なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ あら文字化けた(´・ω・`)
この板使えない字多くね?(´・ω・`) 邦人がパレスチナ女にコロナと叫びながら殴られる事案(´・ω・`) >>566
買った弁当やカップラーメン食ってるやつもいるよ(´・ω・`)
臭いがキツイ(´・ω・`) あふれメンチにチーズ加わったとか絶対美味しい奴(´・)ω(・`) 桜餅くいたい(´;ω;`)
クレープみたいな方のやつ(´;ω;`) 今日桃の節句かぁ(´・ω・`)
給食で出ていた菱餅ゼリーおいしかったなぁ(´・ω・`)見た目も可愛いの ピンクと白と緑の色の組み合わせって可愛いよね(´・ω・`) 春ピンク夏みどり冬しろ、秋がない商い\( 'ω')/ パートのおばちゃんが嫁に孫用の七段ひな飾りをねだられてて困惑してた(´・ω・`)
七段めっちゃ高いよどうしようって言ってたけどどうしたのかしら(´・ω・`) 雛人形って普通は嫁の実家が用意するもんだよ(´・ω・`) >>597
へーそうなんだ(´・ω・`)
まぁ女の人なら自分の雛人形持ってる場合も多いだろうから貧乏性のあたいはそれ飾っとけば良くね?って思うけど(´・ω・`) 飾るのに相当場所取る上に設置に時間かかるし今から買ってもろくに飾れないんじゃないの(´・ω・`)
お雛様は三月三日中に片付けないと行き遅れるジンクスもあるから相当慌ただしい(´・ω・`) >>596
嫁はすげーずうずうしいな(´・ω・`) あたい家がアパートだったからお内裏様とお雛様と家具がいくつかついたガラスケース入りのやつ飾ってた(´・ω・`)
最近のでお雛様を飾る台座の中に終わったら収納できるタイプのはいいね(´・ω・`) あたいのお雛様とお内裏様だけのでオルゴール付いてた(´・ω・`) >>601
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>603
コンセントに繋いだらぼんぼりが光るのね(´・ω・`) あたいもお雛様とお内裏様だけのやつでオルゴール付きのガラスケースに飾るやつだった(´・ω・`)
たまに振り絞りきれなかったオルゴールの最後の力が残ってるのか
なんかの拍子に突然1音だけポーンと鳴ってビクッてなった(´・ω・`) >>606
あるある(´・ω・`)
あと夜はお雛様の近くに寄るの嫌だった(´・ω・`)顔が怖い あたいのは二頭身くらいにデフォルメされた5段のやつでガラスに入ってた(´・ω・`)
オルゴールもついてた(´・ω・`) ひな祭りの曲ってなんていうかオルゴールで淡々と流れると
曲が暗めというかちょっと怖い(´・ω・`) 橙の木とか牛車や小さなお椀で遊んでたな(´・ω・`)
人形は触っちゃ駄目って言われた(´・ω・`) >>610
あたいもお人形の顔は絶対触らないでねって言われた(´・ω・`)
手の脂とかよごれとかついちゃうと落ちないみたいね(´・ω・`) 家にあった他のオルゴールはおもちゃにすると怒られたけど
お雛様のオルゴールは好きなだけ触れたからいっぱい鳴らした(´・ω・`) 甘酒飲むのはひな祭りだっけ?(´・ω・`)
なんか飲みたくなってきた(´・ω・`) ついに県内でコロナが確認された(´・ω・`)
田舎だけど買い占めとか始まったらやだなぁ(´・ω・`) コロナじゃなくてこれからは日本肺炎ね(´・ω・`) >>616
いつの間にかなすりつけられてる(´・ω・`) >>610
人形の首を引っこ抜いて遊んでたらカーチャンに怒られた想い出(´・ω・`) >>616
はあ?(´・ω・`)
武漢テドロス肺炎だろ(´・ω・`) もう世界5〜6位まで落ちてるのに(´・ω・`)
しかもフランスドイツに抜かされそうなのに(´・ω・`)
https://www.worldometers.info/coronavirus/ >>620
このグラフの増え方角度がえげつない(´・ω・`) 中の人が検査しないとかいうデマにめっちゃ怒ってたよ(´・ω・`) 求められるまま検査して医療崩壊起こした韓国見るととにかく検査が有効とも思えん(´・ω・`)
患者数を競ってるわけじゃないし 今は病院で検査が必要って診断したら保健所にまわして検査してる(´・ω・`)
こないだたらい回しにされたとかって騒いでたガキはマイコプラズマだったし(´・ω・`) >>624
忖度で検査やってないんだろっていうデマにキレたんだよ(´・ω・`) 入院治療が適切に受けられるならそれでいいんだけどね(´・ω・`)
なんか喘息の薬で症状がよくなったとかニュースで見たし中国が臨床実験するしなんとかなるといいなぁ(´・ω・`) >>625
診断出ても重症じゃなきゃ自宅で療養するしかないのに
お墨付き欲しさに検査行って感染してくるんだから救えない(´・ω・`) >>629
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
入院治療を適切に受けられる状態を維持するために
軽症・無症状は検査しないんでしょ(´・ω・`) コロナじゃないと休めないってのはもはや国じゃなくて勤務先の問題(´・ω・`) >>629
うちの必殺技を食らえどすとかいいそう(´・ω・`) カーチャンバス旅行諦めてくれた(´・ω・`)
なんか一緒に行く友達が今回はヤバそうだからやめとこうやって言ってくれた(´・ω・`)ヨカタ >>635
もっといんけんな言い回ししそう(´・ω・`) >>636
かーちゃんの友達が冷静な人で良かったね(´・ω・`) >>635
舞妓なのに胸元開いててボインなとこまで想像した(´・ω・`) >>638
うちなんかの技がお効きにならはるかわかりまへんけど
まぁあんさんならかすり傷でしょうから食らってくだはる?(´・ω・`)
嫌みっぽくすると長くなる(´・ω・`) >>638
負けた相手にもう終わりどすかお国が知れますなぁって言うよ(´・ω・`) 舞妓さんって若いからそんな陰険さはまだなさそう(´・ω・`) >>640
勿論裾もはだけてるのよね(´・ω・`) コロナを広めちゃった人も受け取っちゃった側もすげーアクティブな人だらけ(´・ω・`) 舞妓さんならぽっくり?あの高い下駄で足技が強そう(´・ω・`) 舞妓って子供っぽさを強調する職業だよね(´・ω・`) 席が目の前の上司が北海道に出張に行った(´・ω・`)
いざとなったらアルコール(酒)で消毒とかクソつまんないこと言うタイプ >>646
ジム行ったりホットヨガ行ったり元気な中年だよね(´・ω・`) >>646
旅行から帰って車を130キロ往復運転してるのすげーと思った(´・ω・`) >>564
本当に必要な人のために買い占められたら困るんだから当たり前でしょ(´・ω・`) 普通のガーゼがなかったら滅菌ガーゼ買うしかないよね(´・ω・`) 舞妓さんの必殺技の流れでもふとおもったけど京都の人煽りスキル高そう(´・ω・`) なんか知り合いが北海道に住んでるんだけど緊急事態宣言出たから仕事休むって人めちゃくちゃ罵倒してて引いてる(´・ω・`)
騒ぎすぎだって毎日出かけてるし(´・ω・`) 必要な人に行き渡らなくて困るのも分かるんだけどガーゼといいまとめ買いといい注意喚起の言い方がきつい人がいるよね(´・ω・`) >>660
まぁ騒ぎすぎて集団パニックになるのは良くないからその辺はわからんでもないけど
それで馬鹿馬鹿しいって不要な外出強行して感染したらお馬鹿さんよね(´・ω・`) >>657
挑発でヘイトを貯めるのか(´・ω・`)
でも受ける壁役は出来そうにないから回避盾かな(´・ω・`) >>661
どうしても必要で並んでる人もいるだろうにドラッグストア行列全員に暴言吐いてたりな(´・ω・`) >>663
大阪が火力担当なのか体力タンクなのかが悩ましいところだな(´・ω・`) >>665
そういう人は前頭葉が萎縮してるって(´・ω・`)
理性が引っ込んで野生が顔を出す…(´・ω・`) ふええくしゃみと咳が(´・ω・`)クシュンコホコホ >>666
タンクは滋賀って感じする(´・ω・`)琵琶湖パワー >>668
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています