なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>209
え!?ジャンプ無料なの!?(´・ω・`)
あたいも読んでこようかな(´・ω・`) >>214
ジャンプ+で13号まで無料だよー(´・ω・`) 読みたいけど単行本読んだときに「もう読んだわ(´・ω・`)」ってなるのでやめる:(´・ω・`):読みたい サンデーも一部無料やってるよ(´・ω・`)
アプリではハヤテケンイチ結界師とか全巻無料(´・ω・`) >>217
毎週読むのも楽しいもんだよ(´・ω・`)
まとめ読みが向いてるのとリアルタイム読みが向いてるのがあると思う >>212
マフィンのじゃなくてマフィンもののエロCDだよ(´・ω・`) >>219
ウホホーイ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)各出版社大盤振る舞い!! 呪術廻戦は単行本読んで初めて本誌読もうかと思った(´・ω・`)
でも最新刊のあとバックナンバーをどこから買えばいいかわからずめんどくさくてやめた(´・ω・`) >>224
birdcage marriage(´・ω・`)
マフィンの政略結婚ものらしい >>204
エロはないですぅ(´・ω・`)
FFサントラとamazarashiとsumikaのCDだけですぅ(´・ω・`)
FF大投票見たらムラムラしてゲオでポチった(´・ω・`) バードケージマリアージュぐぐったけどマフィンじゃなくてマフィアものじゃん!!!!(´・ω・`) >>176
ケツ(´;ω;`)
穴の近くに出来てるからトイレの度に痛い(´;ω;`) >>231
FFはどれのサントラ買ったの?(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
おかんがあんた!!牛乳余るよ!!って言われたんだけどなんで?(´・ω・`) 乙女ゲーはやるし自己投影派なのに囁きCDがどうも肌に合わなくて我ながら勿体ない(´・ω・`) >>236
そういう時はおかんがではなくておかんに、でしょ!!ピンしとくね(`・ω・´)Φ三Φ >>236
給食用の牛乳の行き先が急になくなったから(´・ω・`)
売れなくなると乳牛を処分せねばならない >>236
学校給食がなくなるからってツイで見た(´・ω・`) >>236
牛乳買いすぎたの(´・ω・`)
意味がよくわからない(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)コロナ
んじゃさ(´・ω・`)三(´・ω・`)
牛乳(´・ω・`)三(´・ω・`)枯渇するよ
ってデマ流せばいいんじゃない!(´・ω・`)あたてん >>242
じゃあ飲まないからいいよってなる(´・ω・`) >>237
一方的な台詞でシチュエーションも説明するしかないから
なんだこの説明台詞って気になって萌えられないのならそれはあたいもわかる(´・ω・`) なぜご飯に牛乳なのか…(´・ω・`)
日本の畜産産業保障のためだったのか…(´・ω・`) >>242
個人情報掘られておうちにミント植えられるよ(´・ω・`) >>247
個人情報なぜ:(´・ω・`):
ミントは植えて欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
庭のミント気づいたら消えてた…(´・ω・`) 牛乳を加工してチーズとか日持ちするものにできればいいんだろうけどねぇ(´・ω・`)
全部スキムミルクにするとか…(´・ω・`) 牧場はなぜソフトクリームがあんなにも美味しいんだ(´・)ω(・`) 今更ながらじゅる新が18歳以上推奨じゃなかったことにビビってる(´・ω・`) >>253
裏名使うには大人しすぎる(´・ω・`) >>248
トイレットペーパー枯渇デマの出所はこいつ!!
ってガセが広まってたからじゃない?(´・ω・`) >>248
トイレットペーパーのデマ流した人が叩かれてたから(´-ω-`)
雑子にはそんなひどい目にあってほしくないのよ(´・ω・`) 乳牛処分しちゃったら供給能力落ちて暫く戻らなくなる(´・ω・`) >>252
わかるー(´・)ω(・`)
子供の頃初めて牧場に行った時に買ったソフトクリームがおいしすぎて
お小遣い全部ソフトクリームにつぎ込んだ(´・)ω(・`) >>255
へーーー(´・ω・`)
じゃああたいの個人情報が掘られるの?(*´・ω・`*)エロ同人誌みたいに? 年寄りがヨボヨボしながら紙買いに来たとかインタビュー答えてるの見ると悲しくなる(´・ω・`) 牛さん可哀想(´;ω;`)
あたい牛乳飲む!!!(´;ω;`)ぐびぐび >>258
またバター価格があがっちゃう(´・ω・`) >>254
そ、そうなの(´・ω・;)?
当時も結構なインパクトがあった気がした(´・ω・`) >>261
4つくらい食べたよ(´・)ω(・`)
お腹壊すって叱られたけどまったくピンピンしててそのあとラーメン食べたよ(´・)ω(・`) よく牛乳寒天作ってた雑子思いだしてる(´・ω・`) あたいも普段牛乳飲まないけどコーヒーにでもいれて飲もうかな(´・ω・`) あたいは毎日朝晩カフェオレにして牛乳消費してる(´・ω・`)
あとホットケーキとか(´・ω・`) >>269
育ち盛りのあの頃ソフトクリームなんて腹にたまるようなものでもなかったでしょ?(´・)ω(・`) >>235
FF10関連のサントラとピアノアレンジの奴(´・ω・`) >>245
あーーそれもある(´・ω・`)
あたいの一番の理由はたぶん視覚で文字情報欲しいんだと思う(´・ω・`) 暇なら蘓だか蘇を作ってみたかってけど1時間鍋をかき混ぜるのはむーりー_(:3」∠)_ >>273
お腹が冷えるでしょ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今何してるか実況したりヒロインの台詞をオウム返ししたりカレピが突然床下に行ってしまうのは下手なエロ(´・ω・`) >>274
10は鉄板だろうけどザナルカンドにてはやっぱいい曲よね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近エロ欲無くなってきた(´・ω・`)
かといって純愛が欲しいわけでもなく(´・ω・`)
イチャイチャはして欲しいんだよな(´・ω・`) >>277
食べる→ちょっと広大な牧場を楽しんでる感じで走り回る→親の目を盗んで買うを繰り返してたから冷えないよぉ(´・)ω(・`) >>278
ウィキ見てきた悲しい映画はあらすじだけで精神が削られる…(ヽ´ω`) >>284
寝息CD欲しいはあたいも昔から雑談で言ってるから同意しかない(´・ω・`) スースーむにゃむにゃを一時間ほど繰り返したものが欲しいの?苦行すぎない?(´・ω・`) >>286
寝っ屁の音も入れとくね(´・ω・`⊂彡シュッ三ぷぅ >>287
えっと、録る側にとって苦行?(´・ω・`) 何かのCDに寝息トラックがあった気がする(´・ω・`) それ以上長い時間でも喋り続ける職場なんだから寝息くらいいけるだろ(´・ω・`) あたいがちぬまでにセクサロイドできるといいな(´・ω・`)
体温もあって寝息も聴き放題(´・ω・`)セクロスはしなくていいから癒やされたい >>287
眠そうにちょっと話しながらじょじょにうとうと寝落ちみたいなやつがいいなぁ(´・ω・`)
添い寝とか羊は話しすぎて寝る時に聞くにはうるさかった(´・ω・`) >>285
ストーリーはあれだけど美少年が見れる映画だよ(´・ω・`) 給食に使うはずの葉物野菜いっぱい安く出回るよって聞いたからこの二日間楽しみにスーパーのぞいてるのにほうれん草やすくない(´・ω・`)
ほうれん草カレーとかはちみつソテーとかほうれん草レシピいっぱいぐぐったのに(´;ω;`) 寝息CDなんて1分くらいのをひたすらリピートするだけで出来上がるよ(´・ω・`) 生産者が安く買い叩かれても店頭に安く並ぶとは限らないのです(´・ω・`) >>298
あたいのとこ140円ぐらいする(:3[__] >>298
頂き物だけどこれで良かったらお前の料理欲を満たして(´・ω・`)っ大根 >>296
なんか爺が探し続ける美少年も疫病で死んでそうで辛い(ヽ´ω`) >>281
わかる(´・ω・`)
ずっと存在意義を問うてた朝チュンが案外ちょうどいい(´・ω・`) ヴェニスに死すを聞くとギアッチョだっけ?
あいつを思い出す(´・ω・`) >>305
どうして朝チュンの存在が見出せなかったん(´・ω・`) あたいは萌えりゃエロでも微エロでもエロなしでもなんでもいい(´・ω・`) >>295
今適当にググったらつべにいろいろある(´・ω・`) >>301
去年は大型台風と水害で今年はコロナ
農家の人も小規模でやってるとことか生き残れない家でてそうだな(´・ω・`) >>299
(´;ω;`)
>>302
テレビでは100円だった(´・ω・`)
>>303
大根を下ゆでしてから味噌汁にいれるとめっちゃうまいよね最近気付いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>311
あたいは下茹でしておでんに入れたよ(´・ω・`)
磨ぎ汁で下茹ですると柔らかくなりすぎるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています