くんだろうか(´・ω・`) >>681
初めて眼鏡買うときに予算一万って思ってたけど結局ひとめぼれした一万七千円のにした(´・ω・`)
今でもサブとして使ってる(´・ω・`) あたいはレンズフレーム込みで6マソくらいの安物だよ(´・ω・`)フフン >>691
激安チェーン店だからやっぱレンズもそれなり(´・ω・`)
あたい見えれば質はあんまり気にしないからOKなのよ(´・ω・`) >>682
ヒーラーは奈良だね坊さんのイメージ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>687
あたいの眼鏡緑だよ大事に使ってる(´・ω・`) あたいはjinsの8千円くらいの安物よ(´・ω・`) >>689
特に理由はないんだけど沖縄は踊り子のイメージです@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>696
もしかしてめっちゃ軽いチタンフレームでグイングイン曲がるやつ?(´・ω・`) >>694
そんなのあるの(´・ω・`)
視力回復はレーシック凄いよ知り合いが0.1から1.5になった(´・ω・`) 前に雑子に教育ママの眼鏡と言われたけど次も教育ママみたいなザマス眼鏡にしてしまった(´・ω・`) >>707
なお術後にまた視力は下がる模様(´・ω・`) >>692
何気なく「大阪の人って直球しか投げないよねプークス」みたいな嫌みっぽさも感じてしまう…(´・ω・`)
これが京都マジック!(´・ω・`) >>707
レーシックは下手すると人生に悪影響が出る(´・ω・`) >>710
そうなんだ(´・ω・`)
厚底メガネから開放された知り合いは喜んでたから言わんとこ(´・ω・`) >>707
同僚が受けたけど、また視力下がったよ(´・ω・`)
角膜厚いからあと1回くらいレーシック出来ると言われたけど
もうレーシックやらないって言ってた 京都はヤンデレ大阪は元気俺様系(´・ω・`)兵庫はお坊ちゃま >>715
0.1くらいで厚底だと(´・ω・⊂彡シュッシュッ 視力悪い医者もやらないレーシックでお察し(´・ω・`) ナイトコンタクトだっけ?
保険は効かないみたいだけどあれは効果あるのかしら(´・ω・`) 逆に言うともともと角膜薄い人はできないんだよねレーシック(´・ω・`)
あと術後にドライアイが酷くなったり光が眩しくなったり
もちろん何も問題なく快適な人もたくさんいるけども(´・ω・`) コロナ関連でもコンタクトするなって言われてるな(´・ω・`) あたいメガネ選んでたらソムリエみたいな店員に選ぶものことごとくそれはオバサンくさい(意訳)って言われた(´;ω;`)
高い眼鏡より安いのを勧めてきたからあたいのセンス…ってなった(´;ω;`) >>726
ゲームのせいで視力が落ちたのね\( 'ω')/ >>720
オルソケラトロジーね(´・ω・`)
レーシックよりもやってる人を見かけない(´・ω・`) >>726
大学時代の研修旅行のお風呂後に眼鏡率がはねあがってた(´・ω・`) あたいもソムリエみたいな店員に選んでほしい\( 'ω')/ >>730
あたいずっと裸眼だから関係ないね(´・ω・`) 極度のドライアイあたい氏は黙って眼鏡一択(´・ω・`) あたいは眼鏡が似合わなさすぎて店員を困らせたよ(´・ω・`)
最終的に半フレームでなんとかなった(´・ω・`) >>740
無責任に似合うって言わない人でよかったね(´・ω・`) 今ATM行ったらすげえいい匂いするオサレなおっさんがいた(´・ω・`)
きょうびポケットチーフをのぞかせてスーツ着こなしてる人はあんま見ないなーと思った(´・ω・`) >>744
金の香りがしたのね(´・ω・`)クンクン マスク買えないから手持ちのはいざというときのためにとっておいて
今はノーマスクでそのかわり1時間おきにうがいして20分ごとに水分摂ってる(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>744
おひょいさんみたいなの想像した(´・ω・`) >>743
手作りのガーゼマスクだから使い捨てしない(´・□・`) >>742
何でも似合うっていう店員は信用できないよね(´・ω・`) ちげーし!底辺で金が無いから買えないわけじゃねーし!(´・ω・`) 花粉症なのにマスクなくてつらい(´;ω;`)って泣いてる兄ちゃんに資生堂のIHADAというのを買ってみた(´・ω・`)
今度会う時に渡すつもりだけど効果あんのかしらこれ(´・ω・`) >>753
あーおひょいさんが20歳くらい若返った感じだった(´・ω・`)50代くらいの
シュッとしたおっさんだった(´・ω・`) >>759
これも渡そう鼻の穴に塗って(´・ω・`)っワセリン あたいも花粉症だから毎日マスク取り替えないとちぬ(´・ω・`)
花粉のが怖いよ(´・ω・`) >>759
鼻の穴にワセリン塗り込むようにすすめなよ(´・ω・`)
家に帰ったらぬるま湯で鼻うがいとセットで(´・ω・`) >>763
ワセリンじゃなくても保湿クリーム塗るとカユカユがマシになる(´・ω・`)気がする >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>763
>>765
ありがとう兄に進言しておく(´・ω・`)
あたい鼻うがいできないんだけどあの兄はできるんだろうか(´・ω・`) マスク買えない奴は貧乏というよりじょうよわちゃん(´・ω・`) 鼻うがいの薬の販促ポスター凄いインパクトだよね(´・ω・`) >>770
じょうつよだとお住まいの地域にマスクが入荷すんのかよ(´・ω・`)
意味不明なマウントバカみたい(´・ω・`) くしゃみ連発してると普通のホコリでも反応しだしてとまらない(´・ω・`) >>771
電車の中でドアのところとかに貼ってある(´・ω・`)
あれの目の前に立つ位置で乗車してるとなんとなく目に入ると苦笑いしたくなるので目を反らしてしまう(´・ω・`) アズくんのアクドル姿がちゃんと男の骨格した女装で安心した(´・ω・`)
なお入間君(´・ω・`) 歌舞伎町シャーロックでも思ったけど村瀬歩おかしい(誉め言葉)(´・ω・`) 朝から並べば一応マスク買える(´・ω・`)
朝から並ばないといけない事態がやばいけど(´・ω・`) >>775
ノーマルアズくん×アクドル姿の入間ってホモをこないだ読んだ(´・ω・`)
結構萌えた(´・ω・`) >>777
シャーロックに村瀬出てたっけ?(´・ω・`)
中だるみを我慢して見続けたけどやっぱりモリアーティはサイコパスだった…(´・ω・`) >>780
切り裂きジャックのぽちゃカマ(´・ω・`) >>781
あたいにもパインアメちょうだい(´・ω・`)っ アニメ化されてない漫画を読みながら脳内キャスティング考えてると
あたい終わってるなって再認識する(´・ω・`) >>782
…え!?あれ村瀬だったの!?Σ(´・ω・`)
女声と男声別々の人がやってるのかと思ってた(´・ω・`)すげぇ… >>785
あたいもよくやる(´・ω・`)しかも結構楽しい >>786
すごかったよね(´・ω・`)
入間くんも入間くんのキャラ声のままでくろむちゃんのキーで歌いきっててすげぇと思った(´・ω・`) >>788
楽しいよね(´・ω・`)
そして絶対に他人とわかりあえないであろう孤独な遊びでもある(´・ω・`) >>792
森川以外はもう脳内キャスティングにも入ってこないな(´・ω・`) >>791
あたいくらいになるとOPEDの絵面まで想像する(´・ω・`) >>796
声豚同士でもキャスティングが一致しないだろうなと思って(´・ω・`) ほんとにアニメ化した時にイメージと違うってブチ切れるタイプの声豚じゃなければ好きにしたらいいよ(´・ω・`) 作品スレでおそらくその人の推し声優なんであろう「アニメ化したら○○さんに声あてて欲しいなぁ」みたいなレスはなんか空気読めてない感じで好きじゃないけど
どう見てもこいつは千葉繁声だろみたいなキャラにこいつは千葉だなみたいなレスは成る程ってなる(´・ω・`) >>800
スー(´◎`)三(´◎`)三(´◎`)スー >>803
笑えるフレーズだよねそれ:(´・ω・`): 購読してた子供新聞に飛影はこんな声じゃないって投書が載ってて
子供のあたいは意味が分からなかったけどあれは声豚だったんだろう(´・ω・`) >>802
千葉繁は声がキャラを選ぶからねぇ(´・ω・`;) 合う合わないってよりもこんないい役を推しにやってほしいって方が強く出るからね(´・ω・`) 若本はもう真面目な役できないというかこっちが真面目に聴けない(´・ω・`) >>810
結構イケボなんだけどね(´・ω・`)
あたいはアナゴくんがチラつくわ(´・ω・`) >>810
もう何やっても巻く事を期待されてるだろうしね(´・ω・`)
昔のロイエンタールはかっこよかったよ(´・ω・) 声自体はかっこいいけど語尾がぶるぁぁぁぁぁぁって言い出しそうで(´・ω・`) >>812
大事な会議の席上でラングさんに向かって黙れ下衆!!
って言い草はあんまりだと今でも思ってるよ(´・ω・`)そんなだから陥れられるやでって >>814
あいつはゲスだから仕方ない(´・ω・`)
そしてラングさんの久々にワロタのAAは意味わからなくて大好きです(´・ω・`) >>815
ガチの下衆でもみんなのまえで怒鳴りつけるこたないだろって(´・ω・`)
そして久々にワロタはあたいも好き(´・ω・`)あれなんでラングさんなの >>815
あれラングさんって言うのかAAだけ知ってるわ(´・ω・`) おやつ食べるね(´・ω・`)っイチゴジャムサンド >>816
でもあの場でお前に発言求められてないのにうるせぇよってなる気持ちはわかるじゃん?(´・ω・`)
まぁそれで恨み買ったのは下手こいたなと思うけど(´・ω・`)
なんでラングさんなのか理由があるのかはあたいも知らない(´・ω・`)だが好き 芸能人に余命宣告する番組やっと終了するのかと思ったら
あんなのをわりと楽しみに見てた人がいることに驚いた(´・ω・`) >>821
そういうとこが結局下っ端兵士の「義理は果たした」発言につながるんだよね(´・ω・`) >>822
出演者的にはタダで検査してもらえてギャラまで頂ける美味しい番組ではあるね(´・ω・`)
検査でなにか見つかって手術した人も居た(´・ω・`) 大腸検査に興味あるけどとても辛いって聞いてビビってる(´・ω・`) 雑子はいつもアナルに肉棒を突っ込む漫画ばっかり読んでるのに自分がやられるのは嫌なの(´・ω・`) 健康啓発の目的なんだろうとは思うけど
余命〇年って言いきっちゃうのがどうしても受け入れがたい(´・ω・`) >>824
まぁロイエンタールも疑いはらす機会はあったのに結局カイザーと戦ってみたいかなって方向に行っちゃったしなぁ(´・ω・`)
そしてミッターマイヤーが嫌な役目を負うはめになった(´・ω・`) >>826
睡眠薬みたいなの使って寝てる間に検査してくれるとこもあるみたいよ(´・ω・`)
まぁその前の食事制限と大量下剤があたいにはつらそう(´・)ω(・`) >>827
尻に異物を入れられて喜ぶおなごはあまりいないんじゃないかな…(´・ω・`) >>829
恨み買って殺しにきた女手籠めにして子供まで産ませるとか
まああいつはダメだよ(´・ω・`) >>830
それよ!大量下剤!(´・ω・`)きっとすごいビッグウェーブが来るんだろうなって ねんねんころりよ((:3 )⌒( ε:))おころりよ ふん('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ふふーん >>832
女たらしだけど多分内心は女嫌いだしなあいつ(´・ω・`)
そのへんはシェーンコップ隊長も大概だったけどあいつも死に様はかっこいいからなんか許されてる感(´・ω・`) エロ漫画のバナーで男が掘られてるやつで
犯してる方が子宮口が落ちてきてるって台詞に笑ったギャグかよ(´・ω・`) >>838
(´・ω・( Y )三白あん 黒あん 芋あん >>837
それもしかしてうんこでは(´・ω・`) 今川焼きの方が鯛焼きよりあんこ入ってるよね(´・ω・`) >>841
(´・ω・( Y )三>><(( ゚< あんこは甘くない方が好きそしてつぶあん!!!(´・ω・`) クリームたい焼きの冷凍って見かけない(´・ω・`) >>850
マットな質感の手作りあんこね(´・ω・`) 製法を考えるとそう遠くないんだけどあんこを豆ジャムというのは何となく受け入れられない(´・ω・`) >>856
あんこでええやんけってなるね(´・ω・`) 英語圏にあんこの概念がないからしょうがない(´・ω・`) >>858
スシみたいにそのまま日本語ごと輸入してください(´・ω・`)
でも外国人はあんこ苦手な人多いとか聞いたことあるけど実際どうなのかしら(´・ω・`) >>859
豆は塩味が普通だから甘い豆が理解できないらしい(´・ω・`) >>859
そもそも黒いのがダメだからね(´・ω・`)
あんこを口にすること自体が相当勇気いる(´・ω・`) >>860
>>862
へー(´・ω・`)
あたいにはよくわからん感覚だ(´・ω・`) イカスミはいいんかいと思ったけどイタ公はタコすら普通に食べてるからハードル低いのか(´・ω・`) 海苔はOPPになるらしいから嫌うのもまあわかる(´・ω・`) >>865
イタリアはヨーロッパの中でちょっと経路が違うから(´・ω・`) 果実や果汁に含まれているペクチンに糖類と酸が作用して、ゼリー状に柔らかく固まる作用を利用した加工食品
あんこってゼリー状にかためるには寒天とか入れないとだめだからちがくね?(´・ω・`)
ピーナッツバターとかのが近そう(´・ω・`) 海苔を腸内で分解出来るのは日本人だけ(´・ω・`) >>869
中国とか海苔食べないの?(´・ω・`) >>864
日本人がみるく粥キモがるのとおなじかなって思ってる(´・ω・`) >>871
あーなるほど(´・ω・`)
確かにパン粥ならともかくミルク粥は嫌だわ(´・ω・`) >>871
みるく粥はどうしても無理なんだすまぬ(´・ω・`) >>870
食べるけど日本とはだいぶモノが違う(´・ω・`) 韓国ものり食べてるよね(´・ω・`)
それも大分違うのか(´・ω・`) >>875
韓国のは日本から派生したモノだからほぼ同じ(´・ω・`)
でも韓国の教科書では海苔は韓国発祥で日本に教えてあげたことになってる(´・ω・`) おにぎりに海苔ないと味気ないし
家系ラーメンの海苔大好きだからあたい日本人でよかった(´・)ω(・`) >>877
さすがあの国はブレないね(´・ω・`)
そろそろ毎年恒例桜の起源を主張し始める季節ですな(´・ω・`) カリフォルニアロール好き(´・ω・`)
作ってくれた人ありがとう(´・ω・`) >>880
そういえば食べたことないけどアボカド入ってるんだっけ?(´・ω・`) >>881
入ってた気もするけど無くても美味しければそれでいい(´・ω・`)
とびこがかかってると色鮮やかでよい(´・ω・`) >>883
つまり今ならスシローに行っても「回ってない寿司食べてきたよ」って言える(´・ω・`) コロナ初発覚で知事が会見開いたんだけど何言ってるのかさっぱりわからないし
関係ない自分の知り合いの功績を長々語って終わった…こんなのがあたいの県のトップ…(´;ω;`) >>885
次の県知事選にまた出馬するつもりなら大きく票落としそう(´・ω・`) >>886
ふええ北海道が羨ましいよぉ(´;ω;`)
爺は駄目とは言わないけど無能を全国放送で晒すようなのは勘弁(´;ω;`) >>887
そうする(´;ω;`)三(´;ω;`) 発表とかってべしゃりの上手い広報官とかがやって必ずしもトップ自らやらなくてもいいと思う(´・ω・`) >>887
そうするじゃないそうだよだった(´;ω;`) >>892
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>891
愛媛はどうだったの(´・ω・`)ワクワク 北海道知事は埼玉出身だけど肝心の埼玉知事は酷いんだよなあ(´・ω・`) >>892
のこのこ出馬してきたら「あの人コロナの時むにゃむにゃ言ってるだけで頼りにならなかったよねーあたいは入れないかなー」
とさりげなくニュースとか見なさそうな人とか忘れてそうな人に刷り込みを与えておけ(´・ω・`)
民意見せてやれ(´・ω・`) 埼玉知事で検索すると未だに上田氏が出てくる(´・ω・`) リコールしたいけどコロナでそれどころじゃない(´・ω・`)そんな感じ いちばん大事なのは必要な対応を取ってるかどうかだけどどうなの(´・ω・`) あーつまりおっ母が姫様付きお女中なのか(´・ω・`) >>898
無能の上田ね(´・ω・`)
歌も全く上達しなかったやつ(´・ω・`) >>903
有能雑子にもパインアメあげる(´・ω・`)っ◎ >>907
年に一度の集大成だからね(´・ω・`) 歌唱力なら今の知事はギターのために留年したくらいなので折り紙つきだよ(´・ω・`) 去年のチャリティーは盛り上がったからな(´・ω・`) 文才がほちい(´;ω;`)
祝電何書けばいいの(´;ω;`) ググれば良さそうな例文いっぱい出てくるお(´・ω・`)っスマホ >>915
みんなひなまつりをケンタで祝うのね(´・ω・`) メルカリがトイレットペーパーとティッシュ規制してるが
マスクや消毒液も規制しろよ(´・ω・`) >>918
チキン切れで15分待ちになった(´・ω・`)
ひなまつりバーレル安いからしゃーないね(´・ω・`) ちらし寿司だけじゃ物足りないもんね(´・)ω(・`) >>922
揚げたてじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) ケーキ屋も混んでたけどお雛様の日ってケーキも食べるんだね(´・ω・`) コンビニで何かひなまつりスイーツでも買ってくるかな(´・)ω(・`) >>928
わりとあたいが子供の頃から雛祭りに合わせたケーキでてた印象(´・ω・`)
家の親は家族の誕生日かクリスマス以外はホールケーキ買わなかったけど(´・ω・`) >>928
給食でもケーキが出たのを思い出した(´・ω・`) 菱餅って平仮名で書くとなんかかわいいよね(´・ω・`)
ひしもち(´・ω・`) コロナで風俗客こなくなったらしいよ(´・ω・`)まさに濃厚接触だもんな >>932
そういやクソマズケーキ出てたかも(´・ω・`) ひな祭りだから飲んでもいいよね(´・ω・`)っビール ひなまつりはケーキ食べるけどこどもの日はケーキな風習ないイメージ(´・ω・`) ひな祭りとか端午の節句とかモチーフに合わせて結構店側もケーキ出してるよ(´・ω・`) >>939
かしわもちがあるからね!!!(´・ω・`) >>939
こどもの日は柏餅食べるよ(´・ω・`) >>948
こし餡を包んだ白いお餅の上にピンクとか緑の色を着けた米が乗ってるやつ(´・ω・`) >>935
もしコロナにかかって感染した経路聞かれて風俗からです…なんて言いづらいしね(´・ω・`) >>953
彼女や奥さんいたら死んでも言えないね…(´・ω・`) >>931
マジだよ(´・ω・`)
経産省からの公式のお達し(´・ω・`) >>945
子供もいないのにチキン買ってどうすんの(´・ω・`) チキンは既婚者が食べるべき
独身者には譲り合いの精神がない(´・ω・`) うちの子が食べたがってるからもらってあげる(´・ω・`) マスクなら政府が23億で買ってくれるよ(´・ω・`) >>969
角煮も作りたいけど冷凍室の牛スジを煮込むのが先かな(´・ω・`) 10も違わない親戚♀からおじさんLINEの連投きてつらい(´・ω・`) >>973
雑子ちゃん元気かな?コロナで大変だろうけど栄養と睡眠はたっぷり取ってね^_−☆
体調が悪いときはぜひ看病させてほしいな!なんちゃって☆(^-^;) >>975
おじさん風うまくてキモい(´・ω・`) おじさんLINEって時代遅れの顔文字とやたら散りばめられた絵文字って感じだよね(´・ω・`) >>979
たしかにゾワッと感増すね(´・ω・`) >>975
絵文字ないのにこの再現ぶり(´・ω・`) さっきからガス漏れがひどい(´・ω・`)
ハーブティーをがぶ飲みしたせいか(´・ω・`) 女性親戚が送ってるんなら面倒見のいいおばさん気質なんだろうけど確かにちょっと気持ち悪いね(´・ω・`) ねらーは目を背けている(´・ω・`)
(´・ω・`)もまた古い顔文字であることを ちらし寿司フライドチキンほうれん草のおひたしにケーキでごちそうさま(´・ω・`)ゲフー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 47分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。