なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>137
コロナじゃない?(´・ω・`)っ体温計 >>135
まああれを機に流行った感はあるね(´・ω・`)
当時は米と言ったら日本米一種類だった(´・ω・`) コロナのアトリエってアトリエシリーズにありそう(´・ω・`) 笠原将弘って料理人どSっぽいけど料理は美味しそう(´・ω・`)グー >>140
だね(´・ω・`)
国産米以外を食べる機会がほぼなかった気がする(´・ω・`) 冷夏の時は夏休みにプールいって凍えてた(´・ω・`) >>149
今年になってから勉強し始めたよ(´・ω・`) >>145
小学生どころか5歳だった(´・ω・`) タイ米がきっかけで外国の米はまずいって刷り込まれてしまった日本人に
カルフォルニア米はおいしいとネタにした美味しんぼ(´・ω・`) >>151
嘘つき(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>153
アメドラ好きなんだけど気になってるアメドラ続編の日本語版出そうにないから(´・ω・`)
聞き取り中心に頑張ってる(´・ω・`) >>152
当時輸入された米で一番国産米に近いとは言われてた気がするけど
別にうまくはなかった気もする(´・ω・`) >>157
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
ブルックリン99ってやつと続編じゃないけどHow I met your motherってやつ(´・ω・`) >>141
一番左の字についてたこれ落ちてましたよ(´・ω・`)っ| て言うかうまい不味いと言うよりほぼ別物なんだから口に合わなかったってだけじゃんね(´・ω・`)
ガイジンだって同じ哺乳類だぜHAHAHAってクジラ出されたらブチ切れるやろ(´・ω・`) 洋ドラはアマプラでTHE BOYS見始めた(´・ω・`) >>165
評判良くて気になってたやつ!(´・ω・`) >>166
一話でヒロインがしゃぶれよ(ボロン)されるシーンがあるよ(´・ω・`) >>168
よっしゃまかせろ!!!(´・皿・`)シャキーン >>168
アメリカでその表現は大丈夫なの:(´・ω・`): 海外の映画は俳優の陰部丸出しとかガチでヤってるやつもあるよね(´・ω・`)
ゾーニングして公開してるんだろうけど(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
ここにでっかいニキビがあるんだけどつぶしていいかな(´;ω;`)
風呂って保湿して晩飯の食器片付けて髪乾かした…_(:3」∠)_ほめて なんの洋ドラだったか忘れたけど好きあってやっとSRXみたいなシーンで
男がものすごく早く終わってわろてしまった覚えがある(´・ω・`)
過激なエロシーン入れたかったんだろうけどそれならはっきりやったよってわかる導入部だけいれとけばええやんけって思った(´・ω・`) >>178
藻だよ_(:3」∠)_
>>179
…_(:3」∠)_ヘヘッ >>173
つまらない絵だから足してあげたよ(´・ω・`)
>>184
えっちんでたのこれ?Σ(*´・ω・`*) >>186
最近聞かないよ若い人は知らないんじゃなかろうか(´・ω・`) ドロヘドロの新EDいい!これも買う!(´・ω・`)っポチポチ
EDがいっぱい変わるの集めるのにお金かかるけど楽しいね(*´・ω・`*) >>186
少なくとも>>180書いたあたいはわからなかった(´・ω・`) >>193
尼(´・ω・`)
公式サイトでタイトルチェックして発売されたら即DL購入してる(´・ω・`)v あたいは最近コナン映画主題歌とウーユリーフ主題歌DLした(´・ω・`) DL購入に慣れたらレンタルCD借りてた生活には戻れない(´・ω・`)
夜中に買って寝るまでヘビロテするのたのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) 金麦6缶パックに焼鳥の缶詰がついてた(*´・ω・`*) >>199
うん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 尼は端末変更しても問題ないから楽よね(´・ω・`) もうつぶれたけど昔近所にあったTSUTAYAでレンタルCDのコーナーに
彼ピロに店員おすすめPOPが書いて並べあった(´・ω・`)
あれ書いた店員さんは他の店員さんの目とか気にならなかったのだろうかとなんとなく思った(´・ω・`) >>201
ワンポチで買えるからついつい何曲も買ってしまうのよね(´・ω・`) >>205
上からのお達しで無理やり聞かされて書かされたのかもしれない(´・ω・`)販促で >>207
セクハラに近いお達し:(´・ω・`): 全国の暇なる小中学生のためにジャンプが無料だったから読み漁ってたらこんな時間になってまった(´・ω・`) エロCD最近買ってないな(´・ω・`)
マフィンのは買おうと思ってるけど >>209
え!?ジャンプ無料なの!?(´・ω・`)
あたいも読んでこようかな(´・ω・`) >>214
ジャンプ+で13号まで無料だよー(´・ω・`) 読みたいけど単行本読んだときに「もう読んだわ(´・ω・`)」ってなるのでやめる:(´・ω・`):読みたい サンデーも一部無料やってるよ(´・ω・`)
アプリではハヤテケンイチ結界師とか全巻無料(´・ω・`) >>217
毎週読むのも楽しいもんだよ(´・ω・`)
まとめ読みが向いてるのとリアルタイム読みが向いてるのがあると思う >>212
マフィンのじゃなくてマフィンもののエロCDだよ(´・ω・`) >>219
ウホホーイ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)各出版社大盤振る舞い!! 呪術廻戦は単行本読んで初めて本誌読もうかと思った(´・ω・`)
でも最新刊のあとバックナンバーをどこから買えばいいかわからずめんどくさくてやめた(´・ω・`) >>224
birdcage marriage(´・ω・`)
マフィンの政略結婚ものらしい >>204
エロはないですぅ(´・ω・`)
FFサントラとamazarashiとsumikaのCDだけですぅ(´・ω・`)
FF大投票見たらムラムラしてゲオでポチった(´・ω・`) バードケージマリアージュぐぐったけどマフィンじゃなくてマフィアものじゃん!!!!(´・ω・`) >>176
ケツ(´;ω;`)
穴の近くに出来てるからトイレの度に痛い(´;ω;`) >>231
FFはどれのサントラ買ったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています