なんでも雑談スレ@乙女1220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょ-りゅ-けん!
彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩ __
o ノ /・ω・ヽ
O_ ノ | |
(ノ `ー―-′
i|| i||
━━ ━━
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583144921/ 人種的には全方位敵でも女が往来でいきなりボコってくるのはファイティングスピリット溢れ過ぎじゃないですかね(´・ω・`) >>613
差別して無視するのは誰でもあるかもだけど
ボコってくるのは明らかに超えられないハードルを飛び越えてくるヤバイやつだと思ってる(´・ω・`) >>613
ストリートファイターが闊歩してるお国柄なのかしらね(´・ω・`) 差別意識は別として道歩いてるだけの人に殴りかかるのは単にキチガイってだけよね(´・ω・`)
残念ながら万国共通で一定数いるんだが(´・ω・`) 目が合ったらバトルを申し込む作法なんだろう(´・ω・`) >>614
そこらへんは計り知れない歴史やその人の経験があるからなんとも(´・ω・`)
事情関係なく暴力は頭のおかしいやつのすることなんて言い切れる日本は平和(´・ω・`) >>617
ポケモンの世界だったのか(´・ω・`) 日本が平和なのはその通りだけど道歩いてるだけで事情も何もあったもんじゃなかろ(´・ω・`) >>618
とは言っても日本にも頭おかしいのはいっぱいいるしな(´・ω・`)
治安はかなりいい方だろうけど(´・ω・`) でも日本だとそんないきなり外国人に殴りかかるなんての聞いたことないよね(´・ω・`) 挑発されたって勝手に思い込んで暴力的になるやつはどこにでもいる(´・ω・`)
基地外というやつだ(´・ω・`) >>623
外国人が旅行するにはだいぶ差別少ないところよね(´・ω・`)
実際住んだらどうかは知らんけどその辺は本人の振る舞いとかにも理由がある事もあるだろうし(´・ω・`) >>627
日本は差別するひどい国だよねって一番言ってるのはおそらく日本人(´・ω・`) >>627
黒人が日本では全く差別的に扱われないって驚いてたの見たことある(´・ω・`)
一体普段どんな風に扱われてるんだって怖くなった(´・ω・`) >>621
そう言い切れる日本は平和ってことでしょ(´・ω・`) 漏れたと思ったけど漏れてなかった:(´・ω・`): >>628
ちょっと待てそれ本当に日本人?(´・ω・`) 隣町で春節で里帰りしてた中国人の人がコロナってうわさ流されて子供も学校行けてないって聞いた(´・ω・`) >>629
大半は物珍しくチラチラ見られるくらいだし(´・ω・`)
乗り物や行動範囲で公的に差別されてるわけでもないし(´・ω・`) >>633
気の毒だけど中国の人は今はまだある程度はしょうがないでしょ(´・ω・`)
ちょうど学校も休みだし(´・ω・`) 1回イジメ対象にタゲられたら終わりだよね(´・ω・`) テレビでも「日本に来て受けた一番ひどい差別は何ですか」とか(´・ω・`)
日本人批判が目的かっていうインタビューしてる番組結構あるね(´・ω・`) >>633
むしろ中国帰ったままでいろよ(´・ω・`) >>641
差別ニダーって言ってれば特別扱いしてもらえるアレがいるからね(´・ω・`) 日本も元々中国にいいイメージなんて持ってなかったからコロナで爆発した感はある(´・ω・`) >>649
アジアへの中国ヘイトは歴史含めて中国を知り尽くしてるから起こって欧州のは無知から起こるって分析してる人を見た(´・ω・`) どこ行っても我が物顔だからね中国人(´・ω・`)
どこも経済的なあれで締め出せないのが余計にヘイト買ってる部分はありそう(´・ω・`) マスゴミに頼らなくても当事者が発する一時情報を手に入れられる時代になったからね(´・ω・`) 白人のは単に黄色人種差別に加えて経済で負けてる腹いせもあるでしょ(´・ω・`) 正直人種的見下しに加えて金持ってるとこへのやっかみだよな(´・ω・`) ユダヤ人差別も裕福だからやっかまれてたのもあるよね(´・ω・`) 日本も通った道というか別に過去の話でもないというか(´・ω・`)
自分たちを西側だと思ってるのは日本人だけなのかも >>655
歴史がないからもあるよ(´・ω・`)
そもそも白人は人数少ないし(´・ω・`) >>657
そりゃユダヤ人が多人種をあらゆる意味で踏みつけにしたからよ(´・ω・`) >>658
西側だなんて思ってないけど(´・ω・`) 貧乏な白人なんて貧すれば鈍するを体現してるよね(´・ω・`) 貧すれば鈍するはみんな同じなんだろうけど白人ってだけで有色に対する選民思想的なものが芽生えるのがなんかタチ悪いね(´・ω・`) >>665
そんくらいじゃないとトランプさんに対抗できないだろ(´・ω・`)トランプさんもイカツいし フランスのテレビで「コロナピザ」つってイタリアに怒られたらしいけど
あいつらほんと黙ってられないのかね(´・ω・`)
全方位にケンカ売ってないと死ぬ病気なの?自分とこもじわじわキてんのに(´・ω・`) フランスのエスプリ(笑)ってレベル低いよね(´・ω・`) フレンチコロナでも食ってろって言えばいい(´・ω・`) 中間うちでやり合ってるうちは良かったんだろうけどな(´・ω・`) イスラム煽りもだけどどこもうまくないただのヘイトだよ(´・ω・`) 普通にトイペあったよー(´・ω・`)三(´・ω・`) そのうち戻るってメーカーの人も言ったでしょうが(´・ω・`) マスゴミがスーパーのガラガラの棚何度も流すのマジで害悪でしかない(´・ω・`)
工場が止まってるわけじゃないんだから無駄に買い込まなきゃ普通に店頭に並ぶに決まってる(´・ω・`) >>677
問題は行動範囲の店に買い占め部隊が来なくなるのがいつかってことなんだよなあ(´・ω・`) 向こうで濃厚接触っていやらしいねって友達とはなしてるJKがおる(´・ω・`) >>677
トイペ工場に行って在庫トイペの山を見せてる番組もあるから(´・ω・`)
人五人くらい殺せそうな超巨大トイレットペーパー面白かった(´・ω・`) バカはそれを見て「こんなにあるのになんで売ってくれないの!!」となる(´・ω・`) Jkからみたらセックルの隠語だと思うさ
大半の雑子もそうだろうけどね(´・ω・`) 刀匠がるろ剣の逆刃刀を完全再現わろた(´・ω・`) コントレックス続けてたらインナードライが少しマシになった気がする(´・ω・`)
あぶらとりフィルムについてくる皮脂が減ってる(´・ω・`) あたいも最初はそっち系の意味かと思った(´・ω・`)濃厚接触 今年の6月にバッタ約4兆匹が中国襲うけどどうする?(´・ω・`) >>693
あたいにはどうすることもできない(´・ω・`) AVのタイトルにも使われてそう(´・ω・`)濃厚接触 コロナばっかりだからひるおび!派だった親が気楽なヒルナンデス見てる(´・ω・`) >>693
ある意味コロナより深刻かもね(´・ω・`)
しかしあれだけ大気汚染がひどくても蝗は平気なのか(´・ω・`) 実際風俗では客が来なくてヤバいらしい
これを気になくなればいいよね(´・ω・`) >>696
そりゃそうなるよ(´・ω・`)
ワイドショーなんてお気楽な娯楽であればいいんだよ(´・ω・`)お前らに報道は求めてない 残念ながら性産業がなくなることはないよ(´・ω・`) >>692
プールではうつらないんだってな(´・ω・`) >>701
ぅゎ塩素っょぃ(´・ω・`)
個人宅のプールとかヤバそう(´・ω・`) 風俗店でコロナかかったら店も客も色んな意味でダメージでかいな(´・ω・`)
今だとニュースで感染経路伝えられちゃうし(´・ω・`) 他の病気はまだ抗体持ってたりするけど今回のは新型だから抗体が無くてかかりやすいのもある(´・ω・`) エビデンスだのセッションだのクラスタだのやたらカタカナにしたがるな(´・ω・`) ヨーロッパあたりだと中国女買って感染してるのもいるんじゃないの?(´・ω・`)
正直に申告できなくて感染経路不明ってなってるのあるでしょたぶん(´・ω・`) >>708
クラスタは集団感染じゃだめなのかなー(´・ω・`) エビデンスとかはもうそういう外来の用語として定着してる感あるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています