なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>669
煽り高めの回避盾→京都
体力タンク→滋賀
なんでやねんでしばいていく火力→大阪
ヒーラーと黒魔がいません(´・ω・`) >>671)コホ(・ω・`)三(´・ω・)コホ>>672 >>685
今使ってるのが赤だから赤以外の何かにする予定(´・ω・`)
フチなしにも興味ある(´・ω・`) 1マソじゃレンズはしょぼいのしか買えないんじゃない?(´・ω・`) >>680
気が弱いから大阪の人みたいにハッキリ言えずにこんな言い方になってしまうらしい(´・ω・`) 視力が回復する眼鏡って本当に効くんだろうか(´・ω・`) >>681
初めて眼鏡買うときに予算一万って思ってたけど結局ひとめぼれした一万七千円のにした(´・ω・`)
今でもサブとして使ってる(´・ω・`) あたいはレンズフレーム込みで6マソくらいの安物だよ(´・ω・`)フフン >>691
激安チェーン店だからやっぱレンズもそれなり(´・ω・`)
あたい見えれば質はあんまり気にしないからOKなのよ(´・ω・`) >>682
ヒーラーは奈良だね坊さんのイメージ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>687
あたいの眼鏡緑だよ大事に使ってる(´・ω・`) あたいはjinsの8千円くらいの安物よ(´・ω・`) >>689
特に理由はないんだけど沖縄は踊り子のイメージです@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>696
もしかしてめっちゃ軽いチタンフレームでグイングイン曲がるやつ?(´・ω・`) >>694
そんなのあるの(´・ω・`)
視力回復はレーシック凄いよ知り合いが0.1から1.5になった(´・ω・`) 前に雑子に教育ママの眼鏡と言われたけど次も教育ママみたいなザマス眼鏡にしてしまった(´・ω・`) >>707
なお術後にまた視力は下がる模様(´・ω・`) >>692
何気なく「大阪の人って直球しか投げないよねプークス」みたいな嫌みっぽさも感じてしまう…(´・ω・`)
これが京都マジック!(´・ω・`) >>707
レーシックは下手すると人生に悪影響が出る(´・ω・`) >>710
そうなんだ(´・ω・`)
厚底メガネから開放された知り合いは喜んでたから言わんとこ(´・ω・`) >>707
同僚が受けたけど、また視力下がったよ(´・ω・`)
角膜厚いからあと1回くらいレーシック出来ると言われたけど
もうレーシックやらないって言ってた 京都はヤンデレ大阪は元気俺様系(´・ω・`)兵庫はお坊ちゃま >>715
0.1くらいで厚底だと(´・ω・⊂彡シュッシュッ 視力悪い医者もやらないレーシックでお察し(´・ω・`) ナイトコンタクトだっけ?
保険は効かないみたいだけどあれは効果あるのかしら(´・ω・`) 逆に言うともともと角膜薄い人はできないんだよねレーシック(´・ω・`)
あと術後にドライアイが酷くなったり光が眩しくなったり
もちろん何も問題なく快適な人もたくさんいるけども(´・ω・`) コロナ関連でもコンタクトするなって言われてるな(´・ω・`) あたいメガネ選んでたらソムリエみたいな店員に選ぶものことごとくそれはオバサンくさい(意訳)って言われた(´;ω;`)
高い眼鏡より安いのを勧めてきたからあたいのセンス…ってなった(´;ω;`) >>726
ゲームのせいで視力が落ちたのね\( 'ω')/ >>720
オルソケラトロジーね(´・ω・`)
レーシックよりもやってる人を見かけない(´・ω・`) >>726
大学時代の研修旅行のお風呂後に眼鏡率がはねあがってた(´・ω・`) あたいもソムリエみたいな店員に選んでほしい\( 'ω')/ >>730
あたいずっと裸眼だから関係ないね(´・ω・`) 極度のドライアイあたい氏は黙って眼鏡一択(´・ω・`) あたいは眼鏡が似合わなさすぎて店員を困らせたよ(´・ω・`)
最終的に半フレームでなんとかなった(´・ω・`) >>740
無責任に似合うって言わない人でよかったね(´・ω・`) 今ATM行ったらすげえいい匂いするオサレなおっさんがいた(´・ω・`)
きょうびポケットチーフをのぞかせてスーツ着こなしてる人はあんま見ないなーと思った(´・ω・`) >>744
金の香りがしたのね(´・ω・`)クンクン マスク買えないから手持ちのはいざというときのためにとっておいて
今はノーマスクでそのかわり1時間おきにうがいして20分ごとに水分摂ってる(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>744
おひょいさんみたいなの想像した(´・ω・`) >>743
手作りのガーゼマスクだから使い捨てしない(´・□・`) >>742
何でも似合うっていう店員は信用できないよね(´・ω・`) ちげーし!底辺で金が無いから買えないわけじゃねーし!(´・ω・`) 花粉症なのにマスクなくてつらい(´;ω;`)って泣いてる兄ちゃんに資生堂のIHADAというのを買ってみた(´・ω・`)
今度会う時に渡すつもりだけど効果あんのかしらこれ(´・ω・`) >>753
あーおひょいさんが20歳くらい若返った感じだった(´・ω・`)50代くらいの
シュッとしたおっさんだった(´・ω・`) >>759
これも渡そう鼻の穴に塗って(´・ω・`)っワセリン あたいも花粉症だから毎日マスク取り替えないとちぬ(´・ω・`)
花粉のが怖いよ(´・ω・`) >>759
鼻の穴にワセリン塗り込むようにすすめなよ(´・ω・`)
家に帰ったらぬるま湯で鼻うがいとセットで(´・ω・`) >>763
ワセリンじゃなくても保湿クリーム塗るとカユカユがマシになる(´・ω・`)気がする >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>763
>>765
ありがとう兄に進言しておく(´・ω・`)
あたい鼻うがいできないんだけどあの兄はできるんだろうか(´・ω・`) マスク買えない奴は貧乏というよりじょうよわちゃん(´・ω・`) 鼻うがいの薬の販促ポスター凄いインパクトだよね(´・ω・`) >>770
じょうつよだとお住まいの地域にマスクが入荷すんのかよ(´・ω・`)
意味不明なマウントバカみたい(´・ω・`) くしゃみ連発してると普通のホコリでも反応しだしてとまらない(´・ω・`) >>771
電車の中でドアのところとかに貼ってある(´・ω・`)
あれの目の前に立つ位置で乗車してるとなんとなく目に入ると苦笑いしたくなるので目を反らしてしまう(´・ω・`) アズくんのアクドル姿がちゃんと男の骨格した女装で安心した(´・ω・`)
なお入間君(´・ω・`) 歌舞伎町シャーロックでも思ったけど村瀬歩おかしい(誉め言葉)(´・ω・`) 朝から並べば一応マスク買える(´・ω・`)
朝から並ばないといけない事態がやばいけど(´・ω・`) >>775
ノーマルアズくん×アクドル姿の入間ってホモをこないだ読んだ(´・ω・`)
結構萌えた(´・ω・`) >>777
シャーロックに村瀬出てたっけ?(´・ω・`)
中だるみを我慢して見続けたけどやっぱりモリアーティはサイコパスだった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています