なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>440
新卒と張り合うばばあとか腫れ物でしかないよね(´・ω・`) >>440
若い頃とても可愛かったんだろうなぁっていうのは分かるけど
いい歳になっても服装が若い子とそう変わらなかったりぶりっこしてるおばさんはなんというか苦々しい気持ちになる(´・ω・`) >>442
新卒とかいうばばあに見えた(´・ω・`) >>441
王座を脅かされる王のような気持ちになるんだろうか(´・ω・`) あたいみたいな喪婆は若い子はキラキラしてかわいいなあって思うんじゃ(´-ω-`) あたい幼い頃からの筋金喪だけど小学生くらいの頃痴漢には遭った(´・ω・`)
し大人になってからも知り合いのじじいに会うたび握手を求められる(めっちゃ手を擦ってくる 人目がなくなると抱きつこうとするから流石にそれは有耶無耶にして逃げるけど)からマジでやる奴は見た目関係ないわよ(´・σω・`) >>445
どうなんだろ(´・ω・`)
回答が「仕事できる女になろう」は草だったけど(´・ω・`) >>448
斜め上に解釈してお局ババアと化すのが見える:(´・ω・`): >>447
お前が自分をそこはかとなく可愛いと思ってるのはわかったよ(´・ω・`) >>451
横だけどブサでもやられる時はやられるし
やられたらムカムカするだけで何もいいことねーよ(´・ω・`)、 >>451
思ってねーよその耄碌ジジイはとっととくたばんねーかなと思ってるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
今までなんにも起きてないやつも危険性はあるからマジで気をつけろって話だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談修道院経典はあゆみゲムーを文字起こししたまの(´・ω・`) >>448
わろた:(´・ω・`):
質問者は自分の求めてた解答じゃなくてキレてそうなところまで浮かんだ(´・ω・`) ババアのこと馬鹿にしてるけど雑子もいずれ行く先よ(´・ω・`) >>458
朝夕お題目として唱えるのね…(´・ω・`) あたいもヤングの頃は豚の餌みたいなドカ盛りラーメンなぞ余裕で平らげたもんじゃ(´・ω・`)
こないだ二郎行ったら吐きそうになった(´・ω・`) >>461
同じババアとしてバカにしてんだよ(´・ω・`) ババアだけど家系ラーメンはまだ食べていたい(´・ω・`) ババアというか素敵なおばあちゃん見るとこういうふうに年取りたいねえとは思う(´-ω-`) 深夜の家系ってどうしてあんなに魅力的なの(´・ω・`) うまかっちゃんにチャーシュー5枚と野菜炒めを乗せて食べる至福(´・ω・`) >>472
ほうれん草増して野菜をとったということにして罪悪案を軽減(´・)ω(・`) >>473
たまご!!たまごは!!??(´・ω・`) >>477
うるさいこの板東英二め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン フレンズが特別番組楽しみ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>478
ゆで卵じゃないの(´;ω;`)
うまかっちゃん作るときに落とし玉子入れるのが好きなの(´;ω;`)
あとおろしニンニク(´;ω;`) >>480
フレンズの特別番組が5月にアメリカで配信されるんだって!(*´・ω・`*)
日本でも早く放送されないかなー(*´・ω・`*) >>482
フルメンバー集まると良いなぁ(´・ω・`) >>485
6人全員集まるみたいよ!(*´・ω・`*) 味噌バターコーンチャーシューみたいな麺が食べたいんだよなあ(´・ω・`)
最近ああいうの見かけない気がする(´・ω・`)
なんかああいうの(´・ω・`) >>486
ほえー楽しみ(´・ω・`)
子供達はどうするのかね(´・ω・`) >>489
ファイナルシーズン終了時点で4人いたよね(´・ω・`)
ちゃんと描いてくれるといいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとジャニスは絶対に出てほしい(´・ω・`) >>487
味噌ラーメンが売りのラーメン屋でもやしコーンがデフォの具で
お好みでバタートッピングできるお店ならある(´・ω・`) コーンはいる(´・ω・`)
めんまはなんでいるのおまえ(´・ω・`) >>497
めんまは鶏ガラ醤油にだけ入ってて(´・ω・`) >>497
メンマの原料ってめちゃくちゃデカい\( 'ω')/ 昔よく雑談スレにめんまのAA貼られてたの思い出す(´・ω・`) あなるって肛門なんでしょ(´・ω・`)
めんま知ってるよ(´・ω・`) 国がマスク再利用推奨するとは(´・ω・`)
マスク入手可能になるのは5月頃かな(´・ω・`) あなるの薄い本には世話になったものじゃ(´・ω・`) リモート勤務許可されなかった(´・ω・`)
やたらハードル高く設定してるのなんでなの(´・ω・`) >>504
今日はひな祭りだよ(*´・ω・`*)
ざちゅこの日だお(*´・ω・`*) >>504
マスクが品切なんてまーすくいようのない話だキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 鶴子が可愛い(´・ω・`)
でもゆきあつとあなるがちょっといい感じになった時は期待した(´・ω・`) 甘酒って言うか酒もってこーい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの渾身のギャグが…(´;ω;`)
もういい!三三([__] >>516
おやすみ、悪夢にうなされるのよ(´・ω・`)チュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています