なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>759
これも渡そう鼻の穴に塗って(´・ω・`)っワセリン あたいも花粉症だから毎日マスク取り替えないとちぬ(´・ω・`)
花粉のが怖いよ(´・ω・`) >>759
鼻の穴にワセリン塗り込むようにすすめなよ(´・ω・`)
家に帰ったらぬるま湯で鼻うがいとセットで(´・ω・`) >>763
ワセリンじゃなくても保湿クリーム塗るとカユカユがマシになる(´・ω・`)気がする >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>764
新型コロナは一応ホントに死ぬ恐れがあるから(´・ω・`) >>763
>>765
ありがとう兄に進言しておく(´・ω・`)
あたい鼻うがいできないんだけどあの兄はできるんだろうか(´・ω・`) マスク買えない奴は貧乏というよりじょうよわちゃん(´・ω・`) 鼻うがいの薬の販促ポスター凄いインパクトだよね(´・ω・`) >>770
じょうつよだとお住まいの地域にマスクが入荷すんのかよ(´・ω・`)
意味不明なマウントバカみたい(´・ω・`) くしゃみ連発してると普通のホコリでも反応しだしてとまらない(´・ω・`) >>771
電車の中でドアのところとかに貼ってある(´・ω・`)
あれの目の前に立つ位置で乗車してるとなんとなく目に入ると苦笑いしたくなるので目を反らしてしまう(´・ω・`) アズくんのアクドル姿がちゃんと男の骨格した女装で安心した(´・ω・`)
なお入間君(´・ω・`) 歌舞伎町シャーロックでも思ったけど村瀬歩おかしい(誉め言葉)(´・ω・`) 朝から並べば一応マスク買える(´・ω・`)
朝から並ばないといけない事態がやばいけど(´・ω・`) >>775
ノーマルアズくん×アクドル姿の入間ってホモをこないだ読んだ(´・ω・`)
結構萌えた(´・ω・`) >>777
シャーロックに村瀬出てたっけ?(´・ω・`)
中だるみを我慢して見続けたけどやっぱりモリアーティはサイコパスだった…(´・ω・`) >>780
切り裂きジャックのぽちゃカマ(´・ω・`) >>781
あたいにもパインアメちょうだい(´・ω・`)っ アニメ化されてない漫画を読みながら脳内キャスティング考えてると
あたい終わってるなって再認識する(´・ω・`) >>782
…え!?あれ村瀬だったの!?Σ(´・ω・`)
女声と男声別々の人がやってるのかと思ってた(´・ω・`)すげぇ… >>785
あたいもよくやる(´・ω・`)しかも結構楽しい >>786
すごかったよね(´・ω・`)
入間くんも入間くんのキャラ声のままでくろむちゃんのキーで歌いきっててすげぇと思った(´・ω・`) >>788
楽しいよね(´・ω・`)
そして絶対に他人とわかりあえないであろう孤独な遊びでもある(´・ω・`) >>792
森川以外はもう脳内キャスティングにも入ってこないな(´・ω・`) >>791
あたいくらいになるとOPEDの絵面まで想像する(´・ω・`) >>796
声豚同士でもキャスティングが一致しないだろうなと思って(´・ω・`) ほんとにアニメ化した時にイメージと違うってブチ切れるタイプの声豚じゃなければ好きにしたらいいよ(´・ω・`) 作品スレでおそらくその人の推し声優なんであろう「アニメ化したら○○さんに声あてて欲しいなぁ」みたいなレスはなんか空気読めてない感じで好きじゃないけど
どう見てもこいつは千葉繁声だろみたいなキャラにこいつは千葉だなみたいなレスは成る程ってなる(´・ω・`) >>800
スー(´◎`)三(´◎`)三(´◎`)スー >>803
笑えるフレーズだよねそれ:(´・ω・`): 購読してた子供新聞に飛影はこんな声じゃないって投書が載ってて
子供のあたいは意味が分からなかったけどあれは声豚だったんだろう(´・ω・`) >>802
千葉繁は声がキャラを選ぶからねぇ(´・ω・`;) 合う合わないってよりもこんないい役を推しにやってほしいって方が強く出るからね(´・ω・`) 若本はもう真面目な役できないというかこっちが真面目に聴けない(´・ω・`) >>810
結構イケボなんだけどね(´・ω・`)
あたいはアナゴくんがチラつくわ(´・ω・`) >>810
もう何やっても巻く事を期待されてるだろうしね(´・ω・`)
昔のロイエンタールはかっこよかったよ(´・ω・) 声自体はかっこいいけど語尾がぶるぁぁぁぁぁぁって言い出しそうで(´・ω・`) >>812
大事な会議の席上でラングさんに向かって黙れ下衆!!
って言い草はあんまりだと今でも思ってるよ(´・ω・`)そんなだから陥れられるやでって >>814
あいつはゲスだから仕方ない(´・ω・`)
そしてラングさんの久々にワロタのAAは意味わからなくて大好きです(´・ω・`) >>815
ガチの下衆でもみんなのまえで怒鳴りつけるこたないだろって(´・ω・`)
そして久々にワロタはあたいも好き(´・ω・`)あれなんでラングさんなの >>815
あれラングさんって言うのかAAだけ知ってるわ(´・ω・`) おやつ食べるね(´・ω・`)っイチゴジャムサンド >>816
でもあの場でお前に発言求められてないのにうるせぇよってなる気持ちはわかるじゃん?(´・ω・`)
まぁそれで恨み買ったのは下手こいたなと思うけど(´・ω・`)
なんでラングさんなのか理由があるのかはあたいも知らない(´・ω・`)だが好き 芸能人に余命宣告する番組やっと終了するのかと思ったら
あんなのをわりと楽しみに見てた人がいることに驚いた(´・ω・`) >>821
そういうとこが結局下っ端兵士の「義理は果たした」発言につながるんだよね(´・ω・`) >>822
出演者的にはタダで検査してもらえてギャラまで頂ける美味しい番組ではあるね(´・ω・`)
検査でなにか見つかって手術した人も居た(´・ω・`) 大腸検査に興味あるけどとても辛いって聞いてビビってる(´・ω・`) 雑子はいつもアナルに肉棒を突っ込む漫画ばっかり読んでるのに自分がやられるのは嫌なの(´・ω・`) 健康啓発の目的なんだろうとは思うけど
余命〇年って言いきっちゃうのがどうしても受け入れがたい(´・ω・`) >>824
まぁロイエンタールも疑いはらす機会はあったのに結局カイザーと戦ってみたいかなって方向に行っちゃったしなぁ(´・ω・`)
そしてミッターマイヤーが嫌な役目を負うはめになった(´・ω・`) >>826
睡眠薬みたいなの使って寝てる間に検査してくれるとこもあるみたいよ(´・ω・`)
まぁその前の食事制限と大量下剤があたいにはつらそう(´・)ω(・`) >>827
尻に異物を入れられて喜ぶおなごはあまりいないんじゃないかな…(´・ω・`) >>829
恨み買って殺しにきた女手籠めにして子供まで産ませるとか
まああいつはダメだよ(´・ω・`) >>830
それよ!大量下剤!(´・ω・`)きっとすごいビッグウェーブが来るんだろうなって ねんねんころりよ((:3 )⌒( ε:))おころりよ ふん('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ふふーん >>832
女たらしだけど多分内心は女嫌いだしなあいつ(´・ω・`)
そのへんはシェーンコップ隊長も大概だったけどあいつも死に様はかっこいいからなんか許されてる感(´・ω・`) エロ漫画のバナーで男が掘られてるやつで
犯してる方が子宮口が落ちてきてるって台詞に笑ったギャグかよ(´・ω・`) >>838
(´・ω・( Y )三白あん 黒あん 芋あん >>837
それもしかしてうんこでは(´・ω・`) 今川焼きの方が鯛焼きよりあんこ入ってるよね(´・ω・`) >>841
(´・ω・( Y )三>><(( ゚< あんこは甘くない方が好きそしてつぶあん!!!(´・ω・`) クリームたい焼きの冷凍って見かけない(´・ω・`) >>850
マットな質感の手作りあんこね(´・ω・`) 製法を考えるとそう遠くないんだけどあんこを豆ジャムというのは何となく受け入れられない(´・ω・`) >>856
あんこでええやんけってなるね(´・ω・`) 英語圏にあんこの概念がないからしょうがない(´・ω・`) >>858
スシみたいにそのまま日本語ごと輸入してください(´・ω・`)
でも外国人はあんこ苦手な人多いとか聞いたことあるけど実際どうなのかしら(´・ω・`) >>859
豆は塩味が普通だから甘い豆が理解できないらしい(´・ω・`) >>859
そもそも黒いのがダメだからね(´・ω・`)
あんこを口にすること自体が相当勇気いる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています