なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>489
ファイナルシーズン終了時点で4人いたよね(´・ω・`)
ちゃんと描いてくれるといいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとジャニスは絶対に出てほしい(´・ω・`) >>487
味噌ラーメンが売りのラーメン屋でもやしコーンがデフォの具で
お好みでバタートッピングできるお店ならある(´・ω・`) コーンはいる(´・ω・`)
めんまはなんでいるのおまえ(´・ω・`) >>497
めんまは鶏ガラ醤油にだけ入ってて(´・ω・`) >>497
メンマの原料ってめちゃくちゃデカい\( 'ω')/ 昔よく雑談スレにめんまのAA貼られてたの思い出す(´・ω・`) あなるって肛門なんでしょ(´・ω・`)
めんま知ってるよ(´・ω・`) 国がマスク再利用推奨するとは(´・ω・`)
マスク入手可能になるのは5月頃かな(´・ω・`) あなるの薄い本には世話になったものじゃ(´・ω・`) リモート勤務許可されなかった(´・ω・`)
やたらハードル高く設定してるのなんでなの(´・ω・`) >>504
今日はひな祭りだよ(*´・ω・`*)
ざちゅこの日だお(*´・ω・`*) >>504
マスクが品切なんてまーすくいようのない話だキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 鶴子が可愛い(´・ω・`)
でもゆきあつとあなるがちょっといい感じになった時は期待した(´・ω・`) 甘酒って言うか酒もってこーい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの渾身のギャグが…(´;ω;`)
もういい!三三([__] >>516
おやすみ、悪夢にうなされるのよ(´・ω・`)チュ おはよぅ(´・ω・`)
昨日から喉が痛い:(´・ω・`): トゥートゥートゥマシェリー(´・ω・`)三(´・ω・`)マーシェーリー >>548
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>551
母ちゃんの好物だからだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン マスクは消毒して3回使えか(´・ω・`)
これはしばらく品切れ解消されないね(´・ω・`) 残ってるマスクよこしな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 内側にファンデ付いたマスク再利用したくないんだけど(´・ω・`) 洗って3回…菅さんマスク増産で安心しろってゆうてたやんか…(´・ω・`) 滅菌ガーゼ買うなってツイート何様なの(´・ω・`) 電車でおにぎり食い出す奴はどんな躾受けてきたんだい(´・ω・`) >>564
簡単に言えばあたいが使えないからお前ら買うなってことだよね(´・ω・`) 知らんやつが困るとかどうでもいいからあったら買うよね(´・ω・`) >>566
こないだも同じ事いってなかった?(´・ω・`) 雑子って雑子のことよく見てるよね(*´・ω・`*) >>570
いつも見てるよ(´<⚫>ω<⚫>`) あら文字化けた(´・ω・`)
この板使えない字多くね?(´・ω・`) 邦人がパレスチナ女にコロナと叫びながら殴られる事案(´・ω・`) >>566
買った弁当やカップラーメン食ってるやつもいるよ(´・ω・`)
臭いがキツイ(´・ω・`) あふれメンチにチーズ加わったとか絶対美味しい奴(´・)ω(・`) 桜餅くいたい(´;ω;`)
クレープみたいな方のやつ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています