なんでも雑談スレ@乙女1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| /
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583054469/ >>918
チキン切れで15分待ちになった(´・ω・`)
ひなまつりバーレル安いからしゃーないね(´・ω・`) ちらし寿司だけじゃ物足りないもんね(´・)ω(・`) >>922
揚げたてじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) ケーキ屋も混んでたけどお雛様の日ってケーキも食べるんだね(´・ω・`) コンビニで何かひなまつりスイーツでも買ってくるかな(´・)ω(・`) >>928
わりとあたいが子供の頃から雛祭りに合わせたケーキでてた印象(´・ω・`)
家の親は家族の誕生日かクリスマス以外はホールケーキ買わなかったけど(´・ω・`) >>928
給食でもケーキが出たのを思い出した(´・ω・`) 菱餅って平仮名で書くとなんかかわいいよね(´・ω・`)
ひしもち(´・ω・`) コロナで風俗客こなくなったらしいよ(´・ω・`)まさに濃厚接触だもんな >>932
そういやクソマズケーキ出てたかも(´・ω・`) ひな祭りだから飲んでもいいよね(´・ω・`)っビール ひなまつりはケーキ食べるけどこどもの日はケーキな風習ないイメージ(´・ω・`) ひな祭りとか端午の節句とかモチーフに合わせて結構店側もケーキ出してるよ(´・ω・`) >>939
かしわもちがあるからね!!!(´・ω・`) >>939
こどもの日は柏餅食べるよ(´・ω・`) >>948
こし餡を包んだ白いお餅の上にピンクとか緑の色を着けた米が乗ってるやつ(´・ω・`) >>935
もしコロナにかかって感染した経路聞かれて風俗からです…なんて言いづらいしね(´・ω・`) >>953
彼女や奥さんいたら死んでも言えないね…(´・ω・`) >>931
マジだよ(´・ω・`)
経産省からの公式のお達し(´・ω・`) >>945
子供もいないのにチキン買ってどうすんの(´・ω・`) チキンは既婚者が食べるべき
独身者には譲り合いの精神がない(´・ω・`) うちの子が食べたがってるからもらってあげる(´・ω・`) マスクなら政府が23億で買ってくれるよ(´・ω・`) >>969
角煮も作りたいけど冷凍室の牛スジを煮込むのが先かな(´・ω・`) 10も違わない親戚♀からおじさんLINEの連投きてつらい(´・ω・`) >>973
雑子ちゃん元気かな?コロナで大変だろうけど栄養と睡眠はたっぷり取ってね^_−☆
体調が悪いときはぜひ看病させてほしいな!なんちゃって☆(^-^;) >>975
おじさん風うまくてキモい(´・ω・`) おじさんLINEって時代遅れの顔文字とやたら散りばめられた絵文字って感じだよね(´・ω・`) >>979
たしかにゾワッと感増すね(´・ω・`) >>975
絵文字ないのにこの再現ぶり(´・ω・`) さっきからガス漏れがひどい(´・ω・`)
ハーブティーをがぶ飲みしたせいか(´・ω・`) 女性親戚が送ってるんなら面倒見のいいおばさん気質なんだろうけど確かにちょっと気持ち悪いね(´・ω・`) ねらーは目を背けている(´・ω・`)
(´・ω・`)もまた古い顔文字であることを ちらし寿司フライドチキンほうれん草のおひたしにケーキでごちそうさま(´・ω・`)ゲフー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 47分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。