なんでも雑談スレ@乙女1220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょ-りゅ-けん!
彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩ __
o ノ /・ω・ヽ
O_ ノ | |
(ノ `ー―-′
i|| i||
━━ ━━
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583144921/ いちおつ(´・ω・`)
何か書き込もうとした(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
赤かわ雑子マジ気色悪い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)コロナ患者の体験談映像見てきた結構辛そうな症状でビビってる あたいは今生牡蠣のせいで下痢よ(´・ω・`)
関節痛がひどい(´・ω・`) >>10
肺炎はコロナじゃなくてもしんどいでしょ(´・ω・`) >>10
肺炎なんて肺炎球菌だろうとインフルだろうとコロナだろうとキツイよ(´・ω・`)
息ができないんだよ >>12
生牡蠣食べるって言ってた雑子?(´・ω・`) >>13
>>14
5メートル先のトイレに行くにも息切れしてめっちゃ辛いって言ってた:(´・ω・`):
なりたくないよぉ:(´・ω・`):三:(´・ω・`): 小さい頃肺炎かかったけど、熱は高いけど息出来ないって事はなかった(´・ω・`) >>17
胸とか気管支が痛いとかあった?:(´・ω・`): 気管支炎にはなったことあるけど吸っても吸っても息が吸えなかった(´・ω・`)
唇紫になってた 病院行っても保険使って欲しくないレベルのアホがいた(´・ω・`) いつもは運良くノロがいなかっただけだろ(´・ω・`) >>24
そりゃ運が良かっただけだろ馬鹿(´・ω・`) 牡蠣にあたって「いつもは大丈夫なのに」なんて言う馬鹿初めて見た(´・ω・`) >>27
冬はノロの排出が悪いって言うから食べないな(´・ω・`) それでは聞いてください(´・ω・`)
れりびーれびーv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 生牡蠣食べるのは勝手だけどリスク管理できてない奴って目で見てる(´・ω・`) >>31
ちゃんとした店でも当たるときは当たるよ(´・ω・`) 生牡蠣は好きな人には辛いだろうけどそれなりにやっぱリスクあるわよね(´・ω・`) >>39
牡蠣って100%大丈夫って保証はないのに店の責任になるの?(´・ω・`)
ただの下痢だから言う気ないけど(´・ω・`) >>23
ノロ検査は地域にもよるのかもしれないけど小さい子どもと老人以外は検査代は保険効かなかった気がする(´・ω・`)
お薬と診察代は保険効くけどね(´・ω・`) >>40
生食用として提供されて当たったのなら営業停止処分にできるよ(´・ω・`)よかったね 別に店に苦情入れたりしてるわけでもなくただ中ったって言ってるだけなのに
そんな叩かなくても良くない(´・ω・`) 手羽先が安くなってたからうっかり買ってしまったので
塩コショウで焼いて食べてやった(´・ω・`)うまかった 生牡蠣食べて案の定ノロって同情されようって方が無理筋(´・ω・`) 雑談でもリアルでもほ〜んって流すと色々捗るよね(´・ω・`) 半額お惣菜とか沢山買ったら7000円超えた(´;ω;`) あらー気の毒ねー(´・ω・`)くらいしか思わないけど
馬鹿だ馬鹿だっておまえら酷いわね(´・ω・`) >>53
デパ地下高級惣菜でも買ったの(´・ω・`;) >>53
スーパーで7000円超えとか年末くらいしかいかないな(´・ω・`) 賞味期限ギリの鶏肉を白菜と一緒にシチューにしてやった(´・ω・`)っおたま >>52
なんで?なんで?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
生食に憎悪を抱いてる医療系雑子がいるから(´・ω・`)
レバ刺し好きだったって話でもキレ散らかしてた(´・ω・`) 牡蠣といえばこないだ帰省した時にBBQで焼き牡蠣食べまくった(´・ω・`)
おいしかった(´・ω・`) あたいなんか肺が汚れてるらしくてすぐ気管支があれになる(´・ω・`)
タバコ吸わないけど子供の頃親が吸ってたって影響あるのかな(´・ω・`)
タバコの水飲んだこともあるらしい(´・ω・`) >>51
そらばがだねーって言われるわよね(´・ω・`) >>64
うるせえ 三(´・ω・`)ω・`)ドンッ >>62
あたいもレバ刺し好きだけど出してくれる店がない(´;ω;`) >>56
スーパー(´;ω;`)
あとイクラとかお刺身とかパンとか買った(*´・ω・`*) まあ人に移さなきゃゲロと下痢で苦しむだけだから勝手に食えって感じだけどね
うつったら最悪(´・ω・`) >>70
そらそうよ今禁止されてるでしょ(´・ω・`) >>47
むしろ店なら言ったほうがいいんだよ(´・ω・`)
他にも犠牲者出るかもしれないんだから(´・ω・`) >>62
馬鹿のせいで仕事が増えて不可抗力でも苦しんでる人への労力も割かれたらそりゃあたりがキツくもなるな(´・ω・`) >>72
お惣菜関係なくイクラとかお刺身じゃ〜ん(´・ω・`)σ みんな苦しみたくないよ(´・ω・`)
リスク取りたくない(´・ω・`) >>73
ノロを完璧に人にうつさないというのはかなり至難の業だと思う(´・ω・`) >>75
それでもIDなしのスレにしてはここは平和な方だと思う(´・ω・`)
あからさまに変なのはあの雑子変なの(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソでバトル勃発にはならないし(´・ω・`) 松田龍平と瑛太がファンタの新しいやつのCMやってるのかしらんけど
スーパー行ったらPOPがあってビビった(´・ω・`)
行天と多田なんて清涼飲料水のイメージキャラに程遠い(´・ω・`) 好きに叩けるからここにいるのよ(´・ω・`)
好きでしか物事を語れなくなったら居ないよ(´・ω・`) >>80
いらとおそさしみで2000円もしないの(´・ω・`) 狭いのはまんこだけでじゅうぶんよね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>88
あ?てめぇもう飲んでんのか(´・ω・`) いい刺し身とか半額になってるスーパーがあるんだけどあと8分で閉まってしまう(´・ω・`)帰れない こないだ近くのスーパーでいくら山盛りで430円だった(*´・ω・`*) >>90
ばれち(*´・ω・`*)
豚レバーとニンニクの芽のいたてもの(゚д゚)メチャウマ
おばあちゃんがくれたえびすびーゆにあうわー(*´・ω・`*)ごくごく グレタさん登場時に名前を話題にしてたら
人の名前でいじるなんて育ちが悪いっておこおこしてた雑子いたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています